HUEVOS AL PLATO CON GARBANZOS Y CHORIZO 
Wednesday, 29 April, 2009, 20:28
Escrito por Sagrario
HUEVOS AL PLATO CON GARBANZOS Y CHORIZO

ingredientes(4raciones)
8huevos,1/2 taza de garbanzos cocidos,
1/2 chorizo para guisar,2 judías verdes,
8 cucharadas de caldo de carne,
8 cucharadas de salsa de tomate,unas
rebanadas de pan,aceite,sal,pimienta


preparación:
1 precalienta el horno a 250ºc.Corta el
chorizo en rodajas.Corta las judías ver-
des en trocitos y escáldalas un par de
minutos en agua hirviendo.
2Calienta el aceite en 4 cazuelitas de ba-
rro y dora ligeramente los trozos de pan
y las rodajas de chorizo.
3 Agrega los garbanzos y las judías y vier-
te un poco de caldo y la salsa de tomate.
Casca 2 huevos en cada cazuelita y sal-
piméntalos.
4Hornéalo unos minutos hasta que la
clara haya cuajado.
sugerencia
Tambien puedes preparar esta rece-
ta en el microondas,pero es muy
importante que no olvides pinchar
las yemas, ya que sino reventarán.
añadir comentario ( 8 vistas )

Sopa de pollo con fideos tostados 
Wednesday, 29 April, 2009, 20:27 - 1 Plato
Escrito por Laura
Sopa de pollo
con fideos tostados


Ingredientes(4 raciones)

2l de caldo de pollo,2pechugas de pollo cocidàs,2tacitas de fideos,4cucharadas de maíz dulce,perejil picado,aceite,sal,pimienta
Preparación:
1Vierte el caldo en una olla y llévalo a ebullición
2Mientras tanto,desmenuza el pollo y agrégalo al caldo.
3Calienta una sartén con un poco de aceite y dora los fideos.
4Añade el maíz y los fideos a la olla y cuécelos entre 8 y 10 minutos.
5Sirve la sopa espolvoreada con un poco de perejil picado
añadir comentario ( 10 vistas )

COL SALTEADA 
Wednesday, 29 April, 2009, 20:26
Escrito por Montse
COL SALTEADA
con tocino crujiente y sésamo
ingredientes(4 raciones)
1 col mediana,1 loncha de tocino o beicon,4 dientes de ajo
fileteados,2 cucharadas de semilla de sésamo,aceite sal y
pimienta

Preparacion
1 Separa las hojas de la col,lávalas,córtalas en juliana y cuecelas unos 8 minutos en agua hirviendo salada;escúrrelas.
2Mientras tanto,corta el tocino en daditos y dóralo una sartén
sin aceite;retíralo y resérvalo.
3 En esa misma sartén,saltea los ajos y las hojas de col durante
un parde minutos.
4 Rellena un bol pequeño con la col,presionala con una cuchara
y desmoldala sobre un plato, espolvorea las semillas de sesamo y distribulle algunos dados de tocino encima.




añadir comentario ( 8 vistas )

consomé de pollo con verduras 
Wednesday, 29 April, 2009, 20:23
Escrito por Mario
consomé de pollo con verduras
ingredientes (4 personas)
2 pechugas de pollo, 2 cucharadas de vino blanco,1 barrita de apio, 1/2 cebolla,1 clavo de olor, 2 hojas de laurel,1 zanaoria, 1diente de ajo, 6 tazas de agua, perejil,sal,pimienta


preparacion:
1cueze el pollo,el clavo y el laurel en agua hirviendo durante 10 minutos,salado y cuelalo. reserva el pollo para otra preparación o, si lo prefieres,desmenuza la mitad y añadela al consomé.
2mezcla el vino con el caldo obtenido de las pechuga,agrega las verduras finamente picadas, el perejil, y el ajo cuecelo durante 4 minutos.
3 sirve el consomé junto con las verduritas en tazones.

sujerencias
esta es una buena ocasión para utilizar una olla a presión ya que 10 minutos de cocción en ella, equivalen a unos 25-30 minutos en una olla normal,con lo que obtendrás un caldo mucho más concentrado
añadir comentario ( 8 vistas )

ENSALADA DE GRANADA 
Wednesday, 29 April, 2009, 16:50 - ensaladas
Escrito por Mari Paz

ENSALADA DE GRANADA



Ingredientes ( 4 raciones)

1 Granada
1 bolsa de lechugas variadas
16 tomatitos cherry
1 cebolleta
6 cucharadas de aceite
1 cucharada de mostaza a la antigua
Sal y pimienta

Preparación
1 Corta la granada por la mitad con un cuchillo y desgránala golpeando su cáscara sobre un bol para poder recoger el líquido que suelte.
2 Lava y corta los tomatitos. Corta la cebolla en gajos y déjala en remojo.
3 En un bol, bate el aceite con el zumo de la granada, la mostaza y una pizca de sal hasta que esté emulsionada. Vierte la vinagreta sobre la ensalada y sirvela.

Sugerencia Si quieres convertir esta ensalada en un plato único, añádele pollo hervido, asado o la plancha, unos picatostes de pan y espolvoréala con queso rallado.

añadir comentario ( 10 vistas )


<<Primero <Volver | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | Siguiente> Último>>