Wednesday, 22 April, 2009, 20:54
Escrito por Javier
Escrito por Javier
CANGREJOS SALSA FISGÓN
Ingredientes (para seis personas)
3 docenas de cangrejos vivos
100 cc. de aceite de oliva
200 gr. de jamón serrano
3 dientes de ajos
2 guindillas picantes
1 cacillo de tomate frito
4 hojas de laurel
Perejil picado
1 vaso de vino blanco
1 cucharada de harina
1/2 caldo de pescado y sal
Modo de hacerlo
Rehogar con aceite los cangrejos, añadiendolos ajos picados, jamón picado en hebras, tomate frito, harina, fumé de pescado y guindilla picante.
añadir comentario
( 4 vistas )
Wednesday, 22 April, 2009, 20:54 - Platos Tipicos
Escrito por Padi
VIEJAS (La Solana)Escrito por Padi
Ingredientes
1/4 litros de aceite frito
Ralladura de limón
1/4 litros de zumo de naranja
1/4 kg de azúcar
Harina de la que necesite
Modo de hacerlo
Se hacen tortitas lo más fina posible, se les hace un agujerito en el centro para que no suban y se fríen en aceite y despúes se pasan por azúcar y canela.
añadir comentario
( 27 vistas )
Wednesday, 22 April, 2009, 20:54 - Platos Tipicos
Escrito por Mario
Escrito por Mario
COCHINILLO AL ESTILO DE CUENCA
INGREDIENTES
COCHINILLO
ACEITE O MANTECA
AGUA
SAL
PIMIENTA
MODO DE HACERLO
EL COCHINILLO HA DE SER DE TRES KILOS Y MEDIO COMO MAXIMO.
ABRIR POR LA MITAD SIN CORTAR DEL TODO, SAZONAR DE SAL Y PIMIENTA, COLOCANDOLO EN LA BANDEJA DEL HORNO CON LA CORTEZA HACIA ARRIBA. PONERLE MANTECA O ACEITE Y UN LITRO DE AGUA ,SE METE EN EL HORNO DIRANTE DOS HORAS Y MEDIA .EL HORNO HA DE ESTAR FLOJO.AL FINAL,SE LE DA UN GOLPE FUERTE PARA QUE SE DORE.
añadir comentario
( 8 vistas )
Wednesday, 22 April, 2009, 20:50 - Platos Tipicos
Escrito por Miguel Angel
AJO CALOTEEscrito por Miguel Angel
(BELMONTE)
MODO DE HACERLO
SE FRIEN AJOS, TOMATES, BACALAO Y PAN AÑADIENDO AGA PARA QUE HIERVA HASTA QUE SE HAGA UNA PASTA BLANCA
añadir comentario
( 14 vistas )
Wednesday, 22 April, 2009, 20:48 - Platos Tipicos
Escrito por Laura
SUSPIROSEscrito por Laura
(ALBACETE)
Adiez claras de huevos se les añade el azúcar y se baten bien hasta ponerlas a punto de nieve.Se le agrega setecientos gramos de almendra pelada,astillada y tostada y un poco de raspadura de limón.
En una lata del horno se hacen montoncitos con una cuchara y se ponen al horno suave.Actualmente también se colocan en cajitas de papel para meterlos al horno.
añadir comentario
( 7 vistas )