UCL | FC PORTO - ATLÉTICO DE MADRID En busca de los octavos en Do Dragão
Monday, December 6, 2021, 08:54 PM

Nuestro equipo se desplaza hasta Oporto con el billete a los octavos de final de la Liga de Campeones en juego. El encuentro dará comienzo a las 21:00 horas de este martes.
El Atlético de Madrid viaja hasta el país vecino en busca de los octavos de final de la máxima competición continental. Para ello, deberá vencer al correoso Porto y esperar a que el AC Milan no logre los tres puntos ante el Liverpool en San Siro o vencer por mayor diferencia de goles que los italianos. El encuentro, que tendrá lugar en el Estadio do Dragão, dará comienzo a las 21:00 horas de este martes y estará dirigido por el colegiado francés Clément Turpin.

Nuestro equipo llega a la cita obligado a sumar los tres puntos para avanzar a la siguiente fase de la Liga de Campeones. Vencer en nuestro compromiso ante el Porto será el primer condicionante para que los rojiblancos consigan su objetivo, pues deben, además, esperar al resultado que se dé en San Siro entre el AC Milan y el Liverpool y que éste no sea un triunfo rossonero o, en caso de serlo, que el nuestro fuera por mayor diferencia de goles que la conseguida por los italianos.

En frente estará un Porto que se ha mostrado como un equipo muy sólido en lo que va de curso. Los de Conceiçao, líderes e invictos en el campeonato luso, ocupan la segunda plaza del Grupo B de la Champions League con 5 puntos, uno más que nuestro equipo. En sus dos compromisos como anfitrión en la competición, los dragões han registrado un triunfo - por 1-0 ante el AC Milan - y una derrota - por 1-5 ante el Liverpool, único equipo que, junto al Santa Clara en Copa de la Liga, les ha podido batir esta temporada -.

La de este miércoles será la quinta visitaa rojiblanca a Do Dragão. La última tuvo lugar el 1 de octubre de 2013 y finalizó con triunfo de los de Simeone por 1-2 gracias a los goles de Diego Godín y Arda Turan.

ATLÉTICO DE MADRID 2-1 LEVANTE Importante triunfo en casa
Monday, December 6, 2021, 10:03 AM

Tounkara y Bárbara fueron las goleadoras rojiblancas en el partidazo frente al Levante.

ATLÉTICO DE MADRID 2 - 1 LEVANTE
Atlético de Madrid: Lindahl, Aleixandri, Van
Dongen, Tounkara, Frisbie, Bárbara, Maitane,
Santos (A. Sampedro, 82'), Shei, Ludmila
(Kgatlana, 74') y Deyna C (Meseguer, 82').

Levante: Mar, Mendoza, Gio, Toletti, Irene,
Redondo, L. Baños, Jucinara, Eva Navarro, V.
Calligaris y Cometti.

Árbitro: Olatz Rivera (comité vasco). Amonestó a
Calligaris, Tounkara, N. Mendoza y S. Lloris.

1-0. 22'. Tounkara marca al aprovechar un
rechace en el área.

1-1. 41'. Gio.

2-1. 62'. Bárbara, con un fuerte disparo a la
salida de un córner.

Nuestro equipo se impuso por 2-1 al Levante en el Centro Deportivo Wanda Alcalá de Henares, en el encuentro correspondiente a la duodécima jornada del campeonato.

Las nuestras salían a por la victoria desde el primer minuto. Bárbara gozaba de la primera ocasión, pero su disparo en el mano a mano, se marchaba a la derecha de la portería. Sería Tounkara la que abriría el marcador al aprovechar un rechace de la guardameta en el interior del área. Las rojiblancas siguieron intentando ampliar la diferencia, pero en el tramo final de la primera mitad, Gio empataba el encuentro con un tiro desde la frontal. Con el 1-1 se llegaría al tiempo de descanso.

En la segunda mitad, las nuestras seguían buscando el 2-1. Ludmila, tras una gran carrera en la que dejaba atrás a dos rivales, disparaba pero la guardameta visitante atrapaba el esférico. En el minuto 62, tras un saque de esquina, Bárbara golpeaba con la pierna izquierda y marcaba el 2-1. Al final, triunfo rojiblanco por 2-1 en casa.

AGENDA DEL FIN DE SEMANA ROJIBLANCO Todos los resultados de los equipos de nuestra Academia
Monday, December 6, 2021, 09:57 AM

Horarios, marcadores y goleadores de todos los encuentros oficiales de los equipos de alto rendimiento masculinos y femeninos.

EQUIPOS MASCULINOS
DÍA Y HORA PARTIDO GOLEADORES
Sábado 4 de diciembre | 12:00h Atlético de Madrid B 2-1 Las Rozas Giuliano y Fran González
Sábado 4 de diciembre | 16.00h Atlético de Madrid Juvenil A 0-1 Cultural Leonesa --
Sábado 4 de diciembre | 16.00h Valencia CF 3-1 Atlético Madrileño Juvenil A Hugo
Sábado 4 de diciembre | 16.00h CD Móstoles 3-2 Atlético Madrileño Juvenil B Iker y Mati
Jueves 2 de diciembre | 19:30h Atlético de Madrid Cadete A 6-1 CD Canillas Adrian , Arza, Paco,(x3), Iván M.
Miércoles 1 de diciembre | 19:30h Atlético de Madrid Infantil B 1-0 CD Coslada Yere
EQUIPOS FEMENINOS
DÍA Y HORA PARTIDO GOLEADORAS
Sábado 4 de diciembre | 17:00h Atlético de Madrid B 2-1 Athletic Club B Game y Rincón
Sábado 4 de diciembre | 16:30h DUX Logroño 1-2 Atlético de Madrid C Paula León y María
Miércoles 1 de diciembre | 18:20h AD Complutense 0-2 Infantil H Adriana, Mara
Sábado 4 de diciembre | 13:00h CD Aranjuez Balompié 0-6 Atlético de Madrid Alevín E Nora (2), Carla, Ale (2),

ANALIZÓ LA VICTORIA EN CASA Óscar Fernández: “Son tres puntos muy importantes”
Sunday, December 5, 2021, 02:51 PM

El técnico rojiblanco atendió a los medios de comunicación a la conclusión del duelo contra el Levante.
Óscar Fernández compareció en sala de prensa tras el Atleti-Levante. Nuestro entrenador analizó el triunfo rojiblanco: “En la primera parte hemos estado muy cómodas con balón. El equipo se ha repuesto tras el 1-1 y hemos vuelto a generar peligro. Sabíamos que iba a ver muchas acciones de balón parado y en segunda jugada y hemos conseguido así los goles”.

“Somos el Atleti y sufrimos hasta el final siempre. Hemos sabido sufrir y hemos defendido bien ante un gran rival de nivel de Champions. El equipo ha estado bien, ha sufrido y ha logrado la victoria”, destacó.

Además, Óscar aseguró: “Era un partido muy importante para nosotros. Queda todavía mucha Liga, pero son tres puntos muy importantes”.

Sunday, December 5, 2021, 02:44 PM

<<Primero <Volver | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | Siguiente> Último>>