Atlético de Madrid: Oblak, Arias, Felipe, Savic,

Árbitro: Jesús Gil Manzano (Comité Extremeño).

1-0. 11’. Esteban Burgos remata en el segundo
palo tras prolongación de Sergi Enrich a la salida
de un córner.

2-0. 90’. Edu Expósito, desde fuera del área.

Derrota de nuestro equipo en su visita este sábado a Ipurua, donde perdió por 2-0 frente al Eibar.

Desde el pitido inicial, ambos conjuntos dispusieron de varias oportunidades de gol, siendo el conjunto local quien avisó primero. En el minuto 5, una falta botada por Pedro León obligó a Oblak a lucirse y en el 10', un saque de esquina del centrocampista murciano fue peinado por Sergi Enrich y rematado a gol por Esteban Burgos en el segundo palo. Acto seguido, en el 15', un zurdazo de João Félix desde fuera del área fue enviado por Dmitrovic a saque de esquina y en el 25', un testarazo de Correa se marchó rozando el poste.

En la segunda mitad, la posesión del balón y las ocasiones fueron rojiblancas. Recién reanudado el juego, el propio Correa vio cómo un disparo suyo desde la frontal del área grande era amortiguado por el portero rival e instantes después, una peligrosa volea ejecutada por Arias se iba fuera por poco. No obstante, y aunque los nuestros siguieron intentándolo hasta el final, fue el equipo armero quien acabó encontrando puerta en las postrimerías del choque, con un tanto de Edu Expósito en el 90'.

<<Primero <Volver | 360 | 361 | 362 | 363 | 364 | 365 | 366 | 367 | 368 | 369 | Siguiente> Último>>