LALIGA | JORNADA 25 Bwin nos trae las estadísticas del Atleti-Villarreal
Saturday, February 23, 2019, 03:21 PM

Bwin nos trae las estadísticas de nuestro duelo ante el conjunto castellonense. A partir de las 16:15 horas de este domingo, recibiremos al Villarreal en el Wanda Metropolitano en el encuentro correspondiente a la jornada 25 de LaLiga.
Bwin nos trae las estadísticas del Atleti-Villarreal. A partir de las 16:15 horas de este domingo, los nuestros se enfrentan al conjunto amarillo en el Wanda Metropolitano.

- Nuestro equipo ha marcado gol en todos y cada uno de los 18 partidos oficiales que ha disputado este temporada en el Wanda Metropolitano.

- Antoine Griezmann es el jugador de LaLiga que más puntos ha dado con sus goles, con un total de 13 puntos gracias a sus 12 dianas.

- Santi Cazorla es el jugador del Villarreal que más ha participado de forma directa en los goles de su equipo, con un total de 8 - tres goles y cinco asistencias-.

- Nos hemos enfrentado al Villarreal en 16 ocasiones como local, con un bagaje de 8 victorias, 4 empates y 4 derrotas.

- Antoine Griezmann es el máximo goleador de nuestro equipo en LaLiga con un total de 12 goles.

- Koke es el futbolista rojiblanco que más pases ha dado en el campo rival durante la temporada, con un total de 723.

- Thomas Partey, con un total de 36, es el jugador de nuestro equipo que más anticipaciones ha realizado a lo largo del curso.

- Bacca, Gerard Moreno y Toko Ekambi son los máximos artilleros amarillos, con un total de 4 goles cada uno.

- El mejor asistente del Villarreal esta temporada es Santi Cazorla, quien ha brindado 5 hasta el momento.

GIMÉNEZ Y GODÍN MARCARON LOS GOLES ANTE LA JUVENTUS Partidazo que nos da ventaja para Turín
Saturday, February 23, 2019, 12:13 AM

El Atlético superó a la Juventus gracias al gran trabajo colectivo y a los goles de Giménez, en el 78, y Godín, en el 83. El 12 de marzo se jugará la vuelta en Turín.
Ambiente de gala en el Wanda Metropolitano para recibir a la Juventus en la ida de los octavos de final con 67.193 espectadores. Era la tercera gran noche europea tras la que se vivió ante el Arsenal en la semifinal de la Europa League la pasada temporada y la del Borussia Dortmund en la Fase de Grupos de la actual edición de la Champions. La afición quería ‘meter’ el primer gol desde la grada y el aliento de los nuestros fue tremendo, como el que se vivió durante muchas noches en el Vicente Calderón.

La Juventus inquietó primero a Oblak con un disparo de Ronaldo en el minuto 9, pero rápida fue la respuesta de los nuestros con un zapatazo de Thomas desde fuera del área que atajó el meta juventino. Los italianos tenían muy claro que no les importaba no tener el esférico, que era rojiblanco, para buscar rápidos contragolpes con los que intentar hacer daño. En el minuto 27, el árbitro alemán señaló penalti por un derribo de Di Sciglio a Diego Costa pero, tras revisar la jugada por el VAR, señaló falta de la Juventus fuera del área. Griezmann lanzó directo a puerta y Szczesny desvió a córner. Dybala probó desde lejos pero atajó Oblak. Con empate sin goles se llegaría al descanso.

El equipo salió eléctrico en la segunda mitad, con chispa y velocidad en ataque, sorprendiendo a los italianos en dos ocasiones con jugadas que estuvieron a punto de acabar en gol. Primero fue Diego Costa el que recibió un pase en profundidad de Griezmann, se plantó ante Szczesny y envió su disparo fuera. Y, poco después, en el minuto 53, era Griezmann el que recibía cerca del área y lanzó una vaselina que salvó milagrosamente el meta con una prodigiosa mano que tocó en el travesaño antes de irse a córner.

