KOKE, MORATA, DE PENALTI, Y CORREA FIRMARON LA VICTORIA EN JEDDAH Remontada al Barça y a la final
Thursday, January 9, 2020, 10:56 PM

Koke marcó en el primer minuto del segundo tiempo, Messi y Griezmann dieron la vuelta y, en la recta final, Morata, de penalti, y Correa sellaron el pase a la final de la Supercopa de España. El domingo, duelo contra el Real Madrid.

Felipe, Lodi (Vitolo, 67’); Correa, Herrera (Koke,
46’)(Llorente, 72’), Thomas, Saúl; João Félix y

encara a Neto y marca.

La segunda semifinal de la Supercopa de España se jugó de poder a poder. El primero en avisar fue el Atlético, por medio de un disparo desde fuera del área de Thomas que atajó Neto, cuando se cumplía el minuto 5 de partido. Los azulgrana lo intentaron por medio de Arturo Vidal poco después pero su remate se estrelló en el lateral de la red. En apenas cinco minutos hubo dos jugadas que afectaron a dos jugadores nuestros. Primero fue Correa, que cuando entró a rematar recibió un golpe de Neto que le afectó en la rodilla derecha. Y después fue Oblak, que en un balón aéreo chocó con Luis Suárez y necesitó de las asistencias. Ambos pudieron continuar.

Mediado el primer acto llegó la primera ocasión del Barcelona, con una pared de Messi con Jordi Alba que remató el argentino y despejó Oblak. A la media hora fue Héctor Herrera el que ejecutó un golpe franco directo que desvió Neto. Ya en la recta final, Griezmann y Luis Suárez obligaron a Oblak a desviar sus disparos.

Simeone dio entrada en el descanso a Koke en lugar de Héctor Herrera, un cambio providencial y que tuvo su incidencia en el juego, ya que en el primer ataque, cuando no se cumplía el primer minuto, una buena triangulación entre João Félix, Correa y Koke acabó con el disparo del capitán ajustado al palo derecho para adelantar a los nuestros.

Sin embargo, los azulgrana lograron igualar el partido poco después, gracias a un disparo de Messi tras pase de Luis Suárez en la frontal del área. En el minuto 60, González González revisó en el VAR para anular un gol de Messi por ayudarse con la mano en el control. Pero, en el 62, los azulgrana se pondrían por delante tras remachar Griezmann un rechace de un testarazo de Luis Suárez.

Mediado el segundo tiempo Koke se retiró y dejó su puesto a Llorente. Y en el 74, nuevo gol anulado al Barcelona por el VAR por fuera de juego de Arturo Vidal en el pase final a Piqué, autor del tanto. Los nuestros siguieron insistiendo y un balón en profundidad hacia Vitolo acabó con el canario recortando a Neto y éste le hizo penalti. Morata transformó la pena máxima para poner las tablas en el 81 y, cinco después llegaría el delirio para la parroquia rojiblanca con un balón que peleó Morata y con pase a Correa que el argentino aprovechó para poner el 2-3. Un gol que fue decisivo y que valió el billete para jugar la final de la Supercopa de España en el King Abdullah de Jeddah donde nos espera el Real Madrid.

ANALIZÓ EL PARTIDO ANTE EL BARCELONA Simeone: "La Supercopa es una oportunidad para seguir creciendo"
Wednesday, January 8, 2020, 06:39 PM

El técnico rojiblanco destacó la importancia de disputar la Supercopa de España y analizó en rueda de prensa a nuestro rival de mañana.
Diego Pablo Simeone compareció en rueda de prensa en la previa del duelo que nos enfrentará al Barcelona en las semifinales de la Supercopa de España. El preparador rojiblanco aseguró que “posiblemente sea un partido diferente a los de LaLiga. Hay una eliminatoria abierta y un solo resultado en el partido: ganar. Cada equipo jugará con sus características y sus herramientas para buscar el objetivo. LaLiga te permite el empate y esta competición no, así que solo tenemos una idea”.

Simeone destacó las fortalezas del conjunto azulgrana: "Sabemos las virtudes que tienen y que han tenido siempre. Proponen un fútbol ofensivo en el cual sus individualidades terminan rompiendo cualquier trabajo colectivo del rival. Nosotros llegamos en un buen momento y no tengo dudas que el partido de mañana nos viene bien. Jugar contra los mejores equipos del mundo te hace más fuerte".

