CANGREJOS SALSA FISGÓN 
Wednesday, 22 April, 2009, 20:54
Escrito por Javier

CANGREJOS SALSA FISGÓN


Ingredientes (para seis personas)
3 docenas de cangrejos vivos
100 cc. de aceite de oliva
200 gr. de jamón serrano
3 dientes de ajos
2 guindillas picantes
1 cacillo de tomate frito
4 hojas de laurel
Perejil picado
1 vaso de vino blanco
1 cucharada de harina
1/2 caldo de pescado y sal
Modo de hacerlo
Rehogar con aceite los cangrejos, añadiendolos ajos picados, jamón picado en hebras, tomate frito, harina, fumé de pescado y guindilla picante.
añadir comentario ( 4 vistas )

VIEJAS (La Solana) 
Wednesday, 22 April, 2009, 20:54 - Platos Tipicos
Escrito por Padi
VIEJAS (La Solana)
Ingredientes
1/4 litros de aceite frito
Ralladura de limón
1/4 litros de zumo de naranja
1/4 kg de azúcar
Harina de la que necesite
Modo de hacerlo
Se hacen tortitas lo más fina posible, se les hace un agujerito en el centro para que no suban y se fríen en aceite y despúes se pasan por azúcar y canela.
añadir comentario ( 27 vistas )

COCHINILLO AL ESTILO DE CUENCA 
Wednesday, 22 April, 2009, 20:54 - Platos Tipicos
Escrito por Mario

COCHINILLO AL ESTILO DE CUENCA



INGREDIENTES

COCHINILLO
ACEITE O MANTECA
AGUA
SAL
PIMIENTA

MODO DE HACERLO

EL COCHINILLO HA DE SER DE TRES KILOS Y MEDIO COMO MAXIMO.
ABRIR POR LA MITAD SIN CORTAR DEL TODO, SAZONAR DE SAL Y PIMIENTA, COLOCANDOLO EN LA BANDEJA DEL HORNO CON LA CORTEZA HACIA ARRIBA. PONERLE MANTECA O ACEITE Y UN LITRO DE AGUA ,SE METE EN EL HORNO DIRANTE DOS HORAS Y MEDIA .EL HORNO HA DE ESTAR FLOJO.AL FINAL,SE LE DA UN GOLPE FUERTE PARA QUE SE DORE.
añadir comentario ( 8 vistas )

AJO CALOTE 
Wednesday, 22 April, 2009, 20:50 - Platos Tipicos
Escrito por Miguel Angel
AJO CALOTE
(BELMONTE)
MODO DE HACERLO
SE FRIEN AJOS, TOMATES, BACALAO Y PAN AÑADIENDO AGA PARA QUE HIERVA HASTA QUE SE HAGA UNA PASTA BLANCA
añadir comentario ( 14 vistas )

SUSPIROS 
Wednesday, 22 April, 2009, 20:48 - Platos Tipicos
Escrito por Laura
SUSPIROS
(ALBACETE)
Adiez claras de huevos se les añade el azúcar y se baten bien hasta ponerlas a punto de nieve.Se le agrega setecientos gramos de almendra pelada,astillada y tostada y un poco de raspadura de limón.
En una lata del horno se hacen montoncitos con una cuchara y se ponen al horno suave.Actualmente también se colocan en cajitas de papel para meterlos al horno.
añadir comentario ( 7 vistas )


<<Primero <Volver | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | Siguiente> Último>>