Mediada la segunda parte hubo otra jugada que tuvo que analizar el VAR. Morata cabeceó a la red un centro de Filipe Luis y el árbitro alemán, tras revisar la jugada en el monitor, decidió anular el tanto por falta de nuestro delantero. Los nuestros no cejaron en su empeño y el acoso al marco italiano siguió y dio sus frutos en un saque de esquina botado por Lemar y que Giménez ‘cazó’ desde el suelo para poner el 1-0. Pero la cosa no se iba a quedar ahí y cinco minutos después del gol del charrúa llegó al 2-0, obra de Godín. El Wanda Metropolitano estalló de júbilo con el gol del capitán. A partir de ese momento, la afición terminó de ‘cerrar’ el partido con su apoyo incondicional. Gran partido de todo el equipo con una renta de dos goles para el partido de vuelta en Turín.

¡NO TE LO PIERDAS! Pásalo en grande en el Wanda Metropolitano con motivo del Atleti-Villarreal
Friday, February 22, 2019, 02:20 PM

Soy Jose Luis alumno de 1º de POC del Azarquiel pero tengo FOL convalidada.
No tengo ordenador por lo que quería saber si puedo asistir a las clases de FOL para poder usar mi ordenador de clase y poder avanzar otras asignaturas.
Gracias, un saludo.

Vuelve LaLiga al Wanda Metropolitano con un importante duelo que nos medirá al Villarreal. El encuentro, correspondiente a la vigésimo quinta jornada del campeonato, dará comienzo a las 16:15 horas, pero desde por la mañana podrás vivir una atmósfera especial en nuestro estadio.

Si todavía no tienes tus entradas, todavía puedes adquirirlas a través de nuestra página web desde aquí.

A partir de las 10:00 horas, la Atlético de Madrid Store, tienda oficial del Wanda Metropolitano, abrirá sus puertas para que todos los aficionados se equipen de rojiblanco antes y después del choque contra la formación castellonense.

Además, desde las 12:00, también tendrás la posibilidad de visitar los Bus Store ubicados en ambos fondos norte y sur del estadio, donde también podrás adquirir tus productos favoritos con los colores de nuestro equipo.

Asimismo, entre las 10:00 y las 11:30 horas podrás conocer todos los rincones de nuestra nueva casa a través del Tour Wanda Metropolitano, en su modalidad de Tour Libre. ¡Siéntete un futbolista de la primera plantilla recorriendo los lugares que ellos mismos recorrerán instantes después!

Y a tu salida del Tour Wanda Metropolitano, desde las 12:30 y hasta las 16:00 horas, vive en familia la previa del partido en nuestras fan zones. En la fan zone noreste, los más pequeños lo pasarán en grande participando en las actividades hinchables, brincando en las camas elásticas y conociendo a Indi.

Mientras, en la fan zone sureste tendrás la oportunidad de participar en 'El once de la afición', iniciativa de nuestro patrocinador oficial Hyundai, quien invita a todos los atléticos a que visiten su stand y se tomen una fotografía con la rojiblanca. ¡Las mejores 11 imágenes aparecerán en los videomarcadores en la previa del calentamiento del partido! Además, colorea tu rostro en el taller de pintacaras.

Anteriormente, ya desde las 10:00 horas, nuestros aficionados podrán reponer fuerzas en La Gradona (situada en la calle comercial del estadio) y desde las 11:00, en la Cervecería Bendita Locura (entre las puertas 39 y 41). También podrás degustar perritos, hamburguesas y deliciosas patatas fritas en nuestros 'food trucks' rojiblancos y una gran variedad de productos en los camiones vintage (comida mexicana, bocadillos, calamares, croquetas, tartas, cafés, cócteles y mucho más). Ven un poco antes del inicio del encuentro a las inmediaciones del estadio y prueba. ¡Te encantará!

