OREJETAS U OREJONES 
Wednesday, 29 April, 2009, 10:56
Escrito por Luisa
OREJETAS U OREJONES

(EN PUEBLOS DE ALBACETE)


MODO DE HACERLO
Para hacer la masa : por cada huevo se echan dos huevos dos cucharadas de aceite frito, dos cucharadas de leche y dos de anis o cazalla (no dulce) la raspadura de limón y tres o cuatro gaseosas (tres o cuatro de papel azul) bien mezcladas entre si y que no les queden grumos; se le añadenharina para que se la masa este dura. Se le pone poco de harina sobre una superficie lisa y sobre la harina, se extiende la masa a tiras con la ayuda de una botella o un rodillo , y después se corta en forma de rombos.Se frien en aceite muy caliente y una vez fuera de la sartén se les echa azúcar por encima.)
añadir comentario ( 8 vistas )

PUÑADO DE SAN ANTON ( LAS PEDROÑERAS)  
Wednesday, 29 April, 2009, 10:50 - Platos Tipicos
Escrito por Jose Agudo
PUÑADO DE SAN ANTON ( LAS PEDROÑERAS)

modo de hacerlo Semezclan gabanzos, cañamones y trigo( todo esto tostado), ademas, castañas pilongas, avellanas, nueces, higos y almendras y un bocadillo de lomo
añadir comentario ( 13 vistas )

OBLEAS 
Wednesday, 29 April, 2009, 10:45 - Platos Tipicos
Escrito por Fuensanta


OBLEAS
Modo de hacerlo
Mezclar harina y agua fuego vivo. Se bate bien hasta que quede a un punto que se pueda tomar con la cuchara. Se toma con unos moldes especiales de hierro que se pasan al fuego directamente, sobre unas trèbedes.
añadir comentario ( 13 vistas )

CALANDROS(CARRASCOSA ) 
Wednesday, 29 April, 2009, 10:36 - Platos Tipicos
Escrito por Fuensanta
CALANDROS(CARRASCOSA )
Modo de hacerlo
Epoca de vendimia.
See hacen con una masa de pan y dentro se meten gramos de uvas negras; se le pone encima harina y azùcar.
Se doblan como una empanadilla y se cuecen en el horno.


añadir comentario ( 11 vistas )

Pote Aceitunero  
Wednesday, 29 April, 2009, 10:32 - Platos Tipicos
Escrito por Manuel
Pote Aceitunero

Ingredientes.

Patatas

Bacalado

Cebolla.

Tomaate.


Guidilla

Aceite

Sal.



Modo de hacerlo

Se ponen las patatas, troceadas, a hervir, se añade el bacalodo,guindilla, cebolla. ajos, tomate sin pelar, aceite y sal .

Cuando la guidilla este cocida, se parte junto con el tomate y se machaca muy bien. Se le echa un poco de caldo del guiso y se le añade a las patatas.


Cuando todo este cocido se retira del fuego .



añadir comentario ( 12 vistas )


<<Primero <Volver | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | Siguiente> Último>>