CORRESPONDIENTE A LA JORNADA 1 Jesús Gil Manzano arbitrará el Valencia-Atleti
Sunday, August 19, 2018, 05:33 PM
Escrito por fabiola

La RFEF ha hecho público las designaciones arbitrales de la jornada 1 del campeonato nacional de Liga.

La RFEF ha hecho público las designaciones arbitrales de la jornada 1 del campeonato nacional de Liga. El colegiado extremeño Jesús Gil Manzano nos arbitrará en el partido ante el Valencia que jugaremos el lunes 20 de agosto a las 20:00 horas en Mestalla.

Perteneciente al Comité Territorial Extremeño, Gil Manzano contará con la ayuda de Ángel Nevado Rodríguez (Comité Territorial Exremeño) y Francisco Javier Martínez Nicolás (Comité Territorial Murciano), mientras que Sergio del Río Lozano (Comité Territorial Navarro) ejercerá como cuarto árbitro. Además, también contará con la colaboración de José Luis Munuera Montero (Comité Territorial Andaluz) como árbitro asistente de vídeo (VAR).

PARCHE EN EL PECHO Consigue la rojiblanca con la leyenda conmemorativa de la Supercopa
Sunday, August 19, 2018, 05:29 PM

Personaliza la camiseta con el mismo parche que vistieron nuestros jugadores en la final de Tallin frente al Real Madrid

Este 15 de agosto el equipo se impuso en una nueva final europea. La Supercopa de Tallin ya forma parte de la historia del club. Ahora puedes conseguir un recuerdo inolvidable al adquirir en nuestras tiendas oficiales una rojiblanca con el parche conmemorativo de la final en el pecho. ¡Hazte ya con ella!

TIENDA OFICIAL WANDA METROPOLITANO
Avenida de Luis Aragonés s/n (Madrid)
Horarios:
De lunes a sábado: de 10:00h a 20:00h.
Domingos: de 11:00h a 19:00h.
Días de partido: abierta una hora más después del partido si sobrepasa el horario de la tienda.
Aparcamiento gratuito para todo el público salvo los días de partido, durante los cuales solo podrán aparcar aquellos abonados que dispongan de una plaza en parking debidamente acreditada con la pertinente tarjeta de acceso expedida por el club.

TIENDA OFICIAL C.C. TRES AGUAS
Avenida de América 7-9 Local 241 (Alcorcón)

TIENDA OFICIAL CIUDAD DEPORTIVA WANDA - ATLÉTICO DE MADRID
Calle Cerro del Espino s/n – Pabellón 2 (Majadahonda)
Horarios:
De lunes a viernes de 10:00h a 14:00h y de 17:00h a 20:00h.

De lunes a domingo: de 10:00h a 22:00h.
Aparcamiento gratuito durante las dos primeras horas de estancia.

ATLÉTICO DE MADRID 1 - 4 PARIS SAINT-GERMAIN Primera derrota de la pretemporada frente al PSG
Sunday, August 19, 2018, 05:24 PM

Nuestro equipo no pudo conseguir la victoria ante el conjunto francés y terminó siendo subcampeón de la Guipuzkoa Élite Women Football Cup.

El Atlético de Madrid Femenino continúa con su preparación y este domingo concedió su primera derrota de la pretemporada por 1-4 ante el Paris Saint-Germain, en la final del Guipuzkoa Élite Women Football Cup. El gol de nuestro equipo lo anotó Jenni Hermoso de penalti en la segunda parte.

Inicio trepidante del choque donde ambos equipos se tantearon en los minutos principales. Nuestro equipo trenzó una gran jugada combinada en el minuto 18 que Esther finalizó, algo que ayudó a afianzarse al equipo en el encuentro. Sosa sería la siguiente en probar suerte con un disparo potente desde dentro del área al que Dudek respondió con acierto.

En una jugada aislada que nuestra defensa no pudo despejar, la noruega Andrine Hegerberg recogió el rechace y anotó el primer gol de partido para el PSG. No obstante, nuestro equipo no bajó los brazos y Esther avisó con una clara ocasión antes de finalizar la primera parte.

Después del descanso, la dinámica del choque continuó por los mismos derroteros. Nuestra goleadora de pretemporada avisó a los 5 minutos de la reanudación con un golpeo con el interior en dirección a portería, pero sin fortuna. A pesar de ello, Melike Pekel recibió un balón con nuestra defensa adelantada y marcó el segundo para el conjunto francés. Ya en el minuto 74, el PSG volvió a ver puerta obra Naomie Vagre. Posteriormente llegaría el cuarto de Bouzid tras un disparo raso desde fuera del área. Casi al finalizar el encuentro, Jenni Hermoso recortaría diferencias tras marcar un gol de penalti que provocó Andrea Falcón.

Cabe destacar en este duelo la participación de Rosita como titular por segunda ocasión en este torneo, quien ha actuado en el lateral izquierdo, y la entrada al partido de Ana Marcos en el 72', signo del crecimiento de la Academia y su proyección con el primer equipo Femenino. Asimismo, Jenni Hermoso debutó con la rojiblanca de nuevo tras su regreso a casa, entrando en la segunda parte y marcando el gol para nuestro equipo.

ATLÉTICO DE MADRID 1 - 4 PARIS SAINT-GERMAIN

PSG

Titulares: Dudek; Hegerberg, Diallo, Geyoro, Diani, Lawrence, Paredes, Endler, Morroni, Vanmechelen y Pekel.

Suplentes: Kiedrzynek, Berglund, Perisset, Lahmari, Karaoun, Vagre y Bouzid.

Atlético de Madrid

Titulares: L. Gallardo; Kenti, Meseguer, V. Calligaris, Linari, Rosita, A. Sosa, A. Sampedro, Olga García, Esther, Ludmila.

Suplentes: Jennifer Oehrli, Falcón, Ana Marcos, Kaci, Carla, Itzi, Dolores Silva, Tounkara, Jenni Hermoso, Rilany.