CONEJO CARBONERO 
Monday, 20 April, 2009, 10:17
Escrito por Jose
CONEJO CARBONERO
MODO DE HACERLO
Después de hechar las tajadas,salan el conejo poniéndo dole tomillo y lo dejan enbueltoen un trapo
húmedo cubriendolo con tierra o residuos de carbón
durante un par de horas .Luego fríen tocino con dos
dientes de ajos .Fnalmente refríen las tajadas en la
gra del tocino a la que añaden aceite crudo ifrio
entre patatas alargadas , y cuando étas están hechas
añaden .Todos deben hervir durante cinco minutos,
añadiendo un vaso de vino y tapado lasarten.


añadir comentario ( 8 vistas )

Perdiz con Repollo 
Thursday, 16 April, 2009, 21:02
Escrito por Conchi
Ingredientes

1PERDIZ
1REPOLLO
ACEITE
AJOS
AGUA
SAL

MODO DE HACERLO

Se fríe la carne de la perdiz y se reserva. En el mismo aceite se fríe el repollo.
En una cazuela se pone todo junto con unos dientes de ajo y de aceite de freírlo, agua y sal. Se tiene hirviendo lentamente hasta que la salsa se consuma y el plato quede jugoso.


añadir comentario ( 9 vistas )

Cochifrito 
Thursday, 16 April, 2009, 21:01 - Platos Tipicos
Escrito por Alejandri

Cochifrito


Modo de hacerlo


Con carne de cordero o cabrito cortada entrozos pequeños. Se deja en adobo el día anterior (el adobo convino blancoy sal)
Se saca el adobo y se pone la carne a freir; cuando está a medias se la fríe el ajo, cebolla y tomate y se deja hervir con vino blanco hasta que se consuma el caldo. Un poo antes de retirarlo del fuego se le arega ajo machacado con unas yemas y se le pican unos huevos.
añadir comentario ( 9 vistas )

Gazpacho de Moracho 
Thursday, 16 April, 2009, 20:50
Escrito por Conchi
ingredientes

PAN
PEPINO
TOMATE
COMINOS
AJOS
SAL
VINAGRE
ACEITE

MODO DE HACERLO

Se utilza en verano como primer plato o postre.
Se machacan cominos y ajos y se añade aceite y vinagre.
Se pone en una cazuela de barro y se mezcla todo bién.
se añade el pan en trozos, el pepino, el tomate troceado y agua lo más fría posible.

añadir comentario ( 9 vistas )

Caldereta Manchega 
Thursday, 16 April, 2009, 20:46
Escrito por Alejandri


Caldereta Manchega


Modo de hacerlo



Se frie el cordero con muchos ajos; a medias de freir s le poneotra vez ajos y perejil machacados, guindilla y vino blanco. Se deja hervir

añadir comentario ( 9 vistas )


<<Primero <Volver | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | Siguiente> Último>>