AGENDA DEL FIN DE SEMANA ROJIBLANCO Todos los resultados de los equipos de nuestra Academia
Monday, September 18, 2017, 11:22 AM
Marcadores y goleadores de todos los partidos oficiales de los equipos de alto rendimiento masculinos y femeninos.

Goles: JC y Giovanni.
Ciudad Deportiva Wanda Atlético de Madrid (Majadahonda)
La entrada es gratuita para los Socios (abonados o no abonados) hasta completar aforo presentando el carné en el acceso El precio de la entrada para los que no son socios es de 5 €

Sábado 16 de septiembre
17:00 horas
Albacete 0-1 Atlético Madrileño Juvenil A

Gol: Gasco.
Ciudad Deportiva Andrés Iniesta (Albacete)

13:00 horas
Atlético de Madrid Juvenil B 3-3 AD Alcorcón

Goles: Quintana, Sergio Camello e Iker.
La entrada es gratuita para los Socios (abonados o no abonados) hasta completar aforo presentando el carné en el acceso

Atlético de Madrid Juvenil A 12-0 CD Ford

Goles: Claudia (4), Ariadna (3), Natalia (2), Juana, Cristina y Raquel.

RÁPIDO DE BOUZAS 1-1 ATLÉTICO DE MADRID El filial sumó un punto en Vigo
Monday, September 18, 2017, 11:21 AM
El conjunto de Óscar Fernández continúa invicto tras empatar en la visita al campo del Rápido de Bouzas.

El Atlético de Madrid B empató (1-1) en el campo del Rápido de Bouzas en la quinta jornada del campeonato. Tras cinco jornadas, nuestro equipo continúa invicto y suma 9 puntos que nos colocan en la parte alta de la clasificación.

Nuestro equipo trató de llevar el control del juego desde el primer minuto de juego. Arona, muy incisivo, generaba las primeras llegadas rojiblancas a la portería de Brais. Cristian Perales, en el minuto 32, abría el marcador tras aprovechar una gran asistencia de Arona. Con el 0-1 se llegaría al tiempo de descanso. En la segunda mitad, el cuadro local se volcó sobre nuestra portería en busca del empate, que llegaba en el tramo final del choque. Al final, reparto de puntos para dos equipos que se encuentran en la parte alta de la clasificación.

FICHA TÉCNICA:

Rápido de Bouzas: Brais, Adrián, Roger, Cristian, Trigueros, Óscar, Deivid (Carlitos, 73'), Caballero (Yago, 58'), David, Diz e Isma (Carnero, 45').

Atlético de Madrid B: C. Marín, C. Isaac, Sergi, Montoro, Rafa, Olabe, Juan Moreno, Cristian (Rentero, 63'), Ródenas (Manny, 89'), Keidi y Arona (Solano, 78').

Árbitro: Alfonso Vicente Moral. Amonestó a los jugadores locales Adrián y Cristian.

0-1. 32'. Cristian abre el marcador.

1-1. 84'. Yago.

JORNADA 4 | ATLÉTICO DE MADRID 1-0 MÁLAGATriunfo para la historia
Sunday, September 17, 2017, 01:40 AM

Un gol de Antoine Griezmann, en la segunda mitad, dio la victoria a nuestro equipo en la inauguración del Wanda Metropolitano.

El Atlético de Madrid se impuso por 1-0 al Málaga con un gol de Griezmann en el estreno del Wanda Metropolitano. Antes del inicio del encuentro se llevaron a cabo los actos de inauguración del Wanda Metropolitano. Los actos arrancaron con una exhibición de la Patrulla Aguila por el cielo de Madrid. Posteriormente, se rindió homenaje a todos nuestros estadios (Retiro, O`Donnell, Metropolitano, Vicente Calderón y nuestra nueva, el Wanda Metropolitano). A continuación, descendieron del cielo los paracaidistas que cayeron sobre el césped con el balón de juego, la bandera de España y nuestra bandera. Antes del pitido inicial se realizó el saque de honor. Gárate, Fernando Torres y Hugo (jugador de nuestra Academia) fueron los protagonistas de dicho saque.

