TORNEO DE DESARROLLO UEFA Elena Martínez y Sonia Majarín, partícipes otra vez en un nuevo triunfo de España Sub-16
Friday, February 16, 2018, 10:01 PM
Las de Toña Is buscarán el domingo ante Dinamarca el pleno de victorias en esta competición.

Nuevo partido y nueva victoria de la selección española Sub-16 en el Torneo de Desarrollo UEFA que se disputa en el Queen Ethelburga's College británico, en esta ocasión frente a Inglaterra (1-3) y otra vez, con participación de la rojiblancas Elena Martínez y Sonia Majarín. Ambas titulares, la primera disputó los primeros 41 minutos del encuentro y la segunda lo jugó completo.

Anteriormente, en el triunfo por 0-2 contra Escocia, no salieron de inicio pero desempeñaron un papel importante. La delantera entró en el 40' y en el 60' anotó el segundo gol de 'la Roja'. Por su parte, la defensa ingresó en el terreno de juego en el minuto 75, con las de Toña Is defendiendo el resultado con el que concluiría el duelo.

En la tercera jornada del torneo, el domingo 18, el combinado nacional buscará ante Dinamarca el pleno de victorias.

También tuvo un estreno triunfal en dicha competición, y ante el mismo rival, la selección española Sub-16 masculina, que batió a Escocia por 1-2 igualmente con participación rojiblanca. De hecho, nuestro defensa David López-Guerrero inauguró el luminoso en el 7' y disputó 54 minutos siendo titular al igual que Alberto Moreno, quien cedió su sitio en el campo a Mario Soriano.

Como sus homólogas femeninas, los pupilos de David Gordo también se las verán con Inglaterra el viernes 16 de febrero.

Menos fortuna tuvo España Sub-17 masculina en sus dos amistosos de esta semana, pues el martes 13 sucumbió 1-2 frente a Escocia y el jueves 16, 1-3 contra Bélgica.

En el primero, Santi Denia alineó de inicio a Cedric -quien completó el encuentro- y a Adrián Luque, que fue sustituido por Marco Moreno en el 58'. En ese minuto también saltó al césped Óscar Castro, mientras que Sergio Camello lo hizo en el 65'. En cambio, estos dos últimos jugaron entero el segundo choque, con Cedric entrando en el 52'

<<Primero <Volver | 706 | 707 | 708 | 709 | 710 | 711 | 712 | 713 | 714 | 715 | Siguiente> Último>>