ATLETICOS EL DIA 29 DE OCTUBRE SALDRA EL AUTOBUS AL ESTADIO VICENTE CALDERÓN PARA PRESENCIAR EL PARTIDO ATLETICO DE MADRID - MALAGA.
ANIMATE NUESTRO ATLETI SE LO MERECE
!!!AUPA ATLETI!!!

El partido ante el Real Madrid se disputará el sábado 19 de noviembre
Monday, October 17, 2016, 09:51 PM
El Vicente Calderón acogerá el próximo sábado 19 de noviembre a las 20:45 horas el derbi madrileño entre nuestro equipo y el Real Madrid.

La Liga ha hecho públicos los horarios de los encuentros correspondientes a la jornada 12. Nuestro equipo recibirá el próximo sábado 19 de noviembre en el Estadio Vicente Calderón al Real Madrid a las 20:45 horas.

EL ARGENTINO MARCÓ DOS GOLES, EL PRIMERO AL POCO DE ESTAR EN EL CÉSPED Gaitán: “Estamos muy contentos por la victoria”
Sunday, October 16, 2016, 06:21 PM
Nico Gaitán sustituyó a Gameiro y, con media hora por delante, anotó dos goles, sumándose al festival rojiblanco ante el Granada.

Comentó el ‘23’ rojiblanco sobre el inicio del choque que “estábamos dominando en el comienzo del partido pero ellos se encontraron con un gol. El equipo fue capaz de poder revertir la situación y estamos muy contentos por la victoria”.

Sobre sus dos goles, los primeros en Liga, apuntó que “venía de no convertir en unos partidos y ha sido importante marcar para ganar en confianza. Tuve suerte en el primero porque la pelota me quedó al lado de la línea. Estoy muy contento por eso”.

Ha sido importante marcar para ganar en confianza; estoy muy contento
Respecto a su compañero Carrasco, que hizo tres dianas, dijo que “Yannick es un jugador muy bueno y que da mucha frescura al equipo y estamos muy contentos por los tres goles que hizo”.

El equipo sigue líder por segunda jornada consecutiva. Gaitán señala que “estamos en el comienzo y estamos creciendo como equipo. Estamos muy contentos por ello”.

Sin descanso llega el miércoles la Champions. El argentino indica que “va a ser un partido difícil pero tenemos que cambiar el chip para intentar traernos los tres puntos”.

Para finalizar, agradeció el espectacular ambiente en el partido porque “es muy importante el apoyo de la afición para poder jugar y en este partido en el que empezamos perdiendo el aliento de la gente nos dio más ánimos”.

GRAN EXITO DE NUESTRO EQUIPO Y DEL VIAJE AL CALDERON DE NUESTRA PEÑA
Saturday, October 15, 2016, 10:46 PM
Hoy es un gran dia se ha celebrado en el Calderón el dia de las peñas con un gran exito del equipo y de nuestra peña que ha tripicado el numero de personas en el autobus. Sigamos asi y todos conseguiremos que la peña este presente en todos los partidos.
GRACIAS A TODOS Y AUPA ATLETI

ATLÉTICO 7 - 1 GRANADA
Saturday, October 15, 2016, 10:35 PM
Atlético de Madrid: Oblak; Juanfran, Savic, Godín, Filipe Luis; Koke (Tiago, 67’), Gabi, Carrasco, Correa; Griezmann (Fernando Torres, 67’) y Gameiro (Gaitán, 61’).

Granada: Ochoa; Tito, Vezo, Lombán, Gabriel Silva; Javi Márquez, Angban (Uche, 64’), Bueno (Barral, 62’), Andreas; Isaac Cuenca y Ponce (Kravets, 75’).

Árbitro: De Burgos Bengoetxea (Comité Vasco). Mostró tarjeta amarilla al local Correa (60’); y al visitante Uche (65’).

GOLES:
0-1. 18’. Isaac Cuenca recoge un balón en la frontal y ajusta un certero disparo al palo izquierdo.
1-1. 34’. Carrasco marca de tiro raso tras una jugada de remates y rechaces en el área nazarí.
2-1. 45’. Carrasco dispara, toca en un defensa y Ochoa no puede hacer nada por evitar el gol.
3-1. 61’. Carrasco marca con un fuerte disparo tras un centro de Griezmann dentro del área.
4-1. 63’. Gaitán, en difícil postura, emboca a la red un balón despejado por Ochoa a disparo de Correa.
5-1. 81’. Gaitán anota de fuerte disparo desde el borde del área.
6-1. 85’. Correa ajusta un disparo raso al poste izquierdo.
7-1. 87’. Tiago cruza por alto ante Ochoa.

El Atlético de Madrid dio un homenaje a su afición en el Día de las Peñas. Vendaval de juego, ocasiones y goles para acabar con la resistencia del Granada. El conjunto nazarí se adelantó pronto en su primer disparo a puerta pero Carrasco dio la vuelta en la recta final con dos goles.

Luego, completó su gran partido con un tercer tanto de bandera. Y, a renglón seguido, Gaitán, que llevaba dos minutos en el campo, acertó a colocar el 4-1 en una postura muy complicada. Un partido resuelto cuando faltaba media hora para terminar y que le valió a Simeone para dar descanso a Koke, Griezmann y Gameiro. El miércoles vuelve la Champions y será el primero de los dos partidos frente al Rostov, éste en Rusia. Pero antes del final hubo tiempo para ver otros tres golazos, el segundo de Gaitán en su cuenta, uno de Correa y otro de Tiago.
ASí LO VIVIMOS
1' ¡Comienza el partido en el Vicente Calderón!
18' ¡Gol del Granada! Isaac Cuenca adelanta al conjunto granadino en el Calderón.
24' ¡Fuera! Cabezazo de Diego Godín que se pierde por poco.
34' ¡GOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID! Yannick Carrasco empata el partido en el Calderón. El belga aprovechó un rechace en el área para marcar.
45' ¡GOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID! Carrasco remonta el partido con su segundo gol de la tarde.
60' Amarilla para Correa. El argentino paró un contragolpe del Granada.
61' ¡GOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID! Golazo de Yannick Carrasco que anota su tercer tanto.
62' Primer cambio en nuestro equipo. Entra Nico Gaitán y se retira Gameiro.
63' ¡GOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID! Nico Gaitán marca el cuarto gol de nuestro equipo.
64' Doble cambio en el Granada. Entran Uche y Barral y se han marchado Angban y Bueno.
64' Amarilla para Uche. Primera que ve un jugador del Granada.
67' Doble cambio de Simeone. Entran Tiago y Torres y se marchan Koke y Griezmann.
75' Última sustitución en el Granada. Se marcha Ponce y entra Kravets.
81' ¡GOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID! Doblete de Nico Gaitán en el Calderón. El disparo del argentino entró pegado al palo de Ochoa.
85' ¡GOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID! Correa hace el sexto en el Calderón.
87' ¡GOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID! Tiago consigue el séptimo gol rojiblanco de la tarde.

<<Primero <Volver | 915 | 916 | 917 | 918 | 919 | 920 | 921 | 922 | 923 | 924 | Siguiente> Último>>