Thursday, February 21, 2019, 09:44 PM

etiquetas: Atlético de Madrid, Juventus de Turín, Wanda Metropolitano, Champions League

Vive el partidazo ante la Juventus en el Wanda Metropolitano desde antes del pitido inicial
Tuesday, February 19, 2019, 07:45 PM

¡Vuelve la Liga de Campeones al Wanda Metropolitano! Este miércoles recibimos a las 21:00 horas a la Juventus en el encuentro de ida de los octavos de final de la máxima competición continental. ¡Anticipa la llegada a tu butaca media hora y anima al equipo desde el calentamiento en este partido!

A partir de las 10:00 horas, la Atlético de Madrid Store, tienda oficial del Wanda Metropolitano, abrirá sus puertas para que todos los aficionados se equipen de rojiblanco antes y después de este importante partido frente a la Juventus.

Asimismo, entre las 10:00 y las 14:00 horas podrás conocer todos los rincones de nuestra casa a través del Tour Wanda Metropolitano, en su modalidad de Tour Guiado. ¡Siéntete un futbolista de la primera plantilla recorriendo los lugares que ellos mismos recorrerán instantes después!

A partir de las 9:00 horas, nuestros aficionados podrán reponer fuerzas en La Gradona (situada en la calle comercial del estadio) y desde las 18:00, en la Cervecería Bendita Locura (entre las puertas 39 y 41). También podrás degustar perritos, hamburguesas y deliciosas patatas fritas en nuestros 'food trucks' rojiblancos y una gran variedad de productos en los camiones vintage (comida mexicana, bocadillos, calamares, croquetas, tartas, cafés, cócteles y mucho más). Ven un poco antes del inicio del encuentro a las inmediaciones del estadio y prueba. ¡Te encantará!

Y si todavía no lo has visto no dejes pasar la oportunidad de visitar el Paseo de Leyendas, donde se encuentran las placas conmemorativas de todos los jugadores que han defendido la camiseta rojiblanca en al menos 100 partidos oficiales. Y sacarte una foto con el lema 'Coraje y Corazón' o contemplar nuestra bandera gigante en homenaje a la afición situados en la zona suroeste de la plataforma exterior del estadio.

Tampoco dejes escapar la oportunidad de jugar en nuestra aplicación oficial a 'Gol Atlético'. ¡Participar es muy fácil! Descárgatela, ábrela cuando llegues al Wanda Metropolitano y, si eres el mejor de los participantes, ¡podrás conocer a un miembro de la primera plantilla!

No lo olvides, anticipa tu llegada y entra con tiempo al estadio para animar al equipo desde el calentamiento en un partido tan importante. Recuerda que, para acudir al Wanda Metropolitano, te recomendamos acudir en transporte público. No olvides que dispones de tres líneas de Metro (Líneas 2, 5 y 7) en el área de influencia del estadio, además de varios autobuses de la EMT e interurbanos y llegar así de manera rápida y cómoda hasta nuestro campo.

¡Ven al Wanda Metropolitano y disfruta de la emoción de la mejor competición continental!

Horarios de las actividades y de los distintos servicios
9:00 Apertura de La Gradona.
10:00 Apertura de la Atlético de Madrid Store.
De 10:00 a 14:00 Tour Wanda Metropolitano bajo la modalidad de Tour Guiado.
9:00 - 21:45 Horario de taquillas.
18:00 Apertura de la Cervecería Bendita Locura.
19:00 Apertura de nuestros ATM Bus Store, situados a ambos extremos del lateral este.
19:30 - 22:10 Horario de taquillas de incidencias.
19:45 Apertura de puertas del Wanda Metropolitano. Los aficionados podrán acceder al estadio hasta el comienzo de la segunda parte.
21:00 Inicio del Atleti-Juventus

<<Primero <Volver | 455 | 456 | 457 | 458 | 459 | 460 | 461 | 462 | 463 | 464 | Siguiente> Último>>