ATLÉTICO DE SAN LUIS 1-1 MORELIA Tablas del Atlético de San Luis en el Alfonso Lastras
Wednesday, August 28, 2019, 11:31 AM

Nicolás Ibañez marcó el tanto del equipo potosino en la primera mitad de un duelo que terminó con cuatro expulsiones, dos para cada equipo.
El Atlético de San Luis empató (1-1) en el Alfonso Lastras ante el Morelia, en un encuentro correspondiente a la sexta jornada de la Liga MX. Con este punto, nuestro equipo hermano en México se coloca en duodécima posición con 8 puntos (dos victorias, dos empates y dos derrotas).

El encuentro arrancaba con la expulsión, en el minuto 2, del jugador potosino Noé Maya. A pesar de la inferioridad numérica, el cuadro rojiblanco lograba adelantarse en el marcador en el tramo final del primer acto con un tanto de Nicolás Ibañez. Con el 1-0 se llegaría al tiempo de descanso.

La segunda mitad comenzaba con un penalti favorable al equipo rojiblanco, que el goleador Nicolás Ibañez no conseguía transformar. Tan solo unos minutos después, el colegiado, tras la revisión del VAR, expulsaba al jugador local Sánchez López y al visitante Lezcano. El Atlético de San Luis logró defender la ventaja en el marcador con nueve jugadores hasta el tramo final, cuando Vegas igualaba el choque en el minuto 81. Ya en la última acción del partido, el colegiado expulsaba al jugador visitante Rocha. Al final, empate a uno en el Alfonso Lastras en la sexta jornada del campeonato.

SEGUNDO COMPROMISO EN EL WANDA METROPOLITANO A la venta las entradas para el Atleti-Eibar
Tuesday, August 27, 2019, 05:09 PM

Ya puedes hacerte con tus localidades para el segundo partido en nuestro estadio. Consigue la tuya del Atleti-Eibar desde 20 euros para socios y desde 30 para público general.
¡La temporada 2019/20 ya está aquí! Tras nuestra visita al Municipal de Butarque en la segunda jornada recibiremos al Eibar en el Wanda Metropolitano. El partido se jugará el domingo 1 de septiembre -a las 19:00 horas- y tendrá un precio desde 20 para los socios del club y desde 30 para el público general.

Hazte con tus entradas a través de los canales de venta online en la página oficial del club.

¡Te esperamos en el Wanda Metropolitano!

PILOTO DE LA PATRULLA ÁGUILA Luto por el fallecimiento de Francisco Marín Núñez
Tuesday, August 27, 2019, 05:06 PM
El comandante del Ejército del Aire ha fallecido esta mañana en un accidente aéreo en Murcia.
El Atlético de Madrid está de luto por el fallecimiento del comandante del Ejército del Aire Francisco Marín Núñez. El piloto instructor de la Patrulla Águila ha fallecido en un accidente aéreo que ha tenido lugar en la mañana de este lunes en Murcia.

Expresamos nuestras condolencias debido al estrecho vínculo que tenemos con la Patrulla Águila. Esta sección del Ejército del Aire ha estado presente en momentos únicos en nuestra historia como han sido la despedida del Vicente Calderón, la inauguración del Wanda Metropolitano o el homenaje por el 175 aniversario de la bandera de España.

El Club Atlético de Madrid, en nombre de su presidente, Enrique Cerezo; de su consejero delegado, Miguel Ángel Gil; del Consejo de Administración y de todos sus empleados quiere transmitir su más sincero pésame a los familiares y amigos de Francisco Marín Núñez por tan irreparable pérdida. Descanse en paz.

DISPONIBLE PARA IOS Y ANDROID Descárgate nuestra aplicación móvil y consigue 10 € de descuento para el Atleti-Eibar
Tuesday, August 27, 2019, 05:03 PM

Descárgala ahora y empieza a disfrutar de alertas con las noticias más importantes, los resultados, los directos de los encuentros, las estadísticas de los partidos y los mejores contenidos audiovisuales.
¡Vive una experiencia nueva con nuestra aplicación oficial para móvil! Descárgatela ahora y empieza a disfrutar de alertas con las noticias más importantes, los mejores contenidos audiovisuales y todos los partidos, así como sus estadísticas, en directo. Una forma de estar mucho más cerca del equipo desde tu móvil. Además, durante esta semana, todos los usuarios de nuestra App podrán beneficiarse de un código promocional para comprar entradas para el Atleti -Eibar con un descuento de 10 €.

