VIEJAS (La Solana) 
Wednesday, 22 April, 2009, 20:54 - Platos Tipicos
Escrito por Padi
VIEJAS (La Solana)
Ingredientes
1/4 litros de aceite frito
Ralladura de limón
1/4 litros de zumo de naranja
1/4 kg de azúcar
Harina de la que necesite
Modo de hacerlo
Se hacen tortitas lo más fina posible, se les hace un agujerito en el centro para que no suban y se fríen en aceite y despúes se pasan por azúcar y canela.
añadir comentario ( 27 vistas )

COCHINILLO AL ESTILO DE CUENCA 
Wednesday, 22 April, 2009, 20:54 - Platos Tipicos
Escrito por Mario

COCHINILLO AL ESTILO DE CUENCA



INGREDIENTES

COCHINILLO
ACEITE O MANTECA
AGUA
SAL
PIMIENTA

MODO DE HACERLO

EL COCHINILLO HA DE SER DE TRES KILOS Y MEDIO COMO MAXIMO.
ABRIR POR LA MITAD SIN CORTAR DEL TODO, SAZONAR DE SAL Y PIMIENTA, COLOCANDOLO EN LA BANDEJA DEL HORNO CON LA CORTEZA HACIA ARRIBA. PONERLE MANTECA O ACEITE Y UN LITRO DE AGUA ,SE METE EN EL HORNO DIRANTE DOS HORAS Y MEDIA .EL HORNO HA DE ESTAR FLOJO.AL FINAL,SE LE DA UN GOLPE FUERTE PARA QUE SE DORE.
añadir comentario ( 8 vistas )

AJO CALOTE 
Wednesday, 22 April, 2009, 20:50 - Platos Tipicos
Escrito por Miguel Angel
AJO CALOTE
(BELMONTE)
MODO DE HACERLO
SE FRIEN AJOS, TOMATES, BACALAO Y PAN AÑADIENDO AGA PARA QUE HIERVA HASTA QUE SE HAGA UNA PASTA BLANCA
añadir comentario ( 14 vistas )

SUSPIROS 
Wednesday, 22 April, 2009, 20:48 - Platos Tipicos
Escrito por Laura
SUSPIROS
(ALBACETE)
Adiez claras de huevos se les añade el azúcar y se baten bien hasta ponerlas a punto de nieve.Se le agrega setecientos gramos de almendra pelada,astillada y tostada y un poco de raspadura de limón.
En una lata del horno se hacen montoncitos con una cuchara y se ponen al horno suave.Actualmente también se colocan en cajitas de papel para meterlos al horno.
añadir comentario ( 7 vistas )

ZARAJOS CONQUENSES 
Wednesday, 22 April, 2009, 20:47 - Platos Tipicos
Escrito por Mario

ZARAJOS CONQUENSES
MODO DE HACERLO

LIMPIAR MUY BIEN LAS TRIPAS DE CORDERO Y PONERLAS EN ADOBO. UNA VEZ ADOBADAS SE LIAN EN DOS SARMIENTOS, FORMANDO UNA MADEJA. LUEGO SE PONEN AL HORNO,A SER POSIBLE DE PAN, HASTA QUE ESTEN BIEN DORADOS.

SE SIRVEN CORTADOS, A LA PLANCHA CON LIMÓN Y AJO PICADO.
añadir comentario ( 7 vistas )


<<Primero <Volver | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | Siguiente> Último>>