POTE ACEITUNERO 
Wednesday, 22 April, 2009, 20:56 - Platos Tipicos
Escrito por Sagrario

POTE ACEITUNERO


(MALAGÓN)
INGREDIENTES
Patatas
Bacalao
Cebolla
Guindilla
Aceite
Sal
MODO DE HACERLO
Se ponen las patatas,troceadas,a hervir;se añade el bacalao,guindilla ,cebolla,ajos,tomate sin pelar,aceite y sal.
Cuando la guindilla esté cocida,se parte junto con el tomate y se machaca muy bien.Se le echa un poco de caldo del guiso y se le añade a las patatas.
Cuando todo esté cocido se retira del fuego.
añadir comentario ( 14 vistas )

MOJETE DE ACELGAS 
Wednesday, 22 April, 2009, 20:55 - Platos Tipicos
Escrito por Laura
MOJETE DE ACELGAS
(HERENCIA,C.REAL)


INGREDIENTES
Acelgas
Pimientón
Ajos
Aceite
Huevos
Tomate
Sal

Modo de hacerlo

Se fríen los ajos,el pimientón y el tomate;se añade las acelgas cocidas y se refríe todo junto.Se agrega un poco de agua de cocer las acelgas y se deja hervir cinco minutos.
Se baten los huevos y se vierten sobre las acelgas dejándolo cuajar.
añadir comentario ( 22 vistas )

MATAHAMBRE 
Wednesday, 22 April, 2009, 20:55 - Platos Tipicos
Escrito por Miguel Angel

MATAHAMBRE



MODO DE HACERLO
SE HACE UNA TORTILLA DE PATATAS, SE MACHACAN EN EL ALMIREZ AJOS,COMINOS Y AZAFRAN.SE AÑADE TDO ESTO A LA TORTILLA UN POCO DE AGUA; SE DEJA COCER UN RATO.

añadir comentario ( 11 vistas )

VIEJAS (La Solana) 
Wednesday, 22 April, 2009, 20:54 - Platos Tipicos
Escrito por Padi
VIEJAS (La Solana)
Ingredientes
1/4 litros de aceite frito
Ralladura de limón
1/4 litros de zumo de naranja
1/4 kg de azúcar
Harina de la que necesite
Modo de hacerlo
Se hacen tortitas lo más fina posible, se les hace un agujerito en el centro para que no suban y se fríen en aceite y despúes se pasan por azúcar y canela.
añadir comentario ( 27 vistas )

COCHINILLO AL ESTILO DE CUENCA 
Wednesday, 22 April, 2009, 20:54 - Platos Tipicos
Escrito por Mario

COCHINILLO AL ESTILO DE CUENCA



INGREDIENTES

COCHINILLO
ACEITE O MANTECA
AGUA
SAL
PIMIENTA

MODO DE HACERLO

EL COCHINILLO HA DE SER DE TRES KILOS Y MEDIO COMO MAXIMO.
ABRIR POR LA MITAD SIN CORTAR DEL TODO, SAZONAR DE SAL Y PIMIENTA, COLOCANDOLO EN LA BANDEJA DEL HORNO CON LA CORTEZA HACIA ARRIBA. PONERLE MANTECA O ACEITE Y UN LITRO DE AGUA ,SE METE EN EL HORNO DIRANTE DOS HORAS Y MEDIA .EL HORNO HA DE ESTAR FLOJO.AL FINAL,SE LE DA UN GOLPE FUERTE PARA QUE SE DORE.
añadir comentario ( 8 vistas )


<<Primero <Volver | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | Siguiente> Último>>