Tortilla de queso 
Wednesday, 29 April, 2009, 16:48 - 1 Plato
Escrito por Mati

Tortilla de queso



Ingredientes (4 raciones)



8 huevos, 4 lonchas de queso de bola, 100gr de queso
cremoso tipo brie, 4 cucharadas de queso curado rallado,
aceite, sal y pimienta.

Preparación:



1 Corta el queso de bola en tiras, el cremoso en trocitos
y ralla el curado.
2 Bate los huevos de dos en dos y salpiméntalos.
3 Vierte unas gotas de aceite en una sartén antiadherente
agrega los huevos y, cuando hayan cuajado un poco,coloca
los quesos en el centro.
4 A continuación dobla los extremos hacia dentro y dale la
vuelta.


SUGERENCIA

Obtendrás tortillas muy esponjosas, si bates las claras de huevocon unas gotas de zumo de limón, después mezclalas con las yemas y procede normalmente.





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Insertar Especial 
Wednesday, 29 April, 2009, 16:48 - Aperitivos
Escrito por Administrator
Insertar Especial:

b = Texto en negrita B

i = Texto en italica i

Center = Texto centrado
Center


url = Direcion de una pagina Web http://fuensalida.es

img= Carga una foto

Leer mas = se pone en textos muy extensos para que la receta no ocupe mucho en la pagina.

blockquote =
texto en gris


pre = es texto en
pre


code = es texto en code

strong = es texto en strong

em = es texto en em

h1 = es texto en tamaño

H1


h2 = es texto en tamaño

H2


h3 = es texto en tamaño

H3


h4 = es texto en tamaño

H4


h5 = es texto en tamaño
H5

h6 = es texto en tamaño
H6


del = es texto en del

ins = es texto en ins

strike = es texto en strike





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BARRITAS DE MOZZARELLA CON ENSALADA 
Wednesday, 29 April, 2009, 16:33 - 1 Plato
Escrito por Mari Paz

BARRITAS DE MOZZARELLA CON ENSALADA


Ingredientes ( 4 raciones)

400 g. de queso mozzarella
1 huevo
1/2 taza de harina
1 taza de pan rallado
Unas hojas de escarola
Unas gotas de zumo de limón
Aciete y sal
Para acompàñar: tomate frito

Preparación
1 Cortar el queso en barritas y rebózalas pasándolas por el huevo batido, la harina y el pan rallado. Repite ésta operación otra vez.
2 Pon a calentar abundante aceite y fríe las barritas de mozzarella por tandas. Escúrrelas sobre papel absorbente de cocina.
3 Distribuye las barritas de mozzarella en los platos junto la escarola aderezada on el limón, aceite y sal. Sirvelas acompañadas de salsa de tomate.

Sugerencia
Para que el queso no se derrita mientras lo fríes existe un truco infalible: córtalo en barritas y guárdalas en el congelador un par de horas antes de freirlo.
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PAELLA RÁPIDA de calamares y mejillones 
Wednesday, 29 April, 2009, 16:33
Escrito por Mati

PAELLA RÁPIDA de calamares y mejillones



Ingredientes(4 raciones)

4 tacitas de arroz de cocción rápida
9 tacitas de caldo de pescado
250gr de aros de calamar,12 mejillones
1/2 taza de sofrito en conserva,
1 taza de guisantes congelados, unas hebras de azafrán,
aceite y sal.

Preparación:
Limpia los mejillones, lávalos y ábrelos al vapor.
elimina las valvas.
Saltes los aros de calamar en una paellera o sartén
con un poco de aceite.
Agrega el sofrito y dále unas vueltas. Vierte el arroz,
el caldo de pescado hirviendo, el azafrán y los guisantes
y déjalo cocer unos cinco minutos. Antes de finalizar la
cocción, añade los mejillones.




SUGERENCIA

Prepara bastante cantidad de sofrito con tomate, cebolla
y ajo y congélalo en porciones. Así siempre lo tendrás
listo cuando lo necesites para añadirlo en tus guisos.

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GACHAS DE PITOS O PURE DE ALORTAS 
Wednesday, 29 April, 2009, 11:30 - Platos Tipicos
Escrito por Loli
GACHAS DE PITOS O PURE DE ALORTAS
Ingredientes
Hariia
Ajo
Ttomatea
Chorizo o bacala
Aceite,sal,agua
Modo de hacerlo
En una sartén se pone aceite.Se frié y a continuación se hace lo mismo con el choriio bacalao a trocitos.Se fríen y se apartan.En acite que queda se echa el ajo a trocitos y a contiación un pooo de tomate.Después la harina,se fríe y se echa el agua cuando empienza a hervir se incorpora el chorizo y se deja hervir con la sal corresponiente y se deja una pasta hommogénea
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