ATLÉTICO DE MADRID 5-0 RAYO VALLECANO Goleada en el estreno liguero
Saturday, September 4, 2021, 10:16 PM

Los goles de Maitane, Ajibade, Deyna y Laia Aleixandri, con un doblete, nos dieron los tres primeros puntos de la temporada en casa.

5-0. 80'. Aleixandri.

Triunfo rojiblanco en el estreno liguero en el Centro Deportivo Wanda Alcalá de Henares frente al Rayo Vallecano.

Nuestro equipo salió decidido a por la victoria y en el minuto 9, Maitane marcaba el primer gol con un disparo desde el interior del área. Pasado el ecuadro de la primera mitad, las nuestras ampliaban las diferencias con un cabezazo de Ajibade. En el tramo final, de nuevo de cabeza, Laia Aleixandri hacia el tercero justo antes del descanso.

En la segunda mitad, las nuestras no bajaban la intensidad y seguían buscando la portería visitante. Deyna Castellanos, en el minuto 68, forzaba un penalti, que la propia Deyna transformaba como el cuarto tanto del partido. Laia Aleixandri cerraba el partido con su segundo tanto personal y el quinto rojiblanco. Al final, triunfo rojiblanco en el estreno liguero en Alcalá.

VENTANA FIFA DE SEPTIEMBRE Agenda de los jugadores internacionales rojiblancos
Saturday, September 4, 2021, 10:11 PM

Koke, Llorente, Oblak, Savic, Griezmann, Lemar, Carrasco, Trippier, De Paul, Correa, Giménez y Cunha han sido convocados por sus respectivos combinados nacionales para la disputa de partidos de selecciones.

Koke y Llorente con España, Oblak con Eslovenia, Savic con Montenegro, Griezmann y Lemar con Francia, Carrasco con Bélgica, Trippier con Inglaterra, De Paul y Correa con Argentina, Giménez con Uruguay y Cunha con Brasil han sido citados por sus respectivos combinados nacionales de cara a la disputa de los encuentros correspondientes a la ventana FIFA del mes de septiembre.

AGENDA COMPROMISOS INTERNACIONALES
DÍA Y HORA PARTIDO ACTUACIÓN DE NUESTROS JUGADORES
Miércoles 1 de septiembre

20:45h

Eslovenia 1-1 Eslovaquia - Jan Oblak disputó el partido completo.

20:45h

Francia 1-1 Bosnia - Antoine Griezmann jugó 76' y marcó el gol de Francia, mientras que Lemar disputó la primera mitad, ambos partiendo como titulares.

20:45h

Turquía 2-2 Montenegro - Stefan Savic jugó todo el partido.
Jueves 2 de septiembre

20:45h

Hungría 0-4 Inglaterra - Kieran Trippier no participó en el choque.

20:45h

Suecia 2-1 España - Koke6 fue titular y disputó 75' antes de ceder su sitio en el terreno de juego a Marcos Llorente, quien jugó hasta el pitido final.

20:45h

Estonia 2-5 Bélgica - Carrasco disputó los primeros 83' y asistió en el quinto gol belga.
Viernes 3 de septiembre

02:00h

Venezuela 1-3 Argentina - Ángel Correa, quien ingresó en el terreno de juego en el 63', hizo el tercer gol de la albiceleste, en cuyas filas Rodrigo de Paul fue titular y disputó los primeros 76 minutos de partido.

03:00h

Chile 0-1 Brasil - Matheus Cunha entró en el 78' y debutó con la selección absoluta brasileña.

03:00h

Perú 1-1 Uruguay - Giménez jugó entero el encuentro.
Sábado 4 de septiembre

18:00h

Eslovenia 1-0 Malta - Jan Oblak disputó el partido completo.

20:45h

Ucrania - Francia - Lemar no participó en el encuentro.

20:45h

Países Bajos - Montenegro - Savic jugó la primera parte del choque.

Brasil - Perú

AGENDA DEL FIN DE SEMANA ROJIBLANCO ¡Estos son nuestros partidos en la primera jornada de Academia de la temporada!
Saturday, September 4, 2021, 08:10 PM

Horarios, marcadores y goleadores de todos los encuentros oficiales de los equipos de alto rendimiento masculinos y femeninos.

EQUIPOS MASCULINOS
DÍA Y HORA PARTIDO GOLEADORES
Domingo 5 de septiembre | 12:00h Atlético de Madrid B - Parla -
Domingo 5 de septiembre | 19:30h Atlético de Madrid Juvenil A - Real Madrid -
Sábado 4 de septiembre | 18:00h La Nucía 0-5 Atlético Madrileño Juvenil A Marcio, Javi Alonso (2), Dani y Maga.
EQUIPOS FEMENINOS
DÍA Y HORA PARTIDO GOLEADORAS
Sábado 4 de septiembre | 17:45h Atlético de Madrid B - CE Seagull -
Domingo 5 de septiembre | 11:00h Atlético de Madrid C - Olímpico de Madrid

AFRONTA UNA NUEVA ETAPA Acuerdo con el Deportivo Alavés para el traspaso de Tenas
Saturday, September 4, 2021, 08:08 PM

El delantero defenderá los colores albiazules tras el acuerdo alcanzado entre ambos clubes.
El Atlético de Madrid y el Deportivo Alavés han alcanzado un acuerdo para el traspaso de Marc Tenas a la entidad vasca.

El ariete catalán, que llegó a nuestra Academia en 2018, formó parte el pasado curso del Atlético de Madrid B tras haber completado su etapa juvenil, llegando a disputar la Youth League.

Desde el Atlético de Madrid le deseamos a Tenas la mejor de las suertes en su nuevo reto profesional.

PREVIA | ATLÉTICO DE MADRID – RAYO VALLECANO Arrancamos la temporada con derbi en Alcalá
Saturday, September 4, 2021, 08:05 PM

Nuestro equipo recibe este sábado (20.00 horas) al conjunto vallecano en el Centro Deportivo Wanda Alcalá de Henares, en lo que será la primera jornada del campeonato.
El Atlético de Madrid Femenino arranca la temporada 2021/22 recibiendo en casa al Rayo Vallecano. El Centro Deportivo Wanda Alcalá de Henares acogerá este sábado 4 de septiembre a las 20:00 horas el primer derbi de la temporada, en el duelo que dará el pistoletazo de salida a una campaña para nuestras chicas.

Nuestro equipo llega a este estreno liguero tras comenzar la pretemporada el 26 de julio y tras haber disputado cinco amistosos de pretemporada. Las rojiblancas cerraban la pretemporada disputando el pasado fin de semana un triangular frente al DUX Logroño y Nuestra Señora Belén de Burgos, que finalizó con victoria rojiblanca frente al cuadro burgalés y con empate ante el riojano.

En este estreno liguero nos mediremos al Rayo Vallecano en casa. El conjunto vallecano concluyó la pasada temporada en 13ª posición sumando 34 puntos tras la disputa de las 34 jornadas del campeonato.

<<Primero <Volver | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | Siguiente> Último>>