Wednesday, 29 April, 2009, 10:50 - Platos Tipicos
Escrito por Jose Agudo
PUÑADO DE SAN ANTON ( LAS PEDROÑERAS) Escrito por Jose Agudo
modo de hacerlo Semezclan gabanzos, cañamones y trigo( todo esto tostado), ademas, castañas pilongas, avellanas, nueces, higos y almendras y un bocadillo de lomo
añadir comentario
( 13 vistas )
Wednesday, 29 April, 2009, 10:45 - Platos Tipicos
Escrito por Fuensanta
Escrito por Fuensanta
OBLEAS
Modo de hacerlo
Mezclar harina y agua fuego vivo. Se bate bien hasta que quede a un punto que se pueda tomar con la cuchara. Se toma con unos moldes especiales de hierro que se pasan al fuego directamente, sobre unas trèbedes.
añadir comentario
( 13 vistas )
Wednesday, 29 April, 2009, 10:36 - Platos Tipicos
Escrito por Fuensanta
CALANDROS(CARRASCOSA )Escrito por Fuensanta
Modo de hacerlo
Epoca de vendimia.
See hacen con una masa de pan y dentro se meten gramos de uvas negras; se le pone encima harina y azùcar.
Se doblan como una empanadilla y se cuecen en el horno.
añadir comentario
( 11 vistas )
Wednesday, 29 April, 2009, 10:32 - Platos Tipicos
Escrito por Manuel
Pote Aceitunero Escrito por Manuel
Ingredientes.
Patatas
Bacalado
Cebolla.
Tomaate.
Guidilla
Aceite
Sal.
Modo de hacerlo
Se ponen las patatas, troceadas, a hervir, se añade el bacalodo,guindilla, cebolla. ajos, tomate sin pelar, aceite y sal .
Cuando la guidilla este cocida, se parte junto con el tomate y se machaca muy bien. Se le echa un poco de caldo del guiso y se le añade a las patatas.
Cuando todo este cocido se retira del fuego .
añadir comentario
( 12 vistas )
Wednesday, 29 April, 2009, 10:24 - Platos Tipicos
Escrito por Jose Agudo
tortilla de miel (SAN CLEMENTE) Escrito por Jose Agudo
Se hace en Semana Santa modo de hacerlo Se cortan rebanadas de pan , se frien un poco, se baten huevos azucar y ralladura de limón Se hace una tortilla con el huevo batido y pan frito. Se pone miel a diluir con un poco d agua, se pone en ella la tortilla y se deja cocer hasta que se reduzca el agua.
añadir comentario
( 12 vistas )