ATLÉTICO DE MADRID B 2-2 VILLARRUBIA El Atleti B y el Villarrubia firmaron tablas en Majadahonda
Sunday, May 9, 2021, 10:48 PM

Giuliano, de penalti; y Ricard, tras gran jugada colectiva, marcaron los goles rojiblancos.

Hakim (Grillo, 75'), Cabezuelo, Beltrán (Ayoub,
76') y J. Colinas.

1-1. 48’. Ricard, de disparo raso.

1-1. 65’. Julen Colinas, en boca de gol.
El Atlético de Madrid B empató 2-2 este domingo contra el Villarrubia en el duelo correspondiente a la sexta jornada del grupo 5E de Segunda División B.

El partido resultó vibrante desde el pitido inicial, con nuestro equipo dominando la posesión y firmando las primeras ocasiones del partido. En el 25', un tiro de Camello desde la frontal del área fue repelido de puños por el portero rival y solo dos minutos después, Mario Soriano envió un disparo al poste. Posteriormente, en el 31', un intento lejano y envenenado de Ricard se fue fuera rozando la escuadra, pero no fue hasta los prolegómenos del descanso cuando el marcador se movió.

En el 43', Giuliano adelantó al filial rojiblanco desde el punto de penalti, aunque Homet restableció las tablas en el último suspiro para mandar el encuentro con tablas al descanso.

Tablas que Ricard se encargó de volver a romper en la reanudación, mandando al fondo de la red un servicio de Soriano desde banda izquierda. El lateral catalán culminó, con un disparo raso dentro del área grande, una gran jugada colectiva, en la cual los nuestros enlazaron varias triangulaciones hasta conseguir el gol. Gol que, sin embargo, contrarrestó Julen Colinas en el 65' para firmar el 2-2 a la postre, definitivo.

Sunday, May 9, 2021, 06:17 PM

Camello.

MADRID CFF 0 – 1 ATLETI Victoria en el derbi ante el Madrid CFF
Sunday, May 9, 2021, 03:30 PM

Nuestro equipo venció al cuadro madrileño, en el encuentro correspondiente a la jornada 29 del campeonato liguero.

Árbitro. Sara Fernández Ceferino. Amonestó con
tarjeta amarilla a Chick Welu, Sara Tui, Itzi, A.
Sampedro, Ludmila (Ajibade, 92’) y Santos.

0-1. 82’ . Ludmila.

Nuestro equipo venció al Madrid CFF por 0-1 en el Canódromo, en el encuentro correspondiente a la vigesimonovena jornada del campeonato liguero.

Nuestro equipo saltó al terreno de juego en busca de los tres puntos. Merel van Dongen, con tiro de falta que se marchó alto, tenía la primera ocasión para las nuestras. Minutos después lo intentaba Ludmila desde la frontal del área, pero el tiro acabó en las manos de Paola, que detuvo el disparo de la brasileña en dos tiempos. Desde fuera del área lo intentaba también Leicy en los últimos minutos de la primera parte, pero el esférico se marchaba desviado. La última ocasión de la primera parte para las nuestras llegaba tras un disparo de volea de Knaak, tras pase de Amanda, pero el encuentro se marchó con tablas en el marcador al descanso.

En la segunda parte, la tónica no cambiaba. La primera ocasión rojiblanca de la segunda parte llegó en los pies de Toni Duggan tras un pase de Ludmila, pero la guardameta local mandaba el balón a saque de esquina. Controlábamos y dominábamos el encuentro, pero no llegaba el gol. La estadounidense Kylie Strom tuvo una ocasión que Paola despejaba tras una gran parada de nuevo a saque de esquina. El gol finalmente llegaba tras un lejano disparo de Ludmila, golazo de la brasileña que nos da la victoria en el último derbi de la temporada.

LOS ALCANZÓ EN EL CAMP NOU Jan Oblak cumplió 300 partidos oficiales con nuestro club
Sunday, May 9, 2021, 11:48 AM

El internacional esloveno se encuentra a solo tres partidos de igualar a Abel Resino como el portero que más veces ha defendido la portería rojiblanca.
Con su participación en el duelo que nos midió al FC Barcelona en el Camp Nou, Jan Oblak disputó su partido oficial número 300 como atlético.

Desde su llegada a nuestro club en el mercado de verano de 2014, el guardameta esloveno ha deleitado a la afición rojiblanca con sus grandes intervenciones y ha demostrado que es uno de los mejores porteros del mundo. En 2019, el cancerbero balcánico renovó su contrato hasta 2023 y desde el comienzo de la pasada temporada es el segundo capitán del equipo.

En sus siete temporadas como atlético, Oblak ha conquistado una Supercopa de España (2014), una UEFA Europa League (2017-18) y una Supercopa de Europa (2018). A estos títulos colectivos hay que sumarle también numerosas distinciones individuales que le confirman como uno de los mejores arqueros del mundo: formó parte del equipo ideal de la UEFA Champions League 2015-16 y 2016-17, de la UEFA Europa League 2017-18 y ha conseguido cuatro trofeos Zamora (2015-16, 2016-17, 2017-18 y 2018-19).

Además, hace menos de un año, el pasado 17 de junio de 2020, Oblak alcanzó la cifra de 100 porterías imbatidas en LaLiga, necesitando solo 182 encuentros para ello -menos que cualquier otro cancerbero en la historia de la competición-.

Asimismo, solo Abel Resino ha defendido en más ocasiones el marco rojiblanco, si bien el arquero balcánico igualará su registro (303) tan pronto como dispute tres partidos más.

¡Enhorabuena, Jan!

DEBUTÓ EN SEPTIEMBRE DE 2015 Savic llegó a los 200 encuentros oficiales con la rojiblanca
Saturday, May 8, 2021, 08:40 PM

El central montenegrino lleva seis temporadas en nuestro club, con el cual ha ganado una Europa League y una Supercopa de Europa.
Con su participación en el choque que nos enfrentó este sábado al FC Barcelona, Stefan Savic disputó su partido oficial número 200 como rojiblanco.

A lo largo de seis temporadas, el central montenegrino -quien debutó con nuestro club el 22 de septiembre de 2015 en un triunfo por 2-0 ante el Getafe- ha jugado 142 encuentros en LaLiga, 33 en Liga de Campeones, 18 en Copa del Rey, 4 en Europa League, 2 en Supercopa de España y uno en Supercopa de Europa.

Asimismo, conquistó la Europa League 2017/18 y la Supercopa de Europa 2018/19.