EN LA MAÑANA DEL JUEVES Nuestro equipo se ejercitó en el Wanda Metropolitano
Thursday, November 8, 2018, 03:47 PM

La plantilla se ejercitó en nuestro estadio para continuar preparando la visita del Athletic Club. Los porteros realizaron trabajo específico sobre el césped y los jugadores de campo se ejercitaron en el gimnasio.

Nuestro equipo continúa preparando el duelo ante el Athletic Club correspondiente a la duodécima jornada de LaLiga. Para ello, la plantilla rojiblanca se ejercitó en la mañana del jueves en el Wanda Metropolitano.

Los porteros - Oblak, Adán y Álex Dos Santos - saltaron al terreno de juego y realizaron trabajo específico junto a Pablo Vercellone, preparador de porteros del club, mientras que los jugadores de campo se ejercitaron en el gimnasio.

SUMAMOS SIETE VICTORIAS CONSECUTIVAS El Wanda Metropolitano, un seguro en competición europea
Wednesday, November 7, 2018, 08:27 PM

Con la victoria de este martes ante el Borussia Dortmund, los nuestros acumulan ya siete triunfos de forma consecutiva en el Wanda Metropolitano en competiciones europeas.

El Wanda Metropolitano se ha convertido en un seguro para los nuestros en los partidos de competición europea. Con la gran victoria ante el Borussia Dortmund, nuestro equipo acumula ya siete triunfos de forma consecutiva en duelos de carácter europeo. En lo que a datos estadísticos se refiere, nuestro equipo ha marcado 14 goles y ha encajado solo uno, lo que significa que los nuestros han conseguido dejar la portería a cero en seis duelos.

Nuestro estadio abriría la siguiente eliminatoria de octavos de final frente al Lokomotiv de Moscú. Un golazo de Saúl abría el marcador en los primeros minutos del partido. En la segunda mitad, Diego Costa y Koke hacían otros dos goles que dejaban el 3-0 final y que encarrilaban la eliminatoria.

Como ya ocurriera ante el Lokomotiv de Moscú, el Wanda Metropolitano albergaba el duelo de ida de los cuartos de final ante el Sporting de Portugal. Este encuentro sirvió para homenajear en la previa a Futre, ex jugador de ambos equipos y que dejó su huella en ambas aficiones. Un gol de Koke en los primeros segundos del duelo y otro de Griezmann antes del descanso nos daban el triunfo por 2-0.

Nuestro último choque europeo de la pasada temporada fue en las semifinales de la Europa League. El Wanda Metropolitano acogía la vuelta de la eliminatoria ante el Arsenal. Tras el 1-1 de la ida, nuestro estadio vibraba desde minutos antes del pitido inicial. Diego Costa, antes de llegar al descanso, aprovechaba una asistencia de Griezmann para marcar el único tanto del partido que sellaba nuestro pase a la final de la Europa League.

Ya en la presente temporada, nuestro equipo inauguraba su camino en la Liga de Campeones en casa frente al Brujas. Un doblete de Griezmann y un tanto de Koke certificaban la segunda victoria de la temporada en la máxima competición continental.

La séptima y última victoria consecutiva del equipo en el Wanda Metropolitano en competición europea se producía este martes. Los nuestros completaban uno de los mejores partidos de la temporada y sumaban los tres puntos ante el Borussia Dortmund. Saúl, en la primera parte, y Griezmann, en la segunda parte, eran los goleadores del partido.

Wednesday, November 7, 2018, 08:21 PM

La racha positiva arrancaba hace casi un año frente a la AS Roma. Un golazo de Antoine Griezmann de tijera y otro de su compatriota Kevin Gameiro certificaban la victoria de los nuestros por 2-0. Ya en el presente año 2018, los nuestros se imponían por 1-0 al Copenhague, con un golazo de Kevin Gameiro, en el encuentro de vuelta de los dieciseisavos de final de la Europa League.

MARCÓ EL SEGUNDO TANTO DEL PARTIDO Griezmann: “El equipo ha hecho un esfuerzo increíble”
Wednesday, November 7, 2018, 01:44 PM

El internacional francés fue decisivo en la victoria de nuestro equipo contra el Borussia Dortmund.

Antoine Griezmann atendió a los medios de comunicación en la zona mixta del Wanda Metropolitano tras el triunfo rojiblanco ante el Borussia Dortmund. El internacional francés aseguró: “Estoy muy contento. La verdad que el equipo ha hecho un esfuerzo increíble. Estamos muy contentos por sumar los tres puntos y ahora hay que seguir así”.

“El grupo ha dado la cara y ha respondido en este partido tan importante. Todos buscamos lo mejor para el grupo y ahora toca seguir así”, destacó.

Así relataba cómo fue su gol, que significó el segundo tanto del partido: “El portero pensaba que la iba a poner en su palo, pero le metí una caricia al balón al otro lado y por suerte no adivinó el disparo”.

EL ARGENTINO, FELIZ TRAS EL TRIUNFO Simeone: "Estoy contento porque jugamos como un equipo"
Wednesday, November 7, 2018, 01:40 PM

Diego Pablo Simeone alabó la actuación de su equipo y destacó la importancia del triunfo ante el Borussia Dortmund.

Diego Pablo Simeone compareció en rueda de prensa tras el importante triunfo de nuestro equipo ante el Borussia Dortmund. El técnico rojiblanco destacó que “desde las cuatro de la tarde nos pusimos contentos. Vimos el partido del Juvenil y me encantaron, que hicieron un partidazo. La energía fue positiva y entendimos bien el partido. Cerramos los espacios a un equipo que los ocupa bien y que estaba invicto”.

El entrenador argentino se mostró feliz tras el triunfo: “Estoy contento porque jugamos como un equipo y cuando uno persigue una idea y la lleva adelante como hicimos hoy, nos sentimos mucho más identificados. Porque no pasa solo por jugar, si no por sentir lo que hacemos”.

Simeone alabó la figura de Griezmann, autor del segundo tanto del partido: “Antoine está en un momento extraordinario. Viene de hacer una temporada fantástica. Cuando está encendido y práctico para leer dónde podemos hacer daño lo hace muy bien. Pero es verdad que el equipo respondió muy bien. Kalinic, Thomas, Rodrigo, Correa, Juanfran y Filipe...eso nos hace ser optimistas. Tenemos un solo camino: el trabajo, el presionar bien, el atacar bien, el ser contundentes y eso es lo que venimos haciendo desde hace un par de años”.

Montero, debutante en la máxima competición europea, también recibió el halago de Simeone tras el partido: “Montero estaba feliz. Un chico que debuta en Champions contra un equipo poderoso y lo hace bastante bien. Fue de menos a más como es normal. Es una inyección para todos los chicos que están en la cantera porque esto es una rueda, parece que estás lejos pero cualquier día entras. En la vida el presente es lo más importante y el futuro es mejor. Y por eso hay que mirar”.

<<Primero <Volver | 513 | 514 | 515 | 516 | 517 | 518 | 519 | 520 | 521 | 522 | Siguiente> Último>>