HA ANOTADO SIETE DE SUS TRECE GOLES EN EL TRAMO FINAL Thomas se adueña de la Zona Cesarini
Monday, September 9, 2019, 12:14 PM

El centrocampista ghanés, tras su gol ante el Eibar, suma siete dianas como jugador del primer equipo en el tramo final del partido.
Thomas Partey anotó ante la Sociedad Deportiva Eibar su decimotercer gol oficial como rojiblanco. El centrocampista, formado en la Academia, firmó el tanto definitivo de una épica remontada ante el siempre complicado conjunto armero a los 90 minutos de partido, sumando así un tanto más a su lista de goles convertidos en la comúnmente conocida como Zona Cesarini.
ASÍ FUERON SUS GOLES
TEMPORADA 2015/16 | ATLETI - LEVANTE | 1-0 |

El primer gol de Thomas con la rojiblanca tuvo lugar el 2 de enero de 2016. Nuestro equipo recibía al Levante UD en el Vicente Calderón y Thomas ingresó en el rectángulo de juego a los 73 minutos. El ghanés, con un disparo raso con la pierna derecha tras una buena acción individual batió a Diego Mariño para firmar el 1-0 final.
TEMPORADA 2017/2018 DEPORTIVO-ATLETI 0-1 MINUTO 91

Riazor fue el escenario del segundo tanto de Thomas en la Zona Cesarini de la temporada 2017/18. El partido agonizaba con el 0-0 inicial hasta que Thomas, en una acción de estrategia, batió a Pantilimon a los 91 minutos de partido con un potente disparo desde fuera del área para mandar los tres puntos dirección a Madrid.
TEMPORADA 2017/2018 LAS PALMAS-ATLETI 1-5 MINUTO 88

El 28 de enero de 2018 nuestro equipo recibía a la Unión Deportiva Las Palmas en el Wanda Metropolitano. Thomas anotó el tercer y definitivo gol de nuestro equipo en idéntico minuto que en el Estadio de Gran Canaria en el encuentro de ida para cerrar un importante triunfo ante nuestro público
TEMPORADA 2018/2019 ALAVES-ATLETI 0-4 MINUTO 84

Mendizorroza vivió uno de los mejores goles de Thomas Partey cuando a los 84 minutos, el centrocampista formado en la Academia, alojaba en la escuadra un auténtico misil desde larga distancia que significó el reconocimiento en forma de aplauso de los aficionados locales.