ATLÉTICO DE MADRID FEMENINO 0-1 REAL MADRID Derrota en Alcalá de Henares
Sunday, March 14, 2021, 07:06 PM

Nuestro equipo cayó frente al Real Madrid en el intenso derbi que se disputó este domingo.

ATLÉTICO 0-1 REAL MADRID

Atlético de Madrid: Lindahl, Kazadi (Knaak,
74'), Aleixandri, Tounkara (Strom, 46'), Van
Dongen, Meseguer (Claudia, 65'), Santos, Deyna
Castellanos, Ludmila, Amanda Sampedro
(Laurent, 46') y Njoya Ajara (Ajibade, 65').

visitante Olga Carmona (12') y por doble
amonestación a la local Deyna Castellanos.
Mostró cartulina amarilla a la local Aleixandri (23'),
así como a su entrenador, José Luis Sánchez
Vera (11'); y a las visitantes Jessica Martínez (23'),
Kaci (26') e Ivana Andrés (71').

GOL:

0-1. 68’. Jakobsson, de disparo raso.

El Atlético de Madrid Femenino cayó por 0-1 contra el Real Madrid en el partido correspondiente a la jornada 22 del campeonato liguero.

El encuentro fue vibrante desde sus compases iniciales, siendo la visitante Olga Carmona quien dispuso de la primera ocasión de gol.

En el 7', un centrochut de la futbolista sevillana puso a prueba los reflejos de nuestra guardameta Lindahl, que envió la pelota a córner con una gran manopla. Sin embargo, pocos instantes después, en el 12', la propia Olga Carmona vio la tarjeta roja directa por trastabillar a Ludmila siendo la última defensora, cuando la veloz delantera brasileña se encaminaba hacia un mano a mano con Misa después de recibir un balón en profundidad.

Una Misa que en el 51' evitó, con un paradón, un golazo de Laurent, quien desde el balcón del área soltó un tremendo derechazo dirigido a la escuadra izquierda de la cancerbera canaria.

Pero del que pudo ser el 1-0 se pasó, quince minutos después, al 0-1, obra de Jakobsson. La ariete madridista batió por bajo a Lindahl en el 68', aprovechando un pase en profundidad de Tere Abelleira, firmando así el que sería a la postre el único tanto de la contienda.

AGENDA DEL FIN DE SEMANA ROJIBLANCO ¡Estos son nuestros partidos en una nueva jornada de Academia!
Sunday, March 14, 2021, 12:48 PM

Horarios, marcadores y goleadores de todos los encuentros oficiales de los equipos de alto rendimiento masculinos y femeninos.

Atlético de Madrid Cadete A 8-0 Atlético Madrileño B

Emilio (3), Caste, Hugo, Carrasco, Rayane y Enrique.

12:30 horas

Móstoles URJC B 0-10 Atlético de Madrid Infantil A

Óscar, Aarón (2), Robaina, Fortea, Jorge, Sergio (2), Gonzalo y Samuel.

19:00 horas

Atlético Madrileño A 0-1 Atlético de Madrid Infantil B

Cubo.

10:00 horas

Atlético de Madrid Alevín A 10-0 Club San Agustín A

Enzo (4), Sebas (2), Ian (2), Hugo y Aarón.

14:00 horas

Nuevo Boadilla A 2-1 Atlético de Madrid Alevín B

Pablo.

11:00 horas

Atlético de Madrid Benjamín A 13-1 EF Carabanchel A

Marco (5), Gonzalo (2), Caste, Lucas, Willy, Darío, Hugo y en propia puerta.

10:00 horas

Atlético de Madrid Benjamín B 9-0 AD Piqueñas A

Íñigo, Jesús (6), Dani y Marcos.
Viernes 12 de marzo

18:30 horas

AD Piqueñas A 0-12 Atlético de Madrid Prebenjamín A

Benja (3), Pablo (2), Javi (2), Alonso (2), Iker (2) e Izan.

Atlético de Madrid Cadete A 8-0 Juventud Sanse

Daniela, Katia (2), Juli (2), Raquel, Marina y Zoe.

