WILLIAM JOSÉ Y JUANMI MARCARON LOS GOLES DE LA REAL SOCIEDAD Derrota en San Sebastián
Thursday, April 19, 2018, 09:45 PM
Los nuestros cayeron ante una Real Sociedad muy certera con dos goles de Juanmi y uno de William José. El domingo, próxima jornada ante el Betis en el Wanda Metropolitano.

Primer tiempo muy igualado y con pocas ocasiones por ambos bandos. Primero fue Godín el que cabeceó un saque de esquina para que detuviera Rulli. Poco después, en el minuto 27, un centro de Januzaj lo empalmó William José en el interior del área y el balón se alojó en la red tras pegar en el poste derecho de la meta de Oblak. Griezmann, a renglón seguido, disparó por encima del travesaño en la respuesta de los nuestros.

En el descanso entró Fernando Torres por Correa y, en el 54, Vitolo por Juanfran. Con los cambios el equipo buscó la portería de Rulli con mayor insistencia. Primero tuvo Torres la oportunidad con un cabezazo que se marchó por encima del travesaño. Y, poco después, Vrsaljko lo intentó también con un testarazo que se marchó rozando el poste. En un contragolpe la Real volvió a marcar para poner un 2-0 que fue imposible de levantar en los 10 minutos que restaban para el final. Incluso, el propio Juanmi anotó un tercer gol en otro contragolpe.

El domingo, próximo partido en el Wanda Metropolitano ante el Betis justo antes de afrontar el partido de ida de las semifinales de la Europa League frente al Arsenal en Londres.

REAL SOCIEDAD 3 – 0 ATLÉTICO

Real Sociedad: Rulli; Elustondo, Héctor Moreno, Raúl Navas, De la Bella; Rubén Pardo (Zurutuza, 65’), Illarramendi; Januzaj, Canales, Oyarzábal (Juanmi, 72’); y William José (Bautista, 87’).

Atlético de Madrid: Oblak; Juanfran (Vitolo, 54’), Savic, Godín, Vrsaljko; Correa (Fernando Torres, 46’), Thomas (Gabi, 75’), Saúl, Koke; Griezmann y Gameiro.

Árbitro: Alberola Rojas (Comité Castellano-manchego). Mostró tarjeta amarilla al local Juanmi (92').

1-0. 27’. William José ajusta su disparo al poste derecho de la meta de Oblak tras centro de Januzaj.
2-0. 80’. Juanmi supera a Oblak con un disparo por alto.
3-0. 92’. Juanmi cabecea a la red un centro de De la Bella.

<<Primero <Volver | 663 | 664 | 665 | 666 | 667 | 668 | 669 | 670 | 671 | 672 | Siguiente> Último>>