AJO SERRANO 
Monday, 27 April, 2009, 20:36
Escrito por Laura
AJO SERRANO
(HERENCIA)


INGREDIDENTES

Carne de cordero
Ajos
Cebolla
Sal
Laurel
Asadura de cordero
Sesos
Tomatillo

Modo de hacerlo

Se fríe el cordero en trozos grandes,ajos cebolla,laurel y la asadura.Esta se partirá una vez frita y se machacará muy bien.Se añade de agua, y cuando está hirviendo le echamos la asadura.Al tiempo de apartarlo se le echan unos sesos desmenuzados,se deja hervir cinco minutos y después se retira.
añadir comentario ( 6 vistas )

PESTIÑOS 
Monday, 27 April, 2009, 20:35 - Platos Tipicos
Escrito por Rosmery

PESTIÑOS



INGREDIENTES

Harina
Sal
Vino blanco
Levadura
Manteca de cerdo
Agua
Mil



Modo de hacerlo


Hacer una masa con el vino, harina, levadura y manteca, poniéndola a punto de sal. Se deja tapada durante una hora. A continuación, se extiende la masa y se corta con el molde o cuchillo enrollándola sobre una caña, se frien con mucho aceite y se pasan por un baño de aguamiel.



añadir comentario ( 87 vistas )

aguamiel 
Monday, 27 April, 2009, 20:33 - Platos Tipicos
Escrito por Uru

aguamiel








Modo de hacerlo


Agua de miel hervida.Se deja algun tiempo hasta que
toma el gusto a mosto, se hierve con cortezas de naranja y se le hecha alguna botella de mosto y vino blanco.


añadir comentario ( 9 vistas )

AJO TOMATE (Campo de Criptana) (C. Real) 
Monday, 27 April, 2009, 16:45
Escrito por Mari Paz

AJO TOMATE (Campo de Criptana )
(C. Real)



Modo de hacerlo

Se ponen a cocer los tomatillos, los ajos y una guindilla. Cuando están cocidos se machaca todo bien y se cuela para quitar las pieles a los tomatillos.
En el momento de servir se pone aceite crudo y una rebanada de pan tostado.
añadir comentario ( 9 vistas )

SOMALLAO (Almagro y Piedrabuena) (C.Real) 
Monday, 27 April, 2009, 16:38
Escrito por Mari Paz
]

SOMALLAO (Almagro y Piedrabuena) (C.Real)




Modo de hacerlo

Se asan pimientos secos con ajos y una patata cocida o asada, mezclándolo y picándolo todo en unión de cebolla cruda. En cazuela de barro se deja que dé un primer hervor añadiendo agua, sal, guinillas y aceite de oliva.
Puede servirse frío o caliente.
añadir comentario ( 6 vistas )


<<Primero <Volver | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | Siguiente> Último>>