Macarrones con carne 
Wednesday, 29 April, 2009, 20:35 - 1 Plato
Escrito por Laura
Macarrones con carne
350g de macarrones
200g de carne de ternera picada
200g de carne de cerdo picada
2 tazas de salsa de tomate,
una pizca de orégano,
aceite,sal,pimienta.


Preparación:
1Cuece la pasta en agua hirviendo salada hasta que este "al dente" y escúrrela.
2Mientras,salpimienta las carnes y fríelas en una sartén con un poco de aceite,desmenuzándolas con un tenedor.
Agrega la salsa de tomate y mézclalo.
3Distribuye la pasta en los platos,añade un poco de salsa encima y espolvorea con el orégano.
añadir comentario ( 11 vistas )

VIEIRAS 
Wednesday, 29 April, 2009, 20:30 - 1 Plato
Escrito por Javier
VIEIRAS
Ingredientes (4 raciones)
12 vieiras cngeladas, 8 conchas de vieiras,
1/2 taza de nata liquida, 8 cucharadas de cebolla picada, unas ramitas de cebollino, 2 huevos, 4 cucharadas de pan rallado, sal, pimienta.


Preparación:
1 Mezcla las vieiras, previamente descongeladas, con los huevos y la nata. Salpiméntalo.
2 Distribuye una cucharada de cebolla en cada una de las conchas y un poco de la mezcla anterior.
3 Espolvorealas con pan rallado y gratinalas unos minutos bajo l grill del horno hasta que la superficie esté dorada.
4 Sirvelas con el cebollino espolvoreado por encima.

Sugerencia
Las vieiras te quedarán más ricas si picas un dente de ajo y un poco de perejil, lo mezclas con el pan rallado y lo espolvoreas sobre el relleno.
añadir comentario ( 10 vistas )

Sopa de Ajo 
Wednesday, 29 April, 2009, 20:30 - 1 Plato
Escrito por Ahmed
Sopa de Ajo
Ingedientes (4raciones)
6 dientes de ajo, 1loncha de jamon serrano,8rodajas de chorizo.
4 rebanadas de pan duro ,1cucharada depimiento,aciete,sal,pimiento
Preparacion:
1º Dora los ajos enteros en una cazuela de barro con acietecaliente.
2º Agrega el jamon y el chorizo cortadosen dados y salteados ligeramente;añade el pan y deja que tome calor.
3º Incorpora el pimientoncubrelo con agua caliente, salpimentalo y cuecelo tapado unos 10 minutos.
4º sirve la sopa espolvoreada con poco de perejil picado

añadir comentario ( 9 vistas )

Sopa de pollo con fideos tostados 
Wednesday, 29 April, 2009, 20:27 - 1 Plato
Escrito por Laura
Sopa de pollo
con fideos tostados


Ingredientes(4 raciones)

2l de caldo de pollo,2pechugas de pollo cocidàs,2tacitas de fideos,4cucharadas de maíz dulce,perejil picado,aceite,sal,pimienta
Preparación:
1Vierte el caldo en una olla y llévalo a ebullición
2Mientras tanto,desmenuza el pollo y agrégalo al caldo.
3Calienta una sartén con un poco de aceite y dora los fideos.
4Añade el maíz y los fideos a la olla y cuécelos entre 8 y 10 minutos.
5Sirve la sopa espolvoreada con un poco de perejil picado
añadir comentario ( 10 vistas )

ENSALADA DE GRANADA 
Wednesday, 29 April, 2009, 16:50 - ensaladas
Escrito por Mari Paz

ENSALADA DE GRANADA



Ingredientes ( 4 raciones)

1 Granada
1 bolsa de lechugas variadas
16 tomatitos cherry
1 cebolleta
6 cucharadas de aceite
1 cucharada de mostaza a la antigua
Sal y pimienta

Preparación
1 Corta la granada por la mitad con un cuchillo y desgránala golpeando su cáscara sobre un bol para poder recoger el líquido que suelte.
2 Lava y corta los tomatitos. Corta la cebolla en gajos y déjala en remojo.
3 En un bol, bate el aceite con el zumo de la granada, la mostaza y una pizca de sal hasta que esté emulsionada. Vierte la vinagreta sobre la ensalada y sirvela.

Sugerencia Si quieres convertir esta ensalada en un plato único, añádele pollo hervido, asado o la plancha, unos picatostes de pan y espolvoréala con queso rallado.

añadir comentario ( 10 vistas )


<<Primero <Volver | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | Siguiente> Último>>