Nuevo entrenamiento antes del debut en Liga
Saturday, August 18, 2018, 04:17 PM
Escrito por fabiola

Nuestro equipo arrancó el entrenamiento a las 9:30 en el gimnasio para después pasar al césped

Saturday, August 18, 2018, 03:56 PM

El jugador de los Minnesota Timberwolves, Karl-Anthony Towns, visitó este sábado a la plantilla del Atlético de Madrid en la Ciudad Deportiva Wanda

Nuestro entrenador Diego Pablo Simeone dio la bievenida a Karl-Anthony Towns, jugador de la NBA que fue elegido número 1 en el Draft de 2015

Koke y el pívot de los Minnesota Timberwolves se saludan afectuosamente

Juanfran también dio la bienvenida a Karl-Anthony Towns

Karl-Anthony Towns junto a Diego Costa tras el entrenamiento de esta mañana del primer equipo

Nuestro jugador francés se fotografió junto a la estrella de la NBA

Griezmann le hizo entrega de nuestra camiseta sobre el césped de la Ciudad Deportiva Wanda.

El francés y el dominicano posan con la rojiblanca de esta temporada 2018/19

Karl-Anthony Towns tirando un penalti a Griezmann

El pívot de los Minnesota Timberwolves portando el número 32 en nuestra camiseta rojiblanca

Nuestro jugador francés lanzando un penalti a la estrella de la NBA

Griezmann y Karl-Anthony Towns se saludan tras el reto

Take the L!

LOS PENALTIS DECIDIERON EL PARTIDO Finalistas de la Guipuzkoa Élite Women Football Cup
Saturday, August 18, 2018, 11:38 AM

Nuestro equipo logró la victoria durante la tanda de penaltis ante el subcampeón de la liga danesa. Lola Gallardo logró detener dos lanzamientos desde los once metros.

El Atlético de Madrid Femenino consiguió vencer al Fortuna Hjørring en la tanda de penaltis (3-4) tras empatar por 1-1 en los 90 minutos que duró el encuentro. Un tanto de Esther González en los minutos finales nos permitió decidir el encuentro desde los once metros.

Nuestro equipo salió al campo dominando la posesión del balón y teniendo ocasiones. La primera aproximación vino de las botas de Olga García, quien con un disparo desde fuera del área, avisó de lo que serían los primeros 45 minutos. Después Amanda y Ludmila tuvieron otros dos intentos para abrir el marcador, pero no pudieron concretar. De esta manera, llegamos al descanso con un empate sin goles en el luminoso que nos dejaba con la sensación de merecer más.

Iniciamos la segunda mitad con ganas de llevarnos el triunfo y no tardó en avisar Ludmila da Silva, que con una arrancada en velocidad, se quedaría sola ante la meta rival sin suerte de cara a gol. Después respondería el Fortuna Hjørring con un disparo dentro del área que Lola Gallardo detuvo. Tras ello, Olga García, quien fue protagonista en el ataque rojiblanco, realizó una jugada magistral realizando un sombrerito a una defensa rival y disparando a puerta sin acierto.

El equipo danés se mantuvo replegado todo el encuentro y esperando el contraataque, mientras nuestro equipo poseía el esférico y las ocasiones. No obstante, en uno ataque aislado del Fortuna Hjørring llegó el primer tanto del partido. Lise recibía en la frontal del área y batía a Gallardo con un disparo con el exterior.

Las rojiblancas siguieron con la idea de atacar para empatar el partido y pudieron lograrlo con un penalti cometido por Olar al tocar el balón con la mano dentro del área. Amanda no pudo acertar desde los once metro, pero el equipo siguió con la idea de acortar diferencias. Tanto insistieron que al final llegó el empate. Esther González marcó de cabeza tras una asistencia de Amanda Sampedro, quien sacó a la perfección una falta lateral. Con esta diana, nuestra delantera continúa siendo la máxima artillera del equipo esta pretemporada con siete goles. Finalmente el duelo llegaría a los penaltis donde nos impusimos al Fortuna Hjørring por 3-4 tras pararse Lola Gallardo dos tiros desde los once metros.

El próximo partido de nuestras chicas será en la final del torneo este domingo 19 de agosto a las 13:00 horas frente al Paris Saint-Germain. El conjunto francés venció este viernes por 1-2 a la Real Sociedad en semifinales.

FORTUNA HJØRRING 1 - 1 ATLÉTICO DE MADRID

Fortuna Hjørring

Titulares: Hannah; Sofie, Janelle, Laura, Tamires, Sara, Caroline, Emma, Caroline Muller, Ida, Signe.

Suplentes: María, Lise, Jensen, Dyrehauge, Olar, Nielan, Jacobsen, Holmgaarde, Gran, Thogersen, Genitz, Lofshus y Holmgaard.

Atlético de Madrid

Titulares: L. Gallardo; Kenti, Meseguer, V. Calligaris, Linari, Rosita, A. Sosa, A. Sampedro, Olga García, Esther, Ludmila.

Suplentes: Jennifer Oehrli, Falcón, Ana Marcos, Kaci, Carla, Itzi, Dolores Silva, Tounkara, Jenni Hermoso, Rilany.

GOLES

1-0. Min 59'. Disparo Lise con el exterior desde fuera del área.

1-1.Min 89’. Esther con la testa a pase de Amanda

ÓSCAR CLEMENTE Y DARÍO POVEDA FIRMARON LOS GOLES ANTE EL MELILLA Victoria en el Álvarez Claro
Saturday, August 18, 2018, 11:33 AM

Triunfo de los nuestros en el último ensayo de pretemporada para acabar invictos. Óscar Clemente y Darío Poveda marcaron los goles del Atlético B.

El Atlético de Madrid B acabó invicto la pretemporada. La última parada fue en el Álvarez Claro de Melilla y triunfo rojiblanco por 1-2 gracias a los goles de Óscar Clemente y Darío Poveda en apenas 8 minutos que, a la postre, fueron definitivos. Los nuestros salieron enchufados al partido y antes del cuarto de hora llegaba el primer zarpazo de Óscar Clemente. Poco después llegó el segundo gol, obra de Darío Poveda, el ‘pichichi’ de la pretemporada rojiblanca.

Los locales acortaron distancias a la media hora de partido pero el marcador no volvería a moverse pese a los intentos de unos y otros por hacer gol. Sexto partido de los de Óscar Fernández en pretemporada con un balance de tres victorias y otros tantos empates. Con éste triunfo, el Atlético B conquistó el I Trofeo Melilla Ciudad del Deporte. En 9 días, inicio liguero frente al Unión Adarve en el Polideportivo Vicente del Bosque.