Descarga aquí tu versión para iOS.
Descarga aquí tu versión Android.

La aplicación cuenta también con un espacio dedicado al Wanda Metropolitano en el que podrás revisar la forma más rápida de llegar al estadio y, también, todas nuestras recomendaciones para vivir al máximo tu visita.

Si quieres acudir al encuentro del próximo domingo 1 de septiembre a las 19:00 horas y animar al equipo en el Wanda Metropolitano, te puedes ahorrar 10 €* en cada entrada con nuestra aplicación móvil. ¡Apoya a los nuestros en el segundo partido liguero en casa!

Es muy sencillo, sólo tienes que comprar tu entrada siguiendo los siguientes pasos:

• Selecciona cualquier sector disponible (excepto zonas VIP), elige el número de entradas (máximo 6) e introduce el código que encontrarás en nuestra aplicación móvil.

• Chequea las entradas elegidas y comprueba el precio, el pago de las entradas debe ser mediante tarjeta de crédito o débito. Para finalizar, imprime tus entradas cómodamente y accede con ellas al estadio.

Pincha aquí y compra tus entradas para el partido ante el Eibar, ¡no faltes!

* Promoción válida desde el martes 27/08/19 y hasta el domingo 01/09/19 inclusive o hasta agotar aforo destinado a esta promoción (válido para las primeras 1.000 entradas). No acumulable a otras ofertas, descuentos o promociones. No incluye gastos de gestión.

LEGANÉS 0-1 ATLÉTICO DE MADRID La conexión João Félix - Vitolo nos dio los tres puntos en Butarque
Monday, August 26, 2019, 07:48 PM

El atacante canario marcó el único gol del encuentro, asistido por el delantero portugués en bonita jugada individual.

LEGANÉS 0-1 ATLÉTICO

Leganés: Juan Soriano, Omeruo (José Arnáiz,
77'), Jonathan Silva, Tarín (Bustinza, 28'),
Rosales, Siovas, Roque Mesa, Eraso (Avilés, 78')
, Rubén Pérez, Braithwaite y En-Nesyri.

Atlético de Madrid:Oblak, Trippier, Savic,
Giménez, Hermoso (Vitolo, 60'), Saúl, Thomas
(Marcos Llorente, 70'), Koke, Lemar (Felipe, 89'),
João Félix y Morata.

Árbitro: Ricardo De Burgos Bengoetxea (Comité
Vasco). Amonestó a los locales Eraso (23')

Félix.

Un tanto de Vitolo mediada la segunda mitad del partido, tan solo diez minutos después de su entrada en el terreno de juego, nos dio los tres puntos en la siempre exigente visita al Estadio Municipal de Butarque, donde nos impusimos por 0-1 al CD Leganés en encuentro correspondiente a la segunda jornada de LaLiga.

Nuestro equipo arrancó dominador la contienda y ya a los tres minutos de juego dispuso de la primera gran ocasión de la tarde, cuando un disparo de Morata se marchó rozando el poste izquierdo de la portería de Juan Soriano. Un Juan Soriano que instantes después atajó con seguridad un lejanísimo tiro de Mario Hermoso, quien intentó sorprender así al cancerbero local. Con Trippier generando siempre peligro por banda derecha, los nuestros siguieron intentándolo y en el 32', un magnífico envío entre líneas del inglés a Morata puso de nuevo en apuros a la defensa 'pepinera'.

Pese a todo ello, la primera parte concluyó sin movimiento en el liuminoso, si bien el paso por vestuarios no enfrío a los pupilos de Simeone. No en vano, João Félix en la reanudación estuvo a punto de inaugurar el luminoso, con una acrobática tijera a pase de Koke que se fue por encima del larguero, y en el 55', un envenenado centro de Morata fue rematado a la madera por Rosales en su propio marco.

Sin embargo, la insistencia de los nuestros encontró recompensa en el 71', momento en el que el citado Vitolo batió a Juan Soriano con un disparo raso pegado a su palo derecho tras una brillante jugada individual de João Félix por banda derecha.

<<Primero <Volver | 408 | 409 | 410 | 411 | 412 | 413 | 414 | 415 | 416 | 417 | Siguiente> Último>>