DEBUTÓ EN ENERO DE 2011 Juanfran alcanza los 300 partidos como rojiblanco
Wednesday, September 27, 2017, 11:10 PM
El internacional español suma 207 encuentros en LaLiga, 42 en la Champions League, 27 en la Copa del Rey, 19 en la Europa League, 4 en la Supercopa de España y uno en la Supercopa de Europa.

Con su participación en el choque de este miércoles frente al Chelsea, Juan Francisco Torres Belén 'Juanfran' disputó su duelo número 300 con la camiseta del Atlético de Madrid, que viste desde la temporada 2010-2011 tras fichar por nuestro club en el mercado invernal de dicha campaña.

A lo largo de este periodo, el de Crevillente ha sido pieza clave en la consecución de cinco títulos: la UEFA Europa League 11/12, la Supercopa de Europa 2012, la Copa del Rey 12/13, LaLiga 13/14 y la Supercopa de España de 2014, jugando un total de 207 encuentros en LaLiga, 42 en la Champions League, 27 en la Copa del Rey, 19 en la Europa League, 4 en la Supercopa de España y uno en la Supercopa de Europa.

Procedente de Osasuna, el futbolista alicantino llegó al Atlético de Madrid como un reputado extremo diestro, pero las necesidades del equipo y su intachable ética de trabajo pronto le reconvirtieron en uno de los mejores laterales derechos de España. De hecho, vistiendo nuestra camiseta alcanzó la internacionalidad, disputando 22 encuentros con 'la Roja' y proclamándose campeón de la Eurocopa 2012.

UN GOL EN LA PROLONGACIÓN DE WILLIAN DIO EL TRIUNFO A LOS INGLESES Derrota ante el Chelsea
Wednesday, September 27, 2017, 11:09 PM
El estreno en Champions en el Wanda Metropolitano no fue el deseado. Griezmann adelantó a los nuestros pero en la segunda parte empató Morata y Willian, en el último minuto del añadido, puso el 1-2.

Griezmann es historia del Atlético de Madrid. Marcó el primer gol en LaLiga en el Wanda Metropolitano y ha sido primer goleador en la Champions. Tuvieron que pasar 40 minutos para que ‘nuestro’ Courtois recogiera el balón de la red al transformar el francés un penalti cometido por David Luiz sobre Lucas.

Hasta ese momento, una lucha titánica entre dos equipos que buscaban hacer daño al rival. Los ingleses tuvieron hasta tres ocasiones claras, pero Kanté se topó con el poste mientras que Oblak acabó con las ilusiones de Morata y Hazard. Por el contrario, Griezmann estuvo a punto de marcar antes del penalti y Correa en una gran jugada colectiva en el último minuto del primer tiempo.

Tras el descanso, Saúl envió fuera un cabezazo, pero el Chelsea buscó con ahínco el gol del empate y lo consiguió al cuarto de hora, con un testarazo de Morata a centro de Hazard. Pese a los intentos de los nuestros por desnivelar el partido, el Chelsea fue quien se llevó la victoria en la última jugada de la prolongación con un gol de Willian.
ATLÉTICO 1 – 2 CHELSEA

Atlético de Madrid: Oblak; Juanfran, Godín, Lucas, Filipe Luis; Koke, Saúl, Thomas (Giménez, 77’), Carrasco (Fernando Torres, 69’); Correa (Nico Gaitán, 70’) y Griezmann.

Chelsea: Courtois; Azpilicueta, David Luiz, Cahill; Moses, Kanté, Bakayoko, Marcos Alonso; Fábregas (Christensen, 85’), Morata (Batshuayi, 82’) y Hazard (Willian, 82’).

Árbitro: Cüneyt Çakir (Turquía). Mostró tarjeta amarilla a los locales Thomas (46’) y Griezmann (54’); y al visitante David Luiz (39’).

1-0. 40’. Griezmann transforma un penalti de David Luiz sobre Lucas.
1-1. 60’. Morata cabecea a la red un centro de Hazard.
1-2. 93’. Willian bate a Oblak desde cerca.

PREVIA | CHAMPIONS LEAGUE | ATLÉTICO DE MADRID - CHELSEA La primera noche europea del Wanda Metropolitano
Wednesday, September 27, 2017, 12:37 PM
Hoy nos enfrentamos al Chelsea en un partidazo de Champions League que servirá como estreno europeo del Wanda Metropolitano.

Partidazo el que se vivirá hoy en el Wanda Metropolitano para el estreno europeo de nuestra nueva casa. Nos visita el campeón inglés, un equipo dirigido por Antonio Conte y que se muestra como uno de los grandes del continente.

No será la primera vez que nos enfrentemos al Chelsea. Este duelo se ha producido en cinco ocasiones, con dos victorias para los rojiblancos, dos empates y una derrota. El último duelo ante el equipo ‘blue’ fue en las semifinales de la Liga de Campeones de la 2013-14, en la que los nuestros doblegaron a conjunto inglés llegando a la final de Lisboa. Además, en 2012 ambos equipos se disputaron la Supercopa de Europa, que ganó nuestro club por 1-4 con goles de Falcao (que logró un hat-trick) y Miranda.

El Wanda Metropolitano vivirá un partido de altura en Europa. Los dos equipos llegan en un buen momento. El Chelsea llega tras siete partidos sin perder, mientras que Atlético está invictos en lo que llevamos de temporada.

En la primera jornada de la fase de grupos de la Champions, el Atlético logró un punto en una salida complicada al Olímpico de Roma. En un buen partido de los nuestros, el duelo ante la Roma acabó con empate a cero. Por su parte, el Chelsea venció al Qarabag por 6-0 en Stamford Bridge.

Tan sólo quedan un millar de entradas y hoy el Wanda Metropolitano volverá a vivir un partidazo, esta vez en el primer duelo europeo de la historia del estadio.

LA ESTRENAMOS EN ROMA Este miércoles jugaremos con la tipografía Edición especial Metropolitan
Wednesday, September 27, 2017, 12:36 PM
Luciremos la tipografía Edición especial Metropolitano en las camisetas rojiblancas como homenaje a la tipografía que llevamos durante nuestra estancia en el Stadium Metropolitano.

Nuestro equipo jugará este miércoles ante el Chelsea con la tipografía Edición especial Metropolitano en las camisetas rojiblancas. Esta tipografía homenajea a la que utilizamos en el Stadium Metropolitano. Nuestros jugadores ya la utilizaron en el estreno en la presente edición de la Liga de Campeones en Roma y en los partidos amistosos de la pretemporada.

La fuente que hemos creado y a la que hemos bautizado como “Metropolitana”, tiene una gran similitud al estilo Arc Decó que usábamos en los rótulos y textos del antiguo Metropolitano y que este año hemos recuperado para la edición especial de la camiseta. Es un homenaje que hacemos a nuestro antiguo estadio en un momento tan especial y aprovechando que recuperábamos esa misma denominación para el nuevo: Wanda Metropolitano.

Primer Equipo Wanda Metropolitano Previa Champions VS Chelsea PREVIA | CHAMPIONS LEAGUE | ATLÉTICO DE MADRID - CHELSEA La primera noche europea del Wanda Metropolitano
Wednesday, September 27, 2017, 12:35 PM

<<Primero <Volver | 780 | 781 | 782 | 783 | 784 | 785 | 786 | 787 | 788 | 789 | Siguiente> Último>>