ENSALADA DE GRANADA 
Wednesday, 29 April, 2009, 16:50 - ensaladas
Escrito por Mari Paz

ENSALADA DE GRANADA



Ingredientes ( 4 raciones)

1 Granada
1 bolsa de lechugas variadas
16 tomatitos cherry
1 cebolleta
6 cucharadas de aceite
1 cucharada de mostaza a la antigua
Sal y pimienta

Preparación
1 Corta la granada por la mitad con un cuchillo y desgránala golpeando su cáscara sobre un bol para poder recoger el líquido que suelte.
2 Lava y corta los tomatitos. Corta la cebolla en gajos y déjala en remojo.
3 En un bol, bate el aceite con el zumo de la granada, la mostaza y una pizca de sal hasta que esté emulsionada. Vierte la vinagreta sobre la ensalada y sirvela.

Sugerencia Si quieres convertir esta ensalada en un plato único, añádele pollo hervido, asado o la plancha, unos picatostes de pan y espolvoréala con queso rallado.

añadir comentario ( 10 vistas )


<<Primero <Volver | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |