TRUCHA CON ALMENDRAS 
Wednesday, 29 April, 2009, 11:01 - 2 Plato
Escrito por Magdalena

TRUCHAS CON ALMENDRAS


Ingredientes(4 raciones) Ingredientes(4 raciones)


4 truchas en filetes,120g de almendras tostadas y picadas,2 dientes de ajo fileteados,2 cucharadas de caldo de pescado,1/2 vaso de vino blanco, 2 cucharadas de zumo de limon,
4 cucharadas de almendras fileteadas,
2 cucharadas de perejil picado, harina, maicena, aceite,sal .pimienta.

PREPARACION:
1Salpimentar los filetes de pescado enharinarlos;freir en aceite caliente junto con los ajos y retirarlo.
2 Retirar casi todo el aceite de la sarten,agregar las almendras picadas, el vino,el caldo de pescado y el zumo de limon y dale un hervor.
3 añadir la maicena disuelta en un poco de agua,deja que espese la salsa espolvorear con perejil picado
4 sirve los filetes de trucha bañados con la salsa de almendras y decoralos con las almendras fileteadas tostadas.
añadir comentario ( 122 vistas )


<<Primero <Volver | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |