UCL | VUELTA OCTAVOS DE FINAL La Liga de Campeones pasa por Stamford Brigde
Tuesday, March 16, 2021, 01:56 PM

Stamford Bridge en el encuentro correspondiente a la vuelta de los octavos de final de la competición continental a partir de las 21:00 horas.
El Atlético de Madrid tiene una nueva cita de la Liga de Campeones, este miércoles 17 de marzo, con un partidazo que llevará la emoción por todo lo alto ante el Chelsea FC, a partir de las 21.00 horas en Stamford Bridge. En el partido de ida de los octavos de final disputado en el Nacional Arena de Bucarest, ya que el equipo inglés no podía viajar a Madrid debido a las restricciones de entrada a España de vuelos procedentes del Reino Unido, el resultado global fue de uno a cero para los londinenses.

El encuentro de vuelta se disputa en Stamford Bridge, un estadio donde el Atleti de Simeone está invicto en sus dos partidos anteriores, con una victoria y un empate. En la última eliminatoria a domicilio de la competición, nuestro equipo eliminó a los ingleses en semifinales con una victoria por un gol a tres en el partido de vuelta.

En la máxima competición continental, los blues lograron el pase a los octavos de final como primeros de grupo por delante del Sevilla FC, el FC Krasnodar y el Stade Rennais. En su último partido disputado en la competición inglesa, consiguió un empate a domicilio sin goles ante el Leeds y se posicionan como cuarto clasificado, con opciones de acceso a competiciones europeas.

CASTILLA 3-1 ATLÉTICO DE MADRID B El Atleti B cayó en Valdebebas
Tuesday, March 16, 2021, 11:33 AM

Nuestro equipo cuajó un muy buen partido, pero sucumbió en los últimos minutos del mismo.

CASTILLA 3-1 ATLÉTICO B

Real Madrid Castilla: Luis López, Miguel, Gila
(Guillem, 78'), Chust, Blanco, Dotor (Hugo Vallejo,
67'), César (Peter, 85'), Pablo Ramón (Morante,
67'), Santos, Latasa y Arribas.

(79').

1-0. 2’. Latasa, a pase de Miguel Guitérrez.

1-1. 44’. Medrano, a centro de Ricard.

2-1. 90’. Medrano, en propia puerta.

3-1. 95’. Peter, a pase de Hugo Vallejo.

Derrota del Atlético de Madrid B en su visita a Valdebebas, donde perdió por 3-1 contra el Real Madrid Castilla en el partido correspondiente a la penúltima jornada del campeonato liguero en el grupo 5A de Segunda División B.

El conjunto local se adelantó en el 2' por medio de Latasa, quien remató de primeras en la frontal del área pequeña un pase medido de Miguel Gutiérrez desde la banda izquierda. No obstante, aunque los blancos arrancaron mejor, nuestro equipo supo sufrir en defensa cuando más apretaba el rival y fue creciendo y haciéndose con el control del juego con el transcurrir de los minutos. Así, en el 44' encontró recompensa gracias a Medrano, que restableció las tablas en el luminoso justo antes del descanso enviando al fondo de la red un gran centro de Ricard.

La conexión entre los laterales rojiblancos siguió causando estragos en la reanudación, pues su profundidad encerró en el área a un Castilla que vio rondar el segundo gol atlético. En el 72', un cabezazo de Giuliano a centro de Medrano, salvado por Chust casi sobre la línea de gol, supuso nuestra mejor ocasión, si bien vino precedida de una espectacular doble parada de San Román a sendos disparos de Santos y Arribas.

Sin embargo, cuando el encuentro se encontraba ya en el descuento, el equipo local decantó la balanza a su favor, gracias a un tanto en propia de Medrano -intentando despejar un centro de Arribas- y a otro de Peter al contragolpe aprovechando un pase de Hugo Vallejo.

Comenzamos a preparar el Chelsea-Atleti
Monday, March 15, 2021, 04:17 PM

Sunday, March 14, 2021, 07:16 PM

visitantes Ricard (64'), Moreno (74') y Camello (79').

ATLÉTICO DE MADRID FEMENINO 0-1 REAL MADRID Derrota en Alcalá de Henares
Sunday, March 14, 2021, 07:06 PM

Nuestro equipo cayó frente al Real Madrid en el intenso derbi que se disputó este domingo.

ATLÉTICO 0-1 REAL MADRID

Atlético de Madrid: Lindahl, Kazadi (Knaak,
74'), Aleixandri, Tounkara (Strom, 46'), Van
Dongen, Meseguer (Claudia, 65'), Santos, Deyna
Castellanos, Ludmila, Amanda Sampedro
(Laurent, 46') y Njoya Ajara (Ajibade, 65').

visitante Olga Carmona (12') y por doble
amonestación a la local Deyna Castellanos.
Mostró cartulina amarilla a la local Aleixandri (23'),
así como a su entrenador, José Luis Sánchez
Vera (11'); y a las visitantes Jessica Martínez (23'),
Kaci (26') e Ivana Andrés (71').

GOL:

0-1. 68’. Jakobsson, de disparo raso.

El Atlético de Madrid Femenino cayó por 0-1 contra el Real Madrid en el partido correspondiente a la jornada 22 del campeonato liguero.

El encuentro fue vibrante desde sus compases iniciales, siendo la visitante Olga Carmona quien dispuso de la primera ocasión de gol.

En el 7', un centrochut de la futbolista sevillana puso a prueba los reflejos de nuestra guardameta Lindahl, que envió la pelota a córner con una gran manopla. Sin embargo, pocos instantes después, en el 12', la propia Olga Carmona vio la tarjeta roja directa por trastabillar a Ludmila siendo la última defensora, cuando la veloz delantera brasileña se encaminaba hacia un mano a mano con Misa después de recibir un balón en profundidad.

Una Misa que en el 51' evitó, con un paradón, un golazo de Laurent, quien desde el balcón del área soltó un tremendo derechazo dirigido a la escuadra izquierda de la cancerbera canaria.

Pero del que pudo ser el 1-0 se pasó, quince minutos después, al 0-1, obra de Jakobsson. La ariete madridista batió por bajo a Lindahl en el 68', aprovechando un pase en profundidad de Tere Abelleira, firmando así el que sería a la postre el único tanto de la contienda.

<<Primero <Volver | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | Siguiente> Último>>