Wednesday, 29 April, 2009, 16:48 - 1 Plato
Escrito por Mati
Escrito por Mati
Tortilla de queso
Ingredientes (4 raciones)
8 huevos, 4 lonchas de queso de bola, 100gr de queso
cremoso tipo brie, 4 cucharadas de queso curado rallado,
aceite, sal y pimienta.
Preparación:
1 Corta el queso de bola en tiras, el cremoso en trocitos
y ralla el curado.
2 Bate los huevos de dos en dos y salpiméntalos.
3 Vierte unas gotas de aceite en una sartén antiadherente
agrega los huevos y, cuando hayan cuajado un poco,coloca
los quesos en el centro.
4 A continuación dobla los extremos hacia dentro y dale la
vuelta.
SUGERENCIA
Obtendrás tortillas muy esponjosas, si bates las claras de huevocon unas gotas de zumo de limón, después mezclalas con las yemas y procede normalmente.
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Wednesday, 29 April, 2009, 16:48 - Aperitivos
Escrito por Administrator
Insertar Especial:Escrito por Administrator
b = Texto en negrita B
i = Texto en italica i
Center = Texto centrado
url = Direcion de una pagina Web http://fuensalida.es
img= Carga una foto
Leer mas = se pone en textos muy extensos para que la receta no ocupe mucho en la pagina.
blockquote =
texto en gris
pre = es texto en
pre
code = es texto en
code
strong = es texto en strong
em = es texto en em
h1 = es texto en tamaño
H1
h2 = es texto en tamaño
H2
h3 = es texto en tamaño
H3
h4 = es texto en tamaño
H4
h5 = es texto en tamaño
H5
h6 = es texto en tamaño
H6
del = es texto en
ins = es texto en ins
strike = es texto en
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Wednesday, 29 April, 2009, 16:33 - 1 Plato
Escrito por Mari Paz
Escrito por Mari Paz
BARRITAS DE MOZZARELLA CON ENSALADA
Ingredientes ( 4 raciones)
400 g. de queso mozzarella
1 huevo
1/2 taza de harina
1 taza de pan rallado
Unas hojas de escarola
Unas gotas de zumo de limón
Aciete y sal
Para acompàñar: tomate frito
Preparación
1 Cortar el queso en barritas y rebózalas pasándolas por el huevo batido, la harina y el pan rallado. Repite ésta operación otra vez.
2 Pon a calentar abundante aceite y fríe las barritas de mozzarella por tandas. Escúrrelas sobre papel absorbente de cocina.
3 Distribuye las barritas de mozzarella en los platos junto la escarola aderezada on el limón, aceite y sal. Sirvelas acompañadas de salsa de tomate.
Sugerencia
Para que el queso no se derrita mientras lo fríes existe un truco infalible: córtalo en barritas y guárdalas en el congelador un par de horas antes de freirlo.
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Wednesday, 29 April, 2009, 16:33
Escrito por Mati
Escrito por Mati
PAELLA RÁPIDA de calamares y mejillones
Ingredientes(4 raciones)
4 tacitas de arroz de cocción rápida
9 tacitas de caldo de pescado
250gr de aros de calamar,12 mejillones
1/2 taza de sofrito en conserva,
1 taza de guisantes congelados, unas hebras de azafrán,
aceite y sal.
Preparación:
Limpia los mejillones, lávalos y ábrelos al vapor.
elimina las valvas.
Saltes los aros de calamar en una paellera o sartén
con un poco de aceite.
Agrega el sofrito y dále unas vueltas. Vierte el arroz,
el caldo de pescado hirviendo, el azafrán y los guisantes
y déjalo cocer unos cinco minutos. Antes de finalizar la
cocción, añade los mejillones.
SUGERENCIA
Prepara bastante cantidad de sofrito con tomate, cebolla
y ajo y congélalo en porciones. Así siempre lo tendrás
listo cuando lo necesites para añadirlo en tus guisos.
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Wednesday, 29 April, 2009, 11:30 - Platos Tipicos
Escrito por Loli
GACHAS DE PITOS O PURE DE ALORTASEscrito por Loli
Ingredientes
Hariia
Ajo
Ttomatea
Chorizo o bacala
Aceite,sal,agua
Modo de hacerlo
En una sartén se pone aceite.Se frié y a continuación se hace lo mismo con el choriio bacalao a trocitos.Se fríen y se apartan.En acite que queda se echa el ajo a trocitos y a contiación un pooo de tomate.Después la harina,se fríe y se echa el agua cuando empienza a hervir se incorpora el chorizo y se deja hervir con la sal corresponiente y se deja una pasta hommogénea
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