LA LATERAL SE HA RESENTIDO TRAS EL PARTIDO Kenti sufre una lesión del músculo esquelética grado II
Monday, February 12, 2018, 10:50 PM
Nuestra lateral salió con molestias tras el empate frente al Athletic Club.

Tras el empate frente al Athletic Club de este domingo, nuestra jugadora mexicana Kenti Robles acabó con molestias y este lunes le han hecho las pruebas pertinentes para determinar el alcance de su lesión. La lateral derecho de nuestro equipo sufre una lesión del músculo esquelética grado II.

DERROTÓ POR 5-1 AL RANDERS El Copenhague venció en su último partido de Liga antes de recibir a nuestro equipo
Monday, February 12, 2018, 10:48 PM
Actualmente el equipo danés es cuarto en su competición liguera con 29 puntos.

Este fin de semana nuestro rival en la UEFA Europa League, el FC Copenhague, ha derrotado al Randers por 5-1 en el partido correspondiente a la jornada 20 de la liga danesa. El conjunto dirigido por Ståle Solbakken llevaba dos jornadas sin conocer la victoria. Actualmente marcha cuarto en su liga con 29 puntos.

Cuatro de los cinco goles los marcaron en la primera mitad. Dos los anotó Pieros Sotiriou, uno Viktor Fischer y el otro fue en propia puerta. En la segunda parte el tanto de José Zeca finiquitó el encuentro. El FC Copenhague nos recibirá este jueves 15 de febrero en el Parken Stadion para el partido de ida deciseisavos de final de la UEFA Europa League a las 21:05 horas.

APARCAMIENTO JUNTO AL ESTADIO Reserva tu plaza de parking en el Wanda Metropolitano para los próximos partidos de Liga
Monday, February 12, 2018, 03:43 PM
Si vas asistir al Atlético de Madrid – Athletic Club y tienes pensado desplazarte con tu vehículo particular hasta el estadio, puedes comprar una entrada de parking antes de este sábado a las 14 horas. Además, también puedes reservar tu plaza de parking para los partidos ante el Leganés, Celta, Deportivo y Levante.

El Atlético de Madrid - Athletic Club se disputará este domingo 18 de febrero a las 16:15 horas. Si tu intención es venir al estadio en coche, ponemos a tu disposición la posibilidad de adquirir un aparcamiento para el día del encuentro. Podrás utilizar tu plaza desde 4 horas antes del partido y hasta 2 horas después de su finalización.

Compra tu entrada cómodamente desde nuestra web. Adquiere tu espacio de aparcamiento a escasos metros de las puertas de entrada antes de las 14 horas del próximo sábado 17 de febrero. ¡Plazas limitadas!

Además, también puedes reservar también tu plaza de parking para los siguientes compromisos ligueros de nuestro equipo en el Wanda Metropolitano frente al Leganés, Celta, Deportivo y Levante.

JORNADA 24 González González dirigirá el encuentro frente al Athletic
Monday, February 12, 2018, 03:42 PM
La Real Federación Española ha dado a conocer al equipo arbitral que mediará a los nuestros en la jornada vigésima cuarta de la competición liguera.

José Luis González González dirigirá el duelo que disputaremos en el Wanda Metropolitano frente al Athletic Club. El próximo 18 de febrero a las 16:15 horas, correspondiente a la jornada 24 del campeonato liguero.

El colegiado del comité territorial castellano-leonés tendrá como asistentes a Rubén Becerril Gómez (Comité Territorial Castellano-Leonés) y Matías Caballero-José Manuel (Comité Territorial Andaluz) , mientras que Sánchez López-Rafael (Comité Territorial Murciano) actuará como cuarto árbitro.

AGENDA DEL FIN DE SEMANA ROJIBLANCO Todos los resultados de los equipos de nuestra Academia
Sunday, February 11, 2018, 10:55 PM
Marcadores y goleadores de todos los partidos oficiales de los equipos de alto rendimiento masculinos y femeninos.

Atlético de Madrid Juvenil A 4-1 Real Valladolid

Goles: Ferreras (2), Salomón y JC. Ciudad Deportiva Wanda Atlético de Madrid (Majadahonda)*
Sábado 10 de febrero
17:00 horas
Levante UD 1-1 Atlético Madrileño Juvenil A

Gol: Sergio Camello. Ciudad Deportiva de Buñol (Buñol)
16:30 horas
RSD Alcalá 2-2 Atlético de Madrid Juvenil B

Goles: Aisa y Soto. Ciudad Deportiva de Alcalá de Henares (Alcalá de Henares)

10:00 horas
Atlético de Madrid Cadete A 1-2 Unión Adarve

Gol: Núñez. Ciudad Deportiva Wanda Atlético de Madrid (Majadahonda)*
12:00 horas
La Poveda 0-2 Atlético de Madrid Cadete B

Goles: Lucas y Marcos. Campo de Fútbol La Poveda (La Poveda)
13:15 horas
Getafe CF A 1-6 Atlético de Madrid Infantil A

Goles: Denia (3), Marcio, Garnacho y Sergi. Ciudad Deportiva del Getafe CF (Getafe)
13:15 horas
Atlético de Madrid Infantil B 1-1 Getafe CF B

Gol: Javi Alonso. Ciudad Deportiva Wanda Atlético de Madrid (Majadahonda)*
10:00 horas
Atlético de Madrid Alevín A 5-1 Santa Ana A

Goles: Javier Fernández (3), Alberto y Ángel. Ciudad Deportiva Wanda Atlético de Madrid (Majadahonda)*

15:30 horas
EF Brunete 1-2 Atlético de Madrid Alevín B

Goles: Oter y Pirri. Los Arcos (Brunete)
13:30 horas
Atlético de Madrid Benjamín A 8-0 EMF Aluche

Goles: Cubo (2), Pablo (2), Adri (2), Brayan y Eneko. Campos Federativos Ernesto Cotorruelo (Madrid)
12:40 horas
Atlético de Madrid Benjamín B 5-0 CD Alzola-Halcones A

Goles: Iván (2), Aitor, Ian y Oreiro. Campos Federativos Ernesto Cotorruelo (Madrid)