12:05 horas

Villaverde San Andrés B 0-2 Atlético de Madrid Infantil H

Lorena y Lauder.

18:00 horas

CD Ciudad de los Ángeles 0-7 Atlético de Madrid Infantil I

Lucía (2), Paula (2), Carla, Candela y Coya.

09:30 horas

Atlético de Madrid Infantil J 10-1 Atlético Alcalá B

Dolores, Carla S., Mara, Daniela, Celia (3) y Adriana (3).

12:30 horas

Atlético de Madrid Alevín A 6-2 CDA Retiro Sur A

Sofi, Marina, Dani, Ángela y Andrea (2).

Atlético de Madrid Alevín E 12-0 Los Santos de la Humosa

María José, Caye (2), María (3), Castro (3), Gámez y Noe (2).

Edurne y Celia.

RUEDA DE PRENSA DE NUESTRO ENTRENADOR Simeone: "Debemos tener la tranquilidad de seguir nuestro camino, que es ir partido a partido"
Sunday, March 14, 2021, 12:46 PM

El técnico rojiblanco analizó las claves del duelo que este sábado disputamos en el Coliseum Alfonso Pérez.
A la conclusión del encuentro que este sábado jugó nuestro equipo frente al Getafe, Diego Pablo Simeone analizó en rueda de prensa las claves del partido que nos midió al conjunto azulón.

"Teníamos la ilusión de seguir en la senda del triunfo y seguir manteniendo la distancia. El primer tiempo no fue bueno, no hubo transiciones rápidas y no pudimos aprovechar la profundidad, pero en la segunda parte mejoró el equipo. Al final, con uno más, tuvimos más posibilidades. Me quedo con que el equipo está jugando bien. Tenemos que tener más calma. LaLiga es muy difícil para todos. Tenemos dos extraordinarios rivales: Real Madrid y Barcelona. Debemos tener la tranquilidad de seguir nuestro camino, que es ir partido a partido, que el ansia no aparezca e ir sacando lo que tenemos adelante, que es el mejor camino hacia el futuro", aseguró Simeone.

GETAFE 0-0 ATLÉTICO DE MADRID Tablas en Getafe
Saturday, March 13, 2021, 10:32 PM

Nuestro equipo sumó un punto en la visita al Coliseum Alfonso Pérez, en el encuentro correspondiente a la 27ª jornada del campeonato.

Llorente y Hermoso.

Nuestro equipo empató en Getafe este sábado sin goles. Los nuestros, que dominaron y tuvieron las ocasiones más claras del duelo, no lograron batir la portería azulona.

Los nuestros salieron decididos a por la victoria en el Coliseum Alfonso Pérez. En tan solo dos minutos, los rojiblancos ya habían tenido la oportunidad de botar tres saques de esquina. Carrasco, en el minuto 8, tenía la mejor ocasión, aunque su disparo lo despejaba Soria a córner.

Nuestro equipo lo intentaba jugando por las bandas, sobre todo por el lado derecho con la conexión entre Llorente, Trippier y Correa. En el tramo final de la primera mitad, Carrasco volvía a probarlo con un disparo mordido que atrapaba Soria.

La segunda parte arrancaba como la primera, con los nuestros volcados sobre la portería azulona. Llorente, con un disparo desde el interior del área, obligaba a estirarse a Soria. El Getafe también tuvo su ocasión, pero Oblak desbarató con una buena intervención la tentativa azulona. João Félix marcaba el 0-1, pero el colegiado primero y después el VAR, anulaban el tanto al salir el centro de Llorente por la línea de fondo.

En el minuto 70, tras la revisión del VAR, el colegiado expulsaba a Nyom con roja directa. En el tramo final, nuestro equipo continuaba buscando el 0-1. Soria, con una magnífica intervención, evitaba el gol de Dembélé. Suárez, con una vaselina, estrellaba el balón en el palo y Dembélé, con el tiempo cumplido, cabeceaba fuera en la última llegada de nuestro equipo. Al final, empate sin goles en el derbi.