Finalizados los actos previos arrancaba el primer encuentro oficial en el Wanda Metropolitano. Nuestro equipo llevo el control del encuentro desde el primer minuto de partido. Correa, con un tiro desde fuera del área, tuvo la mejor ocasión rojiblanca en los primeros 45 minutos. En la segunda mitad, los nuestros continuaron llevando la iniciativa y buscando el primer gol. El tanto llegaría en el minuto 61 del encuentro. Correa, tras una gran acción individual, se marchaba de su defensor y ponía un gran centro que Griezmann enviaba a las redes de la portería malagueña. Tras el 1-0, nuestro equipo buscó el segundo tanto con disparos lejanos, aunque el marcador no se volvería a mover.

Atlético de Madrid: Oblak, Juanfran, Godín, Lucas, Filipe Luis, Thomas (Carrasco, 46’), Gabi, Saúl, Koke, Griezmann y Correa (Torres, 66’).

Málaga: Roberto, Rosales, Luis, Diego, Ricca, Rolón (Keko, 70’), Recio, Adrián, Chory (Juanpi, 64’), Mula (Rolan, 85’) y Borja.

Árbitro: Sánchez Martínez. Mostró amarilla a Carrasco (64’), Juanfran (77’), Keko (88') y Recio (93').

EL GOL:
1-0. 61’. Griezmann marca en el interior del área pequeña.

EL FRANCÉS MARCÓ EL GOL DE LA VICTORIAGriezmann: "Estoy muy feliz por marcar el primer gol en este magnífico estadio"
Sunday, September 17, 2017, 01:37 AM
El francés desniveló el partido a nuestro favor y pasará a la historia como el primer goleador en el Wanda Metropolitano.

Antoine Griezmann pasará a la historia de nuestro club como el primer goleador del Wanda Metropolitano. El francés hizo historia el minuto 60 y se mostraba exultante tras el encuentro. "Estoy muy feliz por marcar el primer gol en este magnífico estadio y ojalá vengan muchos más", dijo.

El delantero quiso resaltar la comunión de equipo y afición en un momento tan señalado. "Entrenamos aquí el jueves pero faltaba el jugador 12 que hoy estaba. Es el mejor estadio donde he jugado. Ojalá nos empujen en todos los partidos", indicó.

El número 7 quiso resaltar la importancia del triunfo ante el Málaga. "Estoy contento con la victoria. Era muy importante conseguir los tres puntos", comentó.

Griezmann volvió a jugar en LaLiga y volvió a serdecisivo. "Tenía ganas de correr y trabajar para el equipo. Vamos cogiendo poco a poco el ritmo del encuentro”, concluyó.

CARTA ABIERTA DE MIGUEL ÁNGEL GIL TRAS LA INAUGURACIÓN DEL WANDA METROPOLITANOUn paso adelante sin olvidar nuestra historia
Sunday, September 17, 2017, 01:33 AM
¡Uff! ¡Cuántas sensaciones! ¡Cuántos sentimientos! ¡Cuánta nostalgia! ¡Cómo me acuerdo de mi padre! ¡Cuánta carga de responsabilidad! ¡Aún estoy tan nervioso como cansado! Seguiremos trabajando para que el Wanda Metropolitano se convierta esta temporada en el mejor estadio de Europa. Necesito dar las gracias a muchos, aun a riesgo de ser injusto por olvidar a algunos importantes. En primer lugar, mis compañeros de trabajo. Gracias de corazón a aquellos que estos tres años os habéis dejado parte de vuestra vida en esta locura, en este maravilloso proyecto. Gracias a la Administración, Ayuntamiento, Comunidad de Madrid y Ministerio de Fomento. A Enrique, Simeone, su cuerpo técnico, los capitanes, el grupo de jugadores que me han permitido con su rendimiento sacar adelante este espectacular estadio, al compromiso, lealtad y comportamiento de los aficionados que crean un ambiente mágico. ¡GRACIAS!

Sin todos y cada uno de ellos, ¡nunca podríamos haber conseguido este sueño! Espero que a lo largo de la temporada, todos JUNTOS aprendamos a conocer el Wanda Metropolitano, sus accesos, sus posibilidades para ofrecer más y mejores servicios. Es un estadio pensado para el futuro con permanentes espacios para el recuerdo de nuestro pasado, para que nuestra próxima generación conozca nuestras raíces. Un paso adelante sin olvidar nuestra historia.

<<Primero <Volver | 789 | 790 | 791 | 792 | 793 | 794 | 795 | 796 | 797 | 798 | Siguiente> Último>>