ATLÉTICO DE MADRID 3 – 1 ATHLETIC CLUB Remontada en Alcalá
Saturday, May 15, 2021, 09:40 PM

Nuestro equipo venció al Athletic por 3-1 en el Centro Deportivo Wanda Alcalá gracias a los goles de Laurente y Kaank, en el encuentro correspondiente a la trigésima jornada del campeonato liguero.

ATLÉTICO DE MADRID 3 – 1 ATHLETIC CLUB

Atlético de Madrid: Peyraud-Magnin, Kazadi,
Aleixandri, Strom, Van Dongen, Meseguer, Leicy (Claudia I., 84’), Knaak (Bernabé, 77’), A. Sampedro (Ajibade, 87'), Toni Duggan (Bonetti, 46’) y Ajara (Laurent, 46’),.

0-1. 24’ Lucía García.

1-1. 53’ Laurent.2-1. 62’ Laurent.3-1. 74’ Kaak.

Nuestro equipo venció al conjunto vasco por 3-1 en el Centro Deportivo Wanda Alcalá, en el encuentro correspondiente a la jornada 30 del campeonato liguero.

El encuentro comenzó sin un dominador claro con ambos equipos peleando por tener el control del partido. El Athletic de adelantó en el minuto en el 24 con gol de Lucía García, que aprovechó un rechace en el área pequeña para marcar. A pesar del 0-1, las nuestras lo intentaron con sendos disparos desde fuera del área de Leicy y de Knaak, que se marcharon desviados.

Laurent empataba el encuentro al inicio de la segunda parte con un cabezazo. Las nuestras no pararon de buscar el segundo, y tras la oportunidad de Meseguer que se marchó rozando el palo tras un saco de esquina, Laurent anotó el segundo poniendo el 2-1 en el marcador. El tercero de las nuestras llegaba en el minuto 74 gracias a un remate de Kaank desde fuera del área. Al final, triunfo por 3-1 para las nuestras en casa

<<Primero <Volver | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | Siguiente> Último>>