MOSCARDO 0-1 ATLÉTICO DE MADRID B Victoria en Usera para continuar invictos
Sunday, November 21, 2021, 10:07 PM

Giuliano marcó, en el minuto 56, el tanto que decidió el encuentro disputado en el Román Valero.

MOSCARDÓ 0-1 ATLÉTICO B

Moscardó: Molina, Cortés, Rubén Darío,
Ramírez, Óscar del Amo, Fuster (Narek, 89'), Dani
Provencio (Rubio, 89'), Hugo Torres (Isaac, 54'),
Mario Alonso, Peli y Pedro (Cámara, 71').

Carlos Martín.

El Atlético de Madrid B cosechó un importante triunfo en su visita al Román Valero, donde se impuso por 0-1 al Moscardó en el duelo correspondiente a la décima jornada del campeonato liguero en el grupo 7 de Tercera RFEF. Así pues, tras trece partidos disputados, los pupilos de Luis García Tevenet siguen sin conocer la derrota, habiendo dejado además este domingo su portería a cero por séptima vez en lo que va de curso.

Tras un igualado primer tiempo en el cual fuimos creciendo con el paso de los minutos -y en el que nos anularon dos tantos por posición antirreglamentaria-, nuestro equipo decantó la balanza en el 56', por medio de Giuliano. Entonces, el '10' atlético cabeceó al fondo de la red un córner servido por Carlos Martín, previamente peinado en el primer palo para que el ariete rematara en el segundo.

<<Primero <Volver | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | Siguiente> Último>>