MARCÓ EL GOL DEL TRIUNFO Gameiro: "Fue un partido difícil ante un buen equipo"
Monday, April 30, 2018, 08:16 PM
Nuestro delantero francés fue el protagonista en el choque frente al Alavés al anotar la diana que nos dio los tres puntos desde los once metros.

Kevin Gameiro habló tras la victoria por 0-1 frente al Alavés en el que con su tanto logramos los tres puntos en el estadio de Mendizorroza. “Fue un partido difícil ante un buen equipo. Hemos conseguido la victoria y seguimos segundos en LaLiga, que es lo más importante”.

Destacó la actitud del equipo y la mentalidad a seguir hasta el final de temporada.“Lo más importante es seguir con la confianza que tenemos para el partido del jueves. Tenemos que seguir así. Todavía quedan tres partidos que ganar en LaLiga, dos de ellos en casa. Sabemos lo que tenemos que hacer hasta final de temporada”, concluyó.

COPA DE CAMPEONES | CUARTOS DE FINAL Duelo entre nuestros juveniles en la Copa de Campeones
Monday, April 30, 2018, 03:32 PM
El Atlético de Madrid Juvenil A y el Atlético Madrileño Juvenil A se miden este lunes (21:00) en los cuartos de final de la Copa de Campeones en Puertollano.

El Atlético de Madrid Juvenil y el Atlético Madrileño Juvenil A se enfrentan este lunes (21:00 horas) en uno de los cuartos de final de la Copa de Campeones. Ya está aquí una nueva edición de la Copa de Campeones juvenil, el torneo que enfrenta a los siete campeones de los grupos de División de Honor y al mejor segundo clasificado. Puertollano y Ciudad Real han sido las dos sedes escogidas para la disputa de esta nueva edición de la Copa de Campeones.

El Juvenil A participa en este torneo por tercer año consecutivo. El cuadro de Manolo Cano llega tras proclamarse campeón del grupo V de División de Honor al quedar por delante del Rayo Vallecano y el Real Madrid después de firmar una brillante temporada. El técnico rojiblanco contará para este torneo con toda la plantilla a excepción de Óscar Castro, convocado por la Selección Española Sub 17.

Por su parte, el Madrileño Juvenil A disputa por primera vez la Copa de Campeones. El equipo dirigido por Carlos González completó un temporada liguera para la historia y consiguió, por primera vez en nuestra historia, el título de campeón del grupo VII de División de Honor. El técnico del Madrileño Juvenil A también contará con bajas para esta Copa de Campeones, ya que Víctor Mollejo y Sergio Camello han sido citados por la Selección Española Sub 17 y Fede Obama por sanción.

El resto de emparejamientos de esta Copa de Campeones son los siguientes: Sporting de Gijón-UD Las Palmas, Málaga-FC Barcelona y Tenerife-Athletic Club. El ganador de la eliminatoria que enfrenta a nuestros dos juveniles se medirá al vencedor del emparejamiento entre el Tenerife y el Athletic Club. El choque de semifinales se disputará este miércoles a las 20:00 horas en Puertollano.

Monday, April 30, 2018, 03:30 PM

ANALIZÓ LA VICTORIA DEL EQUIPO Simeone: “Hemos conseguido una victoria que necesitábamos”
Monday, April 30, 2018, 01:50 PM
Nuestro técnico atendió a los medios de comunicación tras la victoria del equipo ante el Alavés gracias al solitario tanto de Kevin Gameiro.

Diego Pablo Simeone atendió a los medios de comunicación tras conseguir el equipo una importante victoria ante el Alavés. El argentino habló sobre las claves del triunfo. “Salvo en el inicio donde el Alavés empezó mejor y tuvo una situación peligrosa donde nos agarraron cuatro contra cuatro y aprovechaban bien la velocidad de Pedraza y de Sobrino, el cambio de sistema nos hizo sentirnos mejor en el partido y ya en el segundo tiempo fue mucho más claro el juego y con muchas más posibilidades de llevarnos el partido”, aseguró.

También destacó el gran trabajo del equipo vasco. “Nos hemos encontrado con un rival duro, que trabaja muy bien y es muy difícil ganar en este campo donde pocos equipo lo han hecho y hemos conseguido una victoria que necesitábamos”, subrayó.

Para terminar, Simeone y el equipo ya piensa en el partido de este jueves ante el Arsenal. “Un partido ilusionante, con tranquilidad vamos a preparar el partido de la mejor manera, ahora toca descansar y estar todos juntos el jueves. Los que no han venido hemos entendido que hicieron un esfuerzo muy grande y no estaban en condiciones de jugar este partido tal y como lo requería y los que hoy jugaron rindieron muy bien”, acabó.

MKHITARYAN MARCÓ PARA LOS LONDINENSES Derrota del Arsenal en Old Trafford
Sunday, April 29, 2018, 10:44 PM
Antes de jugar la vuelta de la semifinal de la Europa League en el Wanda Metropolitano, el equipo de Arsene Wenger cayó en casa del Manchester United (2-1).

El Arsenal no pudo puntuar en Old Trafford ante el Manchester United por un gol en la recta final del partido de Fellaini. Tras un primer tiempo sin goles, Pogba adelantó a los de Mourinho al inicio del segundo acto. Mkhitaryan igualó la contienda para el Arsenal pero en el tiempo de descuento Fellaini dio la victoria a los ‘diablos rojos’.

Wenger dio descanso en este partido a ocho jugadores que habían sido titulares contra los nuestros el pasado jueves en el Emirates Stadium. Concretamente, Koscienly, Mustafi, Monreal, Ramsey, Wilshere, Özil, Lacazette y Welbeck no jugaron inicialmente ante el United.

<<Primero <Volver | 656 | 657 | 658 | 659 | 660 | 661 | 662 | 663 | 664 | 665 | Siguiente> Último>>