El argentino subrayó la importancia de disputar la Supercopa: “Siempre es una oportunidad competir por cosas importantes. Valoramos todo en cualquier torneo y en este momento la Supercopa la entendemos como una oportunidad para seguir creciendo, para tener a nuestra gente ilusionada y esperamos poder responder a la altura de la competición”.

DEL 7 DE ENERO AL 2 DE FEBRERO Rebajas 2020: descuentos de hasta el 40% en productos seleccionados en todas nuestras tiendas
Tuesday, January 7, 2020, 04:30 PM

Tanto en nuestras tiendas físicas como en la tienda online, disfruta de un 30% de descuento para público general en una amplia variedad de productos y un 40% de rebaja para nuestros socios.

¡Ya están aquí las rebajas 2020! Si vienes a cualquiera de nuestras tiendas físicas de la Comunidad de Madrid entre el 7 de enero y el 2 de febrero, o si haces tus compras en nuestra tienda online a lo largo de ese periodo, disfrutarás de descuentos del 30% en productos oficiales seleccionados si no eres socio y del 40% si eres socio del club.

* Ninguna de las ofertas aquí reseñadas son acumulables a otras ofertas y promociones.

Recuerda que tienes a tu disposición hasta siete tiendas diferentes repartidas por la Comunidad de Madrid:

TIENDAS OFICIALES
TIENDA OFICIAL WANDA METROPOLITANO
Avenida de Luis Aragonés s/n (Madrid)
Horarios:
De lunes a sábado: de 10:00h a 20:00h.
Domingos: de 11:00h a 19:00h.
Días de partido: abierta una hora más después del partido si sobrepasa el horario de la tienda.
Aparcamiento gratuito para todo el público salvo los días de partido, durante los cuales solo podrán aparcar aquellos abonados que dispongan de una plaza en parking debidamente acreditada con la pertinente tarjeta de acceso expedida por el club.

TIENDA OFICIAL C.C. TRES AGUAS
Avenida de América 7-9 Local 241 (Alcorcón)
Horarios:
De lunes a sábado: de 10:00h a 22:00h.
Domingos: de 11:00h a 21:00h.
Aparcamiento gratuito.
Teléfono de contacto: 91 488 14 82

TIENDA OFICIAL CIUDAD DEPORTIVA WANDA - ATLÉTICO DE MADRID
Calle Cerro del Espino s/n – Pabellón 2 (Majadahonda)
Horarios:
De lunes a viernes de 10:00h a 20:00h.
Sábados: de 10:00h a 18:00h. (sujeto a disponibilidad deportiva).
Domingos: de 10:00h a 15:00h. (sujeto a disponibilidad deportiva).
Teléfono de contacto: 91 634 32 32

TIENDA OFICIAL C.C. GRAN PLAZA 2
Calle de los Químicos, 2 (Majadahonda, Madrid)
Horarios:
Teléfono de contacto: 91 399 83 69

TIENDA OFICIAL C.C. PLAZA RÍO 2
Calle Antonio López, 109 (Madrid)
Horarios:
De lunes a domingo: de 10:00h a 22:00h.
Aparcamiento gratuito durante las dos primeras horas de estancia.

TIENDA CENTRO DEPORTIVO WANDA - ALCALÁ DE HENARES
Avenida Gustavo Adolfo Bécquer, 1 (Alcalá de Henares, Madrid)
Horarios:
De lunes a viernes: de 10:00h a 20:00h.
Sábados: de 10:00h a 18:00h (sujeto a disponibilidad deportiva).
Domingos: de 10:00h a 15:00h (sujeto a disponibilidad deportiva).

PROTAGONISTA EN LA VICTORIA ROJIBLANCA Oblak: “Estamos contentos por empezar el año con victoria”
Monday, January 6, 2020, 02:42 PM

El internacional esloveno analizó el triunfo rojiblanco en el primer encuentro del 2020 en el Wanda Metropolitano.
Jan Oblak valoró sobre el césped del Wanda Metropolitano la victoria ante el Levante. El internacional esloveno apuntó: “Hemos tenido ocasiones para resolver el partido antes. Estamos contentos por empezar el año con victoria”.

“Hemos hecho un partido bueno. No hemos marcado el tercero para poder estar más tranquilos. La parada ha sido de reflejos”, destacó. Además, el guardameta rojiblanco, que hoy portó el brazalete de capitán, dijo: “Hemos hecho un partido bastante bueno y si seguimos así las cosas irán bien”.

