ZARAJOS CONQUENSES 
Wednesday, 22 April, 2009, 20:47 - Platos Tipicos
Escrito por Mario

ZARAJOS CONQUENSES
MODO DE HACERLO

LIMPIAR MUY BIEN LAS TRIPAS DE CORDERO Y PONERLAS EN ADOBO. UNA VEZ ADOBADAS SE LIAN EN DOS SARMIENTOS, FORMANDO UNA MADEJA. LUEGO SE PONEN AL HORNO,A SER POSIBLE DE PAN, HASTA QUE ESTEN BIEN DORADOS.

SE SIRVEN CORTADOS, A LA PLANCHA CON LIMÓN Y AJO PICADO.
añadir comentario ( 7 vistas )

TORTAS DE CHICHARRONES 
Wednesday, 22 April, 2009, 20:46 - Platos Tipicos
Escrito por Laura
TORTAS DE CHICHARRONES
(EN TODOS LOS PUEBLOS DE LA REGIÓN)
Lo mismo que la anterior,pero en lugar de manteca lleva los chicharrones que quedan de la manteca cuando se derrite.
añadir comentario ( 7 vistas )

migas manchegas 
Wednesday, 22 April, 2009, 20:46
Escrito por Hugo
migas manchegas

ingredientes
pan duro moreno
aceite
sal
ajos
agua
para acompañar:
pimientos verdes fritos
sardinas de cuba o frescas y uvas y leche
luego depende de los gustos: chorizo, jamon, lomo y tocino.
modo de hacerlo
se frie bastante aceite y las correspondientes guarnjiciones. se aparta. en ese aceite se frien los ajos en trozos. se echa el agua y la sal dendo vuetas, se echa las migas, previamente, pìcadito el pan, menudito. se tapa la sarten una vez remojadas y se deja reposar unos diez minutos. despues se tuestan.
añadir comentario ( 3 vistas )

Potaje serrano 
Wednesday, 22 April, 2009, 20:43 - Platos Tipicos
Escrito por Javier
Potaje serrano

Ingredientes ( Para seis personas )
3/4 de judias pintas
1/2 Kg de patatas
2 patas de cerdo
1 trozo de espinazo de cerdo, 6 morcillas
2 cebollas
2 hojas de laurel
1 cabeza de ajos
1 cacecillo de tomate fríto
Pimentón
50 cc. de aceite de oliva y sal
MOdo de hacerlo
Se pone a remjar las judías la noche anterior. Después de lavarlas se ponen a cocer en una olla junto con las patas, mocillas, ajos, laurel y cebolla. Cuando estén casi ccidas, se le agrega la patata crtada a cuadrados. Poco antes de cocerse la patata, se le hace un sofrito con cebolla, pimentón y tomate, se pone a punto de sal y se deja cocer cinco minutos. Si durante la coción hubiera que añadir agua, ésta será fría.

añadir comentario ( 7 vistas )

AJO ATAU 
Wednesday, 22 April, 2009, 20:42 - Platos Tipicos
Escrito por Miguel Angel
AJO ATAU
(LA ALMARCHA)

ingredientes

huevos
bacalao
pan
aceite

modo de hacerlo
al agua enel que previamente se ha hervido el bacalao,se le hecha aceite crudo y pan rallado. cuando comienza a hervir, se añade el bacalao desmenuzando y rodajas de huevos cocidos.
añadir comentario ( 8 vistas )


<<Primero <Volver | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | Siguiente> Último>>