English TrendingsTienda Entradas 中文
OsasunaEscudo de Osasuna0
Atlético de MadridEscudo de Atlético de Madrid3
Finalizado
37' Godín 38' Gameiro 90' Carrasco
PREVIA
RESUMEN
Temp. 16/17 | Osasuna - Atlético de Madrid | Simeone
Simeone: “Fue un partido muy importante para nosotros”
27 de noviembre, 2016 - 18:24
Nuestro entrenador compareció en rueda de prensa a la conclusión del choque ante Osasuna.
FICHA DEL PARTIDO

Osasuna: Nauzet; Tano (Imanol García, 46’), Miguel Flaño, Unai García, Carlos Clerc; Berenguer (De las Cuevas, 73’), Oier, Causic, Roberto Torres; Oriol Riera y Kenan Kodro (Riviére, 57’).

Atlético de Madrid: Oblak; Juanfran, Giménez, Godín, Lucas; Correa (Carrasco, 65’), Gabi, Tiago, Koke; Griezmann (Thomas, 84’) y Gameiro (Saúl, 70’).

Árbitro: Mateu Lahoz (Comité Valenciano). Mostró tarjeta amarilla a los locales Tano (10’) y Causic (22’); y a los visitantes Tiago (21’) y Giménez (31’).

0-1. 37’. Godín cabecea a la red en el área pequeña un saque de esquina de Koke desde la izquierda.
0-2. 38’. Gameiro recibe un pase genial de Correa en profundidad y cruza ante Nauzet.
0-3. 90’. Carrasco roba el balón a Unai García y bate por bajo a Nauzet.

El Atlético de Madrid encarriló el encuentro frente a Osasuna en un minuto, el que fue entre el gol de cabeza de Godín y el contragolpe que culminó Gameiro. Lo cierto es que los nuestros estaban realizando un buen partido. Las ocasiones fueron rojiblancas, con tres avisos en jugadas de gol. Primero Gameiro, luego Giménez y después Correa. Estas dos últimas, salvadas por Nauzet. Entre medias, un penalti que lanzó Roberto Torres y que detuvo Oblak con una espectacular parada.

La segunda parte fue un monólogo rojiblanco. Dominio total como en el primer acto aunque faltaba que llegara un tercer tanto. Y pudo llegar en una jugada colectiva con disparo de Tiago que salvó Oier bajo los palos. Oblak fue un mero espectador en la segunda mitad, gracias al excelente trabajo en defensa de todo el equipo. Carrasco cerró el partido en el último minuto con un buen gol. Importante triunfo para ascender puestos en la tabla y superar al Villarreal, que había caído ante el Alavés en esta jornada. Ahora, a cambiar el ‘chip’ para afrontar el miércoles próximo la Copa del Rey en Salamanca ante el Guijuelo.
ASí LO VIVIMOS
1' ¡Comienza el partido en El Sadar!
2' ¡Fuera! Gran ocasión para Kevin Gameiro que estuvo a punto de marcar el primero.
10' Amarilla para Tano por una dura entrada sobre Lucas.
14' ¡Paró! El esloveno detiene el penalti a Roberto Torres.
19' ¡Paró Nauzet! Gran remate de cabeza de Giménez que atrapa el guardameta local.
21' Amarilla para Diego Godín.
22' Amarilla para Causic por una falta sobre Gabi.
31' Amarilla para José María Giménez.
32' ¡Paró Nauzet! Correa se planta solo ante Nauzet, pero el guardameta rojillo adivinó el lanzamiento del argentino.
37' ¡GOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID! Diego Godín marca el primer gol del encuentro. El uruguayo cabeceo un magnífico centro de Koke.
38' ¡GOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID! Kevin Gameiro hace el segundo. El francés bate por bajo a Nauzet, tras un gran pase medido de Correa.
46' Primera sustitución en el Osasuna. Entra Imanol García y se marcha Tano.
57' Segundo cambio en Osasuna. Se marcha Kenan y entra Riviere.
65' Primer cambio en nuestro equipo. Entra Yannick Carrasco y se retira Correa.
70' Segundo cambio de Simeone. Entra Saúl por Gameiro.
73' Último cambio en Osasuna. Se retira Berenguer y entra De las Cuevas.
84' Último cambio en nuestro equipo. Se retira Griezmann y entra Thomas.
90' ¡GOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID! Yannick Carrasco hace el tercero en El Sadar. El belga aprovechó un error defensivo de Osasuna y fusiló a Nauzet en el mano a mano.
93' ¡Final del partido en El Sadar!

Griezmann ya es el máximo goleador del Atlético en la Champions
Saturday, November 26, 2016, 09:48 PM
Nuestro delantero igualó a Luis, quien marcó 12 goles en la máxima competición continental.

Antoine Griezmann marcó ante el PSV y consiguió su gol número 12 en la Champions League. Con este registro iguala a Luis Aragonés en la tabla de máximos goleadores rojiblancos en la Champions League. El sabio consiguió 12 goles en su participación en la máxima competición europea con el Atlético.
En su primera campaña con la camiseta rojiblanca Griezmann hizo dos tantos. La temporada pasada sumó un total de siete y esta campaña ya lleva tres.
etiquetas: Griezmann, PSV Eindhoven, Atlético de Madrid, UEFA Champions League, 2016-2017.

Simeone convoca a 19 jugadores frente a Osasuna
Saturday, November 26, 2016, 03:29 PM
El Atlético de Madrid realizó la última sesión de trabajo antes de viajar a Pamplona en el gimnasio de la Ciudad Deportiva Wanda. Simeone desplaza a 19 jugadores para el partido ante Osasuna.

Con las bajas por lesión de Fernando Torres y Filipe Luis, que se unen a las de Augusto y Cerci, Diego Pablo Simeone ha decidido convocar al uruguayo Nico Schiappacasse para el encuentro de Pamplona. Es la gran novedad y su estreno en una convocatoria con el primer equipo. Moreira, por decisión técnica, se ha quedado fuera de la lista.