Wednesday, 29 April, 2009, 11:12 - Platos Tipicos
Escrito por Anthony
ALMORONIA Escrito por Anthony
ALMADEN ( C.REAL)
INGREDIENTES
BERENJENAS
TOMATES
PIMIENTOS
CEBOLLA
AJOS
COMINOS
ACEITE
MODO DE HACERLO
SE CUECEN LAS BERENJENAS EN RODAJAS Y SE ESCURREN. SE FRIE APARTE CEBOLLA Y SE LE AGREGA EL PIMIENTO, Y CUANDO ESTAN FRITOS SE LE AÑADEN LOS TOMATES, Y UNA VEZ TODO FRITO SE ECHAN LAS BERENJENAS. EN UN MORTERO SE MACHACAN AJOS Y COMINOS Y SE AÑADEN A LAS BERENJENAS Y TOMATES
añadir comentario
( 16 vistas )
Wednesday, 29 April, 2009, 11:02 - Platos Tipicos
Escrito por Celia Rosa
Escrito por Celia Rosa
TORTAS DE ALCAZAR
Modo de hacerlo
"Se hace una pasta con leche, harina, huevos y azucar y se reparte sobre unas hojas de papel blanco.
Se cuecen al horno".
Ingredientes
100 gr de azúcar
100gr de harina
4 cucharadas de aceite frito
4 huevos
levadura
ralladura de limón canela en polvo
Modo de hacerlo
Se baren los huevos con el azúcar y se va añadiendo el aceite sin dejar de batir. Se añade la harina mezclada con una cucharadita de levadura, la ralladura de limón y un poco de canela. Se une todo bien.
Se relllenar los moldes de papel, introducidolos al horno hasta que estén
añadir comentario
( 15 vistas )
Wednesday, 29 April, 2009, 11:01
Escrito por Baronesa
Escrito por Baronesa
INGREDIENTES :
1/2 KG HARINA
6 YEMAS DE HUEVO
1/4 LITRO DE ACEITE
1/4 KG DE AZUCAR
LIMON RALLADO
ANIS GRANO
MODO DE HACERLO
SE AMASA DURANTE MEDIA HORA , SE HACEN LOS ROSCOS Y SE PONENEN LATAS AL HORNO. SE METEN AL HORNO HASTA QUE ESTÁN DORADOS.
PAN DE PASAS (MOHERNANDO)
MODO DE HACERLO
EN UN BATIDO DE MADALENAS SE ENVUELVEN PASAS DE UVA (SIN RABOS), TROCITOS PEQUEÑOS DE CARNE DE MEMBRILLO, PIÑONES FRESCOS PELADOS. SE CUECEN AL HORNO Y SE GUARDAN EN CAJA PARA QUE NO ENDUREZCAN.
añadir comentario
( 6 vistas )
Wednesday, 29 April, 2009, 11:01 - 2 Plato
Escrito por Magdalena
Escrito por Magdalena
TRUCHAS CON ALMENDRAS
Ingredientes(4 raciones) Ingredientes(4 raciones)
4 truchas en filetes,120g de almendras tostadas y picadas,2 dientes de ajo fileteados,2 cucharadas de caldo de pescado,1/2 vaso de vino blanco, 2 cucharadas de zumo de limon,
4 cucharadas de almendras fileteadas,
2 cucharadas de perejil picado, harina, maicena, aceite,sal .pimienta.
PREPARACION:
1Salpimentar los filetes de pescado enharinarlos;freir en aceite caliente junto con los ajos y retirarlo.
2 Retirar casi todo el aceite de la sarten,agregar las almendras picadas, el vino,el caldo de pescado y el zumo de limon y dale un hervor.
3 añadir la maicena disuelta en un poco de agua,deja que espese la salsa espolvorear con perejil picado
4 sirve los filetes de trucha bañados con la salsa de almendras y decoralos con las almendras fileteadas tostadas.
añadir comentario
( 123 vistas )
Wednesday, 29 April, 2009, 10:57 - General
Escrito por Araceli
crema de zanaoriasEscrito por Araceli
ingrdientes (4 personas)
6 zanahorias medianas
1/2 cebolla
1vaso y 1/2 de leche
3 vasos de caldo de pollo
4 lonchas de queso para fundir
nuez moscada, aceite, sal y pimienta
preparacion:
pela y corta las zanahorias en rodajas finas y pica la cebolla.
rehoga la cebolla y la zanahoria duante un par de minutos en una olla con un poco de aceite.
agrega el caldo de pollo y la leche y cuécelo durante 10 minutos a fuego medio alto y tapado.
añade las lonchas de queso, tritúralo con la batidora y sazona la crema con sal, pimienta y nuez moscada.
añadir comentario
( 7 vistas )