EN LA FINAL DE LA SUPERCOPA ANTE EL FC BARCELONA Virginia Torrecilla regresó a los terrenos de juego
Monday, January 24, 2022, 02:10 PM

FC BARCELONA 7-0 ATLÉTICO DE MADRID Derrota en la final de la Supercopa de España
Sunday, January 23, 2022, 05:37 PM

Nuestro equipo cayó derrotado ante el Fútbol Club Barcelona en la final de la Supercopa disputada en la Ciudad del Fútbol de Las Rozas.

FC BARCELONA 7-0 ATLÉTICO DE MADRID
FC Barcelona: Sandra Paños, Paredes (Serrano,
75'), Jana (Oshoala, 66'), Graham, Marta Torrejón,
Jenni Hermoso, Alexia (Leila, 66'), Guijarro, Rolfö
(Pereira, 66'), Mertens y Engen (Mapi León, 75').

Atlético de Madrid: Lindahl, Laia, Van Dongen,
Tounkara, Menayo (Bárbara, 59'), Maitane, Leicy
(Amanda, 59'), Meseguer (Virginia, 86'), Sheila,
Deyna (Banini, 72') y Ludmila (Ajibade, 72').

7-0, min.90, Martens

Derrota del Atlético de Madrid Femenino en la gran final de la Supercopa de España disputada en la Ciudad del Fútbol de Las Rozas tras caer por 6-0 ante el Fútbol Club Barcelona.

El encuentro arrancó con un Atleti muy bien plantado sobre el terreno de juego y dispuesto a aprovechar los espacios al contragolpe. Sin embargo, las de Óscar Fernández no pudieron frenar un arreón azulgrana que se tradujo en tres goles en apenas doce minutos, obra de Engen y Graham, esta última por partida doble. Sin embargo, las rojiblancas no se rindieron y trataron de meterse en el partido, pero el remate de Carmen Menayo se estrelló en el travesaño de la meta defendida por Paños.

Sunday, January 23, 2022, 03:15 PM

La futbolista balear volvió a vestir la rojiblanca tras haber sido un ejemplo de superación.
Virginia Torrecilla regresó a los terrenos de juego durante la final de la Supercopa de España disputada en la Ciudad del Fútbol de Las Rozas ante el FC Barcelona.

La centrocampista rojiblanca ingresó en el campo a los 86 minutos de partido entre una gran ovación de todos los presentes, quienes reconocieron así a la balear su ejemplo de superación durante todos estos meses hasta volver a vestirse de corto y disputar un partido oficial .

¡Enhorabuena, Vir!

ATLÉTICO DE MADRID 3 – 2 VALENCIA Victoria por coraje y corazón
Sunday, January 23, 2022, 03:04 PM

El Atlético dio la vuelta al partido, que tenía cuesta arriba al descanso (0-2). Cunha, Correa y Hermoso remontaron en una segunda parte eléctrica y llena de emoción.

ATLÉTICO 3 – 2 VALENCIA
Atlético de Madrid: Oblak; Vrsaljko (Herrera,
61’), Giménez, Hermoso, Lodi (Correa, 46’);

Koke (27’), Hermoso (37’), al segundo entrenador,
Nelson Vivas (76’), Luis Suárez (81’), Herrera (84’)

un disparo de Cunha.

En el 75 aniversario de la denominación actual del Atlético de Madrid llegaba el Valencia al Wanda Metropolitano. Partido grande para la hinchada rojiblanca con un emotivo homenaje a los socios que llevan más de 75 años de fidelidad al club. Lo cierto es que el comienzo prometía porque el equipo tenía la posesión del balón y lo intentó en dos ocasiones. Primero fue Lemar, con un disparo desviado desde la frontal en el minuto 5. Y, en el 10 lo intentó Luis Suárez pero atajó Doménech.

Sin embargo, la primera llegada del Valencia, en el minuto 25, acabaría en gol tras un disparo raso de Musah. Y, en el 44, segunda aproximación de los ché que terminó con gol de Hugo Duro. Con ese resultado de 0-2 se llegaría al descanso.

Había que remar en el segundo tiempo. Simeone dio entrada a Correa nada más salir del vestuario y poco después fue el momento de Cunha y Felipe, y más tarde de Herrera. El equipo metió al Valencia en su parcela y fueron llegando las ocasiones. Avisó Carrasco con un disparo alto desde la frontal. Luego un pase de João Félix a Luis Suárez acabó con disparo del charrúa que desvió el meta a córner.

Llegaría el gol en uno de los saques de esquina casi consecutivos que lanzaron los nuestros. Carrasco sacó uno muy cerrado y Cunha desvió lo justo para mandar el esférico a la jaula. A partir de entonces acoso y derribo a la meta valencianista. En el 70, Luis Suárez envió alto un pase de Hermoso. En el 75 era Correa el que lanzó y detuvo el meta. En el 80, jugadón de Carrasco pegado a la línea de fondo con pase a Correa y el disparo de éste se perdió rozando el poste. En el 86, cabezazo de Koke que atajó Doménech. Pero lo mejor estaba por llegar. En el 90, Correa empujó a la red un centro de Carrasco que tocó en Doménech tras no llegar a rematar por poco Luis Suárez. Lo más difícil estaba hecho pero el Atlético quería más. En el 93 llegaría el éxtasis al Wanda Metropolitano con el gol de Hermoso. Con el 3-2 quedarían 7 minutos más de prolongación porque el árbitro había señalado 7 pero al final se llegaría a los 10. Fiesta en el Wanda Metropolitano tras una victoria lograda por coraje y corazón.

LISTA DE CONVOCADAS Descubre la lista para la final de la Supercopa de España
Saturday, January 22, 2022, 07:46 PM

El técnico rojiblanco ha citado a toda la plantilla para la final de la Supercopa de España.