Sopa de pollo con fideos tostados 
Wednesday, 29 April, 2009, 20:27 - 1 Plato
Escrito por Laura
Sopa de pollo
con fideos tostados


Ingredientes(4 raciones)

2l de caldo de pollo,2pechugas de pollo cocidàs,2tacitas de fideos,4cucharadas de maíz dulce,perejil picado,aceite,sal,pimienta
Preparación:
1Vierte el caldo en una olla y llévalo a ebullición
2Mientras tanto,desmenuza el pollo y agrégalo al caldo.
3Calienta una sartén con un poco de aceite y dora los fideos.
4Añade el maíz y los fideos a la olla y cuécelos entre 8 y 10 minutos.
5Sirve la sopa espolvoreada con un poco de perejil picado
añadir comentario ( 10 vistas )

Tortilla de queso 
Wednesday, 29 April, 2009, 16:48 - 1 Plato
Escrito por Mati

Tortilla de queso



Ingredientes (4 raciones)



8 huevos, 4 lonchas de queso de bola, 100gr de queso
cremoso tipo brie, 4 cucharadas de queso curado rallado,
aceite, sal y pimienta.

Preparación:



1 Corta el queso de bola en tiras, el cremoso en trocitos
y ralla el curado.
2 Bate los huevos de dos en dos y salpiméntalos.
3 Vierte unas gotas de aceite en una sartén antiadherente
agrega los huevos y, cuando hayan cuajado un poco,coloca
los quesos en el centro.
4 A continuación dobla los extremos hacia dentro y dale la
vuelta.


SUGERENCIA

Obtendrás tortillas muy esponjosas, si bates las claras de huevocon unas gotas de zumo de limón, después mezclalas con las yemas y procede normalmente.





añadir comentario ( 8 vistas )

BARRITAS DE MOZZARELLA CON ENSALADA 
Wednesday, 29 April, 2009, 16:33 - 1 Plato
Escrito por Mari Paz

BARRITAS DE MOZZARELLA CON ENSALADA


Ingredientes ( 4 raciones)

400 g. de queso mozzarella
1 huevo
1/2 taza de harina
1 taza de pan rallado
Unas hojas de escarola
Unas gotas de zumo de limón
Aciete y sal
Para acompàñar: tomate frito

Preparación
1 Cortar el queso en barritas y rebózalas pasándolas por el huevo batido, la harina y el pan rallado. Repite ésta operación otra vez.
2 Pon a calentar abundante aceite y fríe las barritas de mozzarella por tandas. Escúrrelas sobre papel absorbente de cocina.
3 Distribuye las barritas de mozzarella en los platos junto la escarola aderezada on el limón, aceite y sal. Sirvelas acompañadas de salsa de tomate.

Sugerencia
Para que el queso no se derrita mientras lo fríes existe un truco infalible: córtalo en barritas y guárdalas en el congelador un par de horas antes de freirlo.
añadir comentario ( 114 vistas )


<<Primero <Volver | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |