Atlético de Madrid B: Valens, Ricard, Álvaro

Árbitro: Daniel Pastoriza Iglesias (Comité de
Pitu (63') y a los visitantes Germán Valera (46'),
Álvaro García (76') y Calavera (89').

GOL:

1-0. 92’. Susaeta, de penalti.

El Atlético de Madrid B cayó por 1-0 en su visita al líder, el Rayo Majadahonda, en partido correspondiente a la séptima jornada del campeonato liguero en el grupo 5A de Segunda División B.

A lo largo del primer tiempo se produjeron varios valles de intensidad, con ambas escuadras intercambiando oportunidades de gol en cortos periodos de tiempo para dar paso a continuación a largos minutos tácticos en los cuales las defensas se impusieron a los ataques. Sergio Camello firmó las dos ocasiones más claras de nuestro equipo antes del descanso, con un cabezazo en el 20' que se fue rozando el poste -tras una falta botada por Toni Moya- y una vaselina en el 40' que también se marchó fuera por muy poco.

Más táctica y cerrada todavía resultó la segunda mitad, donde solo Nando en las filas rojiblancas y Raúl Sánchez, con un testarazo en el 84', inquietaron a los respectivos guardametas rivales. Sin embargo, cuando la contienda se encontraba ya en la prolongación, unas manos dentro del área atlética propiciaron un penalti a favor del cuadro local que Susaeta se encargó de transformar.

El Atlético de Madrid - Real Valladolid, en imágenes
Sunday, December 6, 2020, 11:43 AM

Con este once saltó nuestro equipo al césped del Wanda Metropolitano.

João Félix recibió el premio a Mejor Jugador del mes de noviembre en LaLiga.

Nuestros jugadores se conjuraron instantes antes del pitido inicial.

Luis Suárez gozó de la primera oportunidad del encuentro.

Ángel Correa, ensayando el disparo con la zurda desde la frontal.

Héctor Herrera volvió al once titular

Thomas Lemar fue uno de los futbolistas más activos en el ataque rojiblanco durante la primera mitad.

Trippier brindó dos asistencias en nuestro triunfo ante el Valladolid.

Así anotó Lemar el primer tanto del partido a los 57 muinutos.

El equipo, celebrando el 1-0.

Luis Suárez felicita a Lemar tras su gol.

El capitán Koke ingresó en la segunda parte para fortalecer la medular.

Con este remate, Marcos Llorente batió a Masip para firmar el 2-0.

Marcos Llorente, celebrando el segundo tanto rojiblanco

Koke y Lemar, celebrando con Llorente el 2-0

LEMAR Y MARCOS LLORENTE MARCARON EN LA SEGUNDA MITADTRIUNFO ANTE EL VALLADOLID Triunfo ante el Valladolid

Alcaraz; Óscar Plano, Kike Pérez (Weissman,
61’), Jota (Toni Villa, 61’); y Marcos André.

Árbitro: González Fuertes (Comité Asturiano).

2-0. 73’. Marcos Llorente se va por velocidad
tras pase de Trippier, encara a Masip y marca.

Volvía Luis Suárez al once titular tras superar el Covid-19 que le había tenido varios partidos fuera de concurso y lo cierto es que en el primer tiempo apenas pudo rematar entre los tres palos. El Valladolid, con orden y firme en defensa, acumulaba muchos efectivos atrás cuando el Atlético atacaba, lo que hacía que la poblada defensa dificultara las posibilidades de efectividad del charrúa o de cualquier otro jugador rojiblanco. En el minuto 9 lo intentó Correa desde la frontal, no atajó Masip y el rechace lo recogió Suárez pero no pudo rematar y el balón salió por la línea de fondo.

El que lo intentó, siempre desde lejos, fue el Valladolid. Óscar Plano, en dos ocasiones, probó el disparo pero en ambas estuvo atento Oblak para detener los remates. No hubo más oportunidades claras en el primer tiempo, por lo que con las tablas iniciales se llegaría al descanso.

La decoración cambió en la segunda mitad. Marcos Llorente entró en el descanso y el equipo buscó más la meta de Masip. Correa, a pase de Luis Suárez, estuvo a punto de inaugurar el marcador, pero su disparo salió ligeramente desviado. Era el minuto 54. Dos minutos después, una jugada de tiralíneas que comenzó Héctor Herrera con pase a Marcos Llorente y éste, muy inteligente, sirvió en profundidad a Trippier, que tenía una autovía por su carril. El británico puso un centro espectacular al segundo palo al que no llegó por poco Luis Suárez pero el que sí lo hizo fue Lemar, que anotó con un disparo por alto ante Masip.

El partido ya estaba donde querían los nuestros, que encerraron al Valladolid en su parcela en busca del segundo gol, que llegaría en un lanzamiento largo de Oblak que prolongó de cabeza Trippier hacia Marcos Llorente. Éste se marchó por velocidad de su marcador, encaró a Masip y le batió de certero remate. Poco después el propio ‘14’ estuvo a punto de marcar tras un pase de Héctor Herrera pero su disparo salió lamiendo el poste derecho de la meta pucelana.

El partido se acabó con los nuestros presionando al Valladolid en su parcela y buscando algún gol más. Séptimo triunfo liguero consecutivo que deja a los nuestros en una posición inmejorable y con otro partido sin recibir gol.

Saturday, December 5, 2020, 09:29 PM

Importante victoria ante el Valladolid gracias a los goles en la segunda mitad de Lemar y Marcos Llorente. Séptimo triunfo consecutivo en LaLiga.