CON APENAS 19 AÑOS João Félix se convierte en el goleador más joven de nuestra historia en la Liga de Campeones
Wednesday, October 2, 2019, 08:18 PM

El portugués, con su tanto en el RZD Arena a los 47 minutos, bate el récord histórico de nuestro club.
João Félix ya es el jugador más joven de nuestra historia en marcar gol en la Liga de Campeones. El portugués perforó la meta del Lokomotiv de Moscú a los 47 minutos de partido para convertirse en el futbolista rojiblanco más precoz en anotar su primera diana en la máxima competición continental.

El luso anotó su tercer gol de la temporada tras los conseguidos ante el Eibar en el Wanda Metropolitano y ante el Mallorca en Son Moix en LaLiga, firmando en Moscú el primer tanto de su carrera en Europa.

De esta forma, João Félix, con apenas 19 años de edad, bate el récord del argentino Sergio 'Kun' Agüero, quien anotó su primer tanto en la Champions League 2008/09 ante el PSV Eindhoven con 20 años.

Wednesday, October 2, 2019, 08:11 PM
g popup=false]

Temp 2019-20 | Champions League | Lokomotiv - Atlético de Madrid | Joao Félix

CONTENTO CON LA VICTORIA DEL EQUIPO Simeone: “En el segundo tiempo fuimos más contundentes”
Wednesday, October 2, 2019, 08:06 PM

El técnico rojiblanco valoró el triunfo del equipo en Moscú ante los medios de comunicación.
Diego Pablo Simeone habló ante los medios de comunicación a la conclusión del duelo en Moscú. El técnico argentino valoró el triunfo rojiblanco ante el Lokomotiv de Moscú: “Estamos contentos porque veníamos de hacer un gran esfuerzo el sábado. El rival de hoy era muy duro y se encerraba bien atrás. En el primer tiempo tuvimos ocasiones, pero en el segundo tiempo fuimos más contundentes. Tras los goles, el partido lo manejamos de la mejor manera”.

Simeone también tuvo palabras para Thomas: “Está en un momento muy bueno. Trabajó mucho para llegar a este momento. Todo esto es trabajo y talento y esperemos que siga creciendo”.

JOAO FÉLIX Y THOMAS SENTENCIARON AL LOKOMOTIV Gran victoria en Moscú
Wednesday, October 2, 2019, 02:27 PM

Enorme partido del Atlético ante el Lokomotiv. Dominó durante todo el encuentro y los goles de João Félix y Thomas en la segunda parte sentenciaron a los rusos

visitante Thomas (29’).

Diego Pablo Simeone decidió salir con el tridente, João Félix, Morata y Diego Costa, en busca de la victoria en Moscú ante el Lokomotiv. Y lo cierto es que nuestro equipo puso el juego y las ocasiones pero faltó el gol en la primera mitad. Los rusos salieron pertrechados en su zona, con el objetivo de lanzar algún rápido contragolpe con el que sorprender a los nuestros.

Así las cosas, Morata fue el primero en inquietar a Guilherme con un testarazo que detuvo el meta local. En el minuto 17 fue João Félix, a pase de Thomas, el que remató para que atajara el portero. Un minuto después llegaría la ocasión más clara de los nuestros en el primer tiempo. Un saque de esquina lanzado por Thomas lo prolongó en el primer palo João Félix y Diego Costa, en el segundo, envió alto su remate. En el 38, una gran jugada colectiva acabó con taconazo de Koke a Morata y el remate del ‘9’ lo desvió a córner el meta. El Lokomotiv sólo lo intentó de lejos, con un zapatazo de Krychowiak que se marchó desviado.

La segunda mitad no pudo empezar mejor. En el 48, una jugada que inició João Félix, abrió para Morata y el pase de éste lo recogió João Félix para rematar, despejó el meta y el propio portugués embocó con un segundo remate a la red. El luso se estrenaba como goleador en la Champions League y lo hacía para lograr un gol muy importante para el equipo. Se hacía justicia porque el Atlético había sido netamente superior y comenzada la segunda mitad con ventaja en el marcador.

El equipo siguió insistiendo y fruto del dominio y del buen juego llegó el segundo gol. João Félix inició la jugada con un pase magistral a Diego Costa dentro del área y éste cedió a Thomas, quien sólo tuvo que empujar a la red. Los rusos se estiraron y Krychowiak tuvo la mejor ocasión con un disparo que despejó Oblak en una gran parada en el minuto 73.

El partido estaba donde querían los nuestros, estaba bajo control y se certificó la primera victoria en esta edición de la Champions League en una Fase de Grupos apasionante, con Juventus y Atlético con 4 puntos, Lokomotiv con 3 y con el Leverkusen sin puntos, nuestro próximo rival.

0-1. 48’. João Félix anota tras el rechace del portero a disparo suyo y tras pase de Morata.
0-2. 58’. Thomas empuja a la red tras un pase de Diego Costa dentro del área.

SORTEO DE LOS OCTAVOS DE FINAL El Manchester City será nuestro rival en los octavos de final UEFA Women's Champions League
Tuesday, October 1, 2019, 04:21 PM

El partido de ida lo jugaremos en Manchester el 16 ó 17 de octubre y el encuentro de vuelta lo disputaremos en el Centro Deportivo Wanda Alcalá de Henares el 30 ó 31 de octubre.
Ya conocemos a nuestro rival para los octavos de final de la UEFA Women’s Champions League. Nos enfrentaremos al Manchester City, siendo el primer enfrentamiento en Inglaterra el próximo 16 ó 17 de octubre, mientras que el partido de vuelta se jugará en el Centro Deportivo Wanda Alcalá de Henares el 30 ó 31 de octubre.