20 futbolistas viajan a Bakú
Monday, October 16, 2017, 09:18 PM
Simeone ha citado a 20 jugadores para el encuentro de este miércoles frente al Qarabag.

Monday, October 16, 2017, 09:16 PM
El árbitro francés nos arbitrará en el partido ante el Qarabag en Bakú que jugaremos el miércoles a las 18:00 horas.

La UEFA ha designado a Ruddy Buquet como árbitro para nuestro tercer partido de la fase de grupos de la Liga de Campeones. El árbitro francés nos arbitrará en el partido ante el Qarabag en Bakú que jugaremos el miércoles a las 18:00 horas.

Buquet contará con la ayuda de Guillaume Debart, Frédéric Cano, Amaury Delerue, François Letexier y Bertrand Jouannaud.

SANSE 3-2 ATLÉTICO DE MADRID Derrota en Matapiñonera
Sunday, October 15, 2017, 03:14 PM
Nuestro equipo cayó ante el San Sebastián de los Reyes por 3-2 en su visita a Matapiñonera.

El Atlético de Madrid B perdió este domingo por 3-2 en Matapiñonera ante el San Sebastián de los Reyes. Nuestro equipo arrancó el partido llevando el control del choque y fruto de ello llegó el tanto de Cristian Rodríguez desde el punto de penalti. Pocos minutos después, Borja empataba el encuentro. Con el 1-1 se llegaría al descanso.

Nada más arrancar la segunda mitad, los locales se adelantaban con un tanto de Rubén Mesa a la salida de un saque de esquina. Juan Moreno igualaba el choque en el tiempo de descuento con un magnífico cabezazo. En la última jugada del choque, el colegiado señalaba un penalti para el cuadro local que transformaba Rubén Ramos para dar la victoria al Sanse.

FICHA TÉCNICA:

Sanse: Morales, Saúl, Juanfran, Rojas, Lluch, Neyder, Fer, Zazo, Mesa, Borja y Bikoro.

Atlético de Madrid B: San Román, Sergi, Montoro, Rafa, C. Isaac, Cristian, Keidi, Rubén Fernández, Juan Moreno, Arona y Perales.

Sunday, October 15, 2017, 03:13 PM
La central rojiblanca no ha entrado en la lista de 18 convocadas ante el Sporting de Huelva por una lesión muscular grado II en el recto anterior del muslo izquierdo.

Andrea Pereira no ha entrado en la convocatoria del partido ante al Sporting de Huelva por lesión. Los servicios médicos del club le han realizado diferentes pruebas para conocer el alcance de la lesión y el parte médico de la central rojiblanca indica que sufre una lesión muscular grado II en el recto anterior del muslo izquierdo, quedando pendiente de evolución.

ANTES DE CONCENTRARSE CON EL EQUIPO Giménez colocó su placa en el Paseo de Leyendas
Sunday, October 15, 2017, 03:12 PM
El internacional uruguayo colocó su placa en el Paseo de Leyendas del Wanda Metropolitano que acredita a todos nuestros jugadores con más de 100 partidos.

José María Giménez estuvo este viernes, minutos antes de concentrarse con el equipo, en el Wanda Metropolitano colocando su placa en el Paseo de Leyendas en el que se encuentran todos los jugadores que han vestido nuestra camiseta en 100 o más ocasiones. El internacional uruguayo, que suma 101 partidos con nuestra elástica, llegó a la cifra de 100 encuentros frente al Chelsea en el Wanda Metropolitano.

José María Giménez colocando su placa en el Paseo de Leyendas
Nuestro jugador, que llegó al club en el verano de 2013, debutó el 14 de septiembre de 2013 contra el Almería (4-2) en el Vicente Calderón. El uruguayo ha conseguido dos títulos con nuestro club: una liga (2013/14) y una Supercopa de España (2014).

<<Primero <Volver | 765 | 766 | 767 | 768 | 769 | 770 | 771 | 772 | 773 | 774 | Siguiente> Último>>