Monday, 20 April, 2009, 10:17
Escrito por Jose
CONEJO CARBONEROEscrito por Jose
MODO DE HACERLO
Después de hechar las tajadas,salan el conejo poniéndo dole tomillo y lo dejan enbueltoen un trapo
húmedo cubriendolo con tierra o residuos de carbón
durante un par de horas .Luego fríen tocino con dos
dientes de ajos .Fnalmente refríen las tajadas en la
gra del tocino a la que añaden aceite crudo ifrio
entre patatas alargadas , y cuando étas están hechas
añaden .Todos deben hervir durante cinco minutos,
añadiendo un vaso de vino y tapado lasarten.
añadir comentario
( 8 vistas )
Thursday, 16 April, 2009, 21:02
Escrito por Conchi
IngredientesEscrito por Conchi
1PERDIZ
1REPOLLO
ACEITE
AJOS
AGUA
SAL
MODO DE HACERLO
Se fríe la carne de la perdiz y se reserva. En el mismo aceite se fríe el repollo.
En una cazuela se pone todo junto con unos dientes de ajo y de aceite de freírlo, agua y sal. Se tiene hirviendo lentamente hasta que la salsa se consuma y el plato quede jugoso.
añadir comentario
( 9 vistas )
Thursday, 16 April, 2009, 21:01 - Platos Tipicos
Escrito por Alejandri
Escrito por Alejandri
Cochifrito
Modo de hacerlo
Con carne de cordero o cabrito cortada entrozos pequeños. Se deja en adobo el día anterior (el adobo convino blancoy sal)
Se saca el adobo y se pone la carne a freir; cuando está a medias se la fríe el ajo, cebolla y tomate y se deja hervir con vino blanco hasta que se consuma el caldo. Un poo antes de retirarlo del fuego se le arega ajo machacado con unas yemas y se le pican unos huevos.
añadir comentario
( 9 vistas )
Thursday, 16 April, 2009, 20:50
Escrito por Conchi
ingredientesEscrito por Conchi
PAN
PEPINO
TOMATE
COMINOS
AJOS
SAL
VINAGRE
ACEITE
MODO DE HACERLO
Se utilza en verano como primer plato o postre.
Se machacan cominos y ajos y se añade aceite y vinagre.
Se pone en una cazuela de barro y se mezcla todo bién.
se añade el pan en trozos, el pepino, el tomate troceado y agua lo más fría posible.
añadir comentario
( 9 vistas )
Thursday, 16 April, 2009, 20:46
Escrito por Alejandri
Escrito por Alejandri
Caldereta Manchega
Caldereta Manchega
Modo de hacerlo
Se frie el cordero con muchos ajos; a medias de freir s le poneotra vez ajos y perejil machacados, guindilla y vino blanco. Se deja hervir
añadir comentario
( 9 vistas )