Monday, 27 April, 2009, 20:36
Escrito por Laura
AJO SERRANOEscrito por Laura
(HERENCIA)
INGREDIDENTES
Carne de cordero
Ajos
Cebolla
Sal
Laurel
Asadura de cordero
Sesos
Tomatillo
Modo de hacerlo
Se fríe el cordero en trozos grandes,ajos cebolla,laurel y la asadura.Esta se partirá una vez frita y se machacará muy bien.Se añade de agua, y cuando está hirviendo le echamos la asadura.Al tiempo de apartarlo se le echan unos sesos desmenuzados,se deja hervir cinco minutos y después se retira.
añadir comentario
( 6 vistas )
Monday, 27 April, 2009, 20:35 - Platos Tipicos
Escrito por Rosmery
Escrito por Rosmery
PESTIÑOS
INGREDIENTES
Harina
Sal
Vino blanco
Levadura
Manteca de cerdo
Agua
Mil
Modo de hacerlo
Hacer una masa con el vino, harina, levadura y manteca, poniéndola a punto de sal. Se deja tapada durante una hora. A continuación, se extiende la masa y se corta con el molde o cuchillo enrollándola sobre una caña, se frien con mucho aceite y se pasan por un baño de aguamiel.
añadir comentario
( 87 vistas )
Monday, 27 April, 2009, 20:33 - Platos Tipicos
Escrito por Uru
Escrito por Uru
aguamiel
Modo de hacerlo
Agua de miel hervida.Se deja algun tiempo hasta que
toma el gusto a mosto, se hierve con cortezas de naranja y se le hecha alguna botella de mosto y vino blanco.
añadir comentario
( 9 vistas )
Monday, 27 April, 2009, 16:45
Escrito por Mari Paz
Escrito por Mari Paz
AJO TOMATE (Campo de Criptana )
(C. Real)
(C. Real)
Modo de hacerlo
Se ponen a cocer los tomatillos, los ajos y una guindilla. Cuando están cocidos se machaca todo bien y se cuela para quitar las pieles a los tomatillos.
En el momento de servir se pone aceite crudo y una rebanada de pan tostado.
añadir comentario
( 9 vistas )
Monday, 27 April, 2009, 16:38
Escrito por Mari Paz
] Escrito por Mari Paz
SOMALLAO (Almagro y Piedrabuena) (C.Real)
Modo de hacerlo
Se asan pimientos secos con ajos y una patata cocida o asada, mezclándolo y picándolo todo en unión de cebolla cruda. En cazuela de barro se deja que dé un primer hervor añadiendo agua, sal, guinillas y aceite de oliva.
Puede servirse frío o caliente.
añadir comentario
( 6 vistas )