CORREA Y FELIPE MARCARON LOS GOLES DEL TRIUNFO ANTE EL LEVANTE Victoria para empezar 2020
Sunday, January 5, 2020, 08:41 PM

Correa adelantó a los nuestros, empató Roger y Felipe marcó el 2-1 que, a la postre, sería definitivo. Cuarta victoria consecutiva del Atlético.

Borja Mayoral (Morales, 46’).

Árbitro: De Burgos Bengoetxea (Comité Vasco).
Mostró tarjeta amarilla al local Thomas (27’); y a
los visitantes Rochina (43’), Erick Cavaco (52’) y
Vukcevic (91’).

1-0. 13’. Correa remata dentro del área un pase
de Trippier desde la derecha.
1-1. 16’. Roger engancha un derechazo dentro
del área que se cuela tras tocar en Lodi.
2-1. 18’. Felipe cabecea a la red un centro medido de Lodi
desde la izquierda

Triunfo para comenzar 2020. Una victoria muy trabajada ante un Levante rocoso y difícil. Cuarto triunfo consecutivo desde que el Atlético doblegara al Lokomotiv para alcanzar los octavos de final de la Champions y que se une a los logrados ante Osasuna, Betis y éste frente al Levante.

Inicio trepidante en el Wanda Metropolitano en el estreno de 2020. Si el equipo despidió 2019 con dos victorias, una ante Osasuna en casa y otra en Sevilla ante el Betis, el objetivo era empezar el nuevo año con fuerza y con una victoria que dejara al equipo tercero en LaLiga, empatando a puntos con el Sevilla pero con mejor diferencia de goles que los de Lopetegui. Con estas premisas, cuando apenas se había cumplido el primer minuto de juego, Correa obligó a Aitor Fernández a realizar una soberbia parada, el rechace lo recogió João Félix y su disparo lo salvo un defensa para enviar finalmente Saúl por encima del larguero.

La tarjeta de visita del Levante no se hizo esperar y Cavaco, en un saque de esquina, avisó con un remate que se marchó rozando el travesaño. El partido no daba tregua y la siguiente ocasión fue rojiblanca, con una falta que lanzó Herrera y el cabezazo de Felipe lo detuvo el meta visitante. Fue el preludio del primer gol. Thomas vio desmarcado a Trippier y le puso un balón en largo que el inglés centro al corazón del área para que Correa abriera el marcador. Casi sin tiempo de saborear el buen gol llegaría el empate en una falta lanzada por Campaña y que remató Roger y que se introdujo en la red tras tocar en Lodi.

Los nuestros siguieron con la ofensiva hacia la meta rival y el gol llegó con la conexión brasileña. Lodi recibió un balón tras un saque de esquina y puso un balón medido a la cabeza de Felipe para que el central volviera a poner en ventaja al equipo con celebración a lo ‘capoeira’ incluida. El partido entró en una fase en la que el dominio fue rojiblanco aunque el Levante intentó acercarse con peligro a la meta de Oblak, eso sí, sin ocasiones claras de gol. El que sí pudo anotar en el 37 fue Correa, con un disparo que salvó el meta visitante. Así se llegaría al descanso.

La segunda mitad no comenzó como la primera pero casi, porque muy pronto hubo dos acercamientos que pudieron acabar en gol. Primero fue un testarazo de Saúl a centro de Herrera que salvó el meta con una mano desviando a córner en el 55 y, tres minutos después fue João Félix el que obligó a Aitor Fernández a detener su disparo. El equipo siguió buscando con insistencia el gol y primero Correa y después João Félix estuvieron cerca de aumentar la ventaja.

El Levante estaba desaparecido en ataque hasta que llegó un balón a Bardhi, quién obligó a Oblak a realizar una gran parada. Hubo tiempo para ver el debut de Germán Valera en la recta final del partido, entrando por João Félix. El partido tuvo final feliz gracias a una parada de Oblak, que salvó un cabezazo de Bardhi en el último minuto de la prolongación. Victoria para empezar 2020 y preparar la Supercopa de España de la próxima semana frente al Barcelona.

<<Primero <Volver | 362 | 363 | 364 | 365 | 366 | 367 | 368 | 369 | 370 | 371 | Siguiente> Último>>