Wednesday, 29 April, 2009, 16:50 - ensaladas
Escrito por Mari Paz
Escrito por Mari Paz
ENSALADA DE GRANADA
Ingredientes ( 4 raciones)
1 Granada
1 bolsa de lechugas variadas
16 tomatitos cherry
1 cebolleta
6 cucharadas de aceite
1 cucharada de mostaza a la antigua
Sal y pimienta
Preparación
1 Corta la granada por la mitad con un cuchillo y desgránala golpeando su cáscara sobre un bol para poder recoger el líquido que suelte.
2 Lava y corta los tomatitos. Corta la cebolla en gajos y déjala en remojo.
3 En un bol, bate el aceite con el zumo de la granada, la mostaza y una pizca de sal hasta que esté emulsionada. Vierte la vinagreta sobre la ensalada y sirvela.
Sugerencia Si quieres convertir esta ensalada en un plato único, añádele pollo hervido, asado o la plancha, unos picatostes de pan y espolvoréala con queso rallado.
añadir comentario
( 10 vistas )