UYL | ATLÉTICO DE MADRID 1-0 BASILEA El Atleti supera al Basilea y ya está en cuartos de la Youth League
Thursday, February 22, 2018, 05:23 PM
Los pupilos de Manolo Cano vencieron por 1-0 al conjunto suizo y pasan a los cuartos de final de la Youth League gracias a un gol de Alberto Salido.

Nuestro Juvenil A ha hecho los deberes este miércoles tras vencer por 1-0 al Basilea en los octavos de final de la Youth League. Un tanto de Alberto Salido sirvió para clasificar al equipo.

La primera parte de nuestros juveniles fue muy intensa. El Basilea era un equipo muy bien plantado y que con el balón combinaba correctamene. No obstante, la primera ocasión fue nuestra y llegó a balón parado. En un saque de esquina, Gio remató de cabeza un balón que sacó el portero danés bajo los palos.

Contestó el Basilea a los pocos minutos. Un contrataque que finalizó Okafor en banda izquierda con un disparo raso lo detuvo nuestro guardameta Dos Santos en dos tiempos. La última de la primera parte la tuvo Montero con un extraordinario remate con la testa que entre el portero y el larguero salió fuera.

El Juvenil A salió enchufado en los siguientes 45 minutos. Al poco de arrancar la segunda mitad, Gio tuvo un mano a mano con el guardameta del Basilea que no pudo aprovechar. No obstante, la entrada de Alberto Salido cambió la dinámica del encuentro. Tras una jugada combinada de los rojiblancos, Salido golpeó el balón al palo largo del portero, que tras tocar el poste y con suspense, significó el tanto de la victoria de los rojiblancos. Quedaban escasos ocho minutos para acabar el encuentro tras el gol pero, nuestro equipo supo mantenerse firme hasta el final para lograr la clasificación.

Atlético de Madrid: Dos Santos, Carlos Isaac, Gastañaga, Puñal, Montero, Carro, Muñoz, Toni Moya, Garces Moreno, Navarro y Salomón.
FC Basilea: Gebhardt, Stabile, Zunic, Kaiser, Lokaj, Bislimi, Pululu, Conus, Rashiti, Ferreira, Okafor.
Árbitro: El escocés Andrew Dallas: Sacó amarilla a Ferreira (min 27), a Bislimi (min 44) y a Zunic (min 75) para el Basilea. Amonestó a Rodrigo Riquelme (min 68) para los rojiblancos.
1-0. 82' Alberto Salido
El delantero rojiblanco golpeo el balón al palo largo del portero, que tras tocar el poste, entró a gol.

PREVIA | ATLÉTICO DE MADRID - COPENHAGUE Buscamos los octavos de final de la Europa League
Thursday, February 22, 2018, 05:20 PM
Nuestro equipo se enfrenta este jueves a las 19:00 horas en el Wanda Metropolitano al Copenhague en la vuelta de los dieciseisavos de final de la Europa League.

Nuestro equipo recibe este jueves a las 19:00 horas al Copenhague en el Wanda Metropolitano, en la vuelta de los dieciseisavos de final de la Europa League. Tras la victoria en Dinamarca por 1-4, los nuestros buscarán cerrar el pase a octavos con una victoria. Saúl, Gameiro, Griezmann y Vitolo fueron los goleadores del primer partido disputado en terreno danés.

La dinámica de nuestro conjunto es positiva. Sumamos seis victorias en los últimos siete partidos en LaLiga. Nuestro equipo llega al encuentro después de vencer por 2-0 al Athletic Club con los goles de Gameiro y Diego Costa.

Por otro lado, el Copenhague cayó derrotado por 3-1 este fin de semana ante el Midtjylland. Los pupilos de Stalen Solbakken vienen a Madrid sin nada que perder y mucho que ganar, algo que nuestro técnico Diego Pablo Simeone ha destacado en la rueda de prensa previa al partido. "No podemos confiarnos con el resultado. Tenemos que seguir compitiendo como lo hicimos en Copenhague y sacar la eliminatoria adelante", explicó.

ANALIZÓ LA VUELTA ANTE EL COPENHAGUE Simeone: "No podemos confiarnos con el resultado"
Thursday, February 22, 2018, 05:18 PM
Nuestro técnico explicó en rueda de prensa la dificultad que entraña el partido de vuelta de los dieciseisavos de final de la Europa League.

Diego Pablo Simeone habló en rueda de prensa previo al choque frente al Copenhague este jueves. “En principio me sirve para seguir compitiendo de la manera que lo hacemos. No podemos confiarnos con el resultado. Tenemos que seguir compitiendo como lo hicimos en Copenhague y sacar la eliminatoria adelante. Pensaremos en el equipo que pueda sacar la eliminatoria”.

Sobre la buena dinámica de Thomas en el juego del equipo. “Es un jugador más de posición. Está haciendo una temporada fantástica. Ojalá que pueda seguir creciendo y tenga la humildad de mirar a los más grandes que no dejan de competir. Eso seguramente lo hará seguir evolucionando”, explicó nuestro entrenador.

LOS SOCIOS DEL CLUB TENDRÁN PRIORIDAD Información sobre la venta de entradas para el partido entre España - Argentina
Thursday, February 22, 2018, 02:02 PM
Ya se pueden consultar los horarios, canales de venta oficiales y precios de las localidades para el encuentro internacional que España jugará en el estadio Wanda Metropolitano el día 27 de marzo de 2018 a las 21:30. Los socios del Atlético de Madrid tendrá venta exclusiva a partir del jueves 1 de marzo a las 11:00 horas.

La Real Federación Española de Fútbol ha hecho públicos los horarios, canales de venta oficiales y precios de las localidades para el encuentro internacional que tendrá lugar el próximo 27 de marzo a las 21:30 horas en el Wanda Metropolitano entre la Selección Española y la de Argentina. Los socios del Atlético de Madrid tendrá venta exclusiva el jueves 1 de marzo a las 11:00 horas y podrán comprar un máximo de 2 entradas por socio con su número de socio y pin en la página de venta de entradas del partido.

La venta online estará disponible desde el jueves 1 de marzo a través de www.rfef.es, www.sefutbol.com y http://tickets.rfef.es/. La venta para el público en general será a partir de las 11.00 horas del viernes 2 de marzo y hasta 2 horas antes del partido. En las taquillas del Estadio Wanda Metropolitano se podrán adquirir desde el día viernes 23 de marzo de 2018 hasta el comienzo del partido en horario de 11.00 a 19.00 horas de forma ininterrumpida, siendo necesario aportar el DNI para la compra

Thursday, February 22, 2018, 02:00 PM

<<Primero <Volver | 699 | 700 | 701 | 702 | 703 | 704 | 705 | 706 | 707 | 708 | Siguiente> Último>>