TORTAS DE ALCÁZAR 
Monday, 27 April, 2009, 16:35
Escrito por Mati

TORTAS DE ALCÁZAR



MODO DE HACERLO


"Se hace una pasta con leche, harina, huevos y azúcar y se reparte sobre unas hojas de papel blanco.
Se cuecen al horno".

Ingredientes

100gr de azúcar
100gr de harina
4 cucharadas de aceite frito
4 huevos
Levadura
Ralladura de limón
Canela en polvo

Modo de hacerlo

Se baten los huevos con el azúcar y se va añadiendo el aceite sin dejar de batir. Se añade la harina mezclada con una cucharadita de levadura, la ralladura de limón y un poco de canela. Se una todo bien.
Se rellenan los moldes de papel,introduciéndolos al horno hasta que estén hechos.


añadir comentario ( 5 vistas )

Migas rulereras de pastor  
Monday, 27 April, 2009, 16:35
Escrito por Borja
Migas ruleras de pastor


Modo de acerlo:

Se cortan las migas la vïspera y se envuelven en un paño hümedo.
Al dïa siguiente se echan en la sartën torreznos de cerdo, ajos,tostones de pan, los cuales,una vez fritos,se apartan. Enla misma sartën se ponen las migas, a las que se añade agua para que resulten jugosas, dandoles la vuelta hasta que se doren. Un poco antes de terminarse de dorar se añaden los ajos y tostones para mezclarlos. Los torreznos tambien pueden acompañarse con asaduras, chorizo, sardinas fritas, pimientos fritos y uvas.

Salpicon de vaca


Modo de acerlo:

Hervir quinientos gramos de carne de vaca y cortala a trozos pequeños, lo mismo q ciento cincuenta gramos de jamön cocido, mezclarlocon una cebolla mediana picada y aliñar con aceite batido con vinagre en la proporciön de tres a uno, sazonando con sal y pimienta.

añadir comentario ( 6 vistas )

OREJAS DE FRAÍLE ( CAMPO DE CRIPTANA ) 
Monday, 27 April, 2009, 11:03
Escrito por Fuensalida20

OREJAS DE FRAÍLE
( CAMPO DE CRIPTANA )



Modo de hacerlo:
Se baten los huevos enteros.Por cada huevo se pone una cucharada de harina y medio cascarón de agua.

Se pone aceite a freir en cantidad,se moja la paleta en el aceite caliente,se saca y se moja en el caldo,se vuelve a meter en la sartén.

Se espolvora con azúcar y canela.
añadir comentario ( 7 vistas )

CORDIALES (CAMPO DE CRIPTANA ) 
Monday, 27 April, 2009, 10:58
Escrito por Fuensalida20

CORDIALES
(CAMPO DE CRIPTANA )



Ingredientes:
12 claras de huevo batidos (a punto de nieve )
1 kg de almendras.
1/2 kg de azúcar.

Modo de hacerlo:
Se mezcla todo bien y se hacen pirámides. Se pone a horno suave hasta que están doradas.

añadir comentario ( 9 vistas )

SUSPIROS DE QUINTQNAR DEL REY 
Monday, 27 April, 2009, 10:57
Escrito por Araceli

SUSPIROS DE QUINTANAR DEL REY

(CUENCA)


INGREDIENTES:
1Kg de azúcar
1Kg de almendra parda
16 calras de huevo
ralladura de dos limones



MODO DE HACERLO:

En un recipiente,se baten las claras a punto de nieve, se agrega el azúcar, el rallado de limon y la almendra. Esta, antes de agregarla, se tiene unos minutos en el horno, para que se tueste un poco y después se trocea en trozo pequeños.
todo esto se mezcla bien, con el fin de una vez conseguido este batido, se vaya repartiendo en unos moldes de papel de barba, para cocerse en el horno a una temperatura baja.
añadir comentario ( 7 vistas )


<<Primero <Volver | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | Siguiente> Último>>