Thursday, 30 April, 2009, 20:04 - 1 Plato
Escrito por Victor
Escrito por Victor
INGREDIENTES:
4tazas de guisantes frescos desgranados,
2puñados de rúcula(opcional)
200g de jamón serrano en dados
1/2cebolla
1diente de ajo´4 cucharadas de
aceite´sal,pimienta
PREPARACIÓN
1 cuece los guisantes en una olla con
agua hirviendo salada unos cuatro minutos;
escúrrelos y refrécalos en agua helada para que
mantengan su color.
2 Saltea el ajo y la cebolla picados en una sartén
con el aceite,agrega el jamón y los guisantes
escurridos y deja que tomen sabor durante unos minutos.
3 Sirve los guisantes con un poco de rúcula encima.
añadir comentario
( 9 vistas )
Wednesday, 29 April, 2009, 20:35 - 1 Plato
Escrito por Laura
Macarrones con carneEscrito por Laura
350g de macarrones
200g de carne de ternera picada
200g de carne de cerdo picada
2 tazas de salsa de tomate,
una pizca de orégano,
aceite,sal,pimienta.
Preparación:
1Cuece la pasta en agua hirviendo salada hasta que este "al dente" y escúrrela.
2Mientras,salpimienta las carnes y fríelas en una sartén con un poco de aceite,desmenuzándolas con un tenedor.
Agrega la salsa de tomate y mézclalo.
3Distribuye la pasta en los platos,añade un poco de salsa encima y espolvorea con el orégano.
añadir comentario
( 11 vistas )
Wednesday, 29 April, 2009, 20:30 - 1 Plato
Escrito por Javier
VIEIRASEscrito por Javier
Ingredientes (4 raciones)
12 vieiras cngeladas, 8 conchas de vieiras,
1/2 taza de nata liquida, 8 cucharadas de cebolla picada, unas ramitas de cebollino, 2 huevos, 4 cucharadas de pan rallado, sal, pimienta.
Preparación:
1 Mezcla las vieiras, previamente descongeladas, con los huevos y la nata. Salpiméntalo.
2 Distribuye una cucharada de cebolla en cada una de las conchas y un poco de la mezcla anterior.
3 Espolvorealas con pan rallado y gratinalas unos minutos bajo l grill del horno hasta que la superficie esté dorada.
4 Sirvelas con el cebollino espolvoreado por encima.
Sugerencia
Las vieiras te quedarán más ricas si picas un dente de ajo y un poco de perejil, lo mezclas con el pan rallado y lo espolvoreas sobre el relleno.
añadir comentario
( 10 vistas )
Wednesday, 29 April, 2009, 20:30 - 1 Plato
Escrito por Ahmed
Sopa de AjoEscrito por Ahmed
Ingedientes (4raciones)
6 dientes de ajo, 1loncha de jamon serrano,8rodajas de chorizo.
4 rebanadas de pan duro ,1cucharada depimiento,aciete,sal,pimiento
Preparacion:
1º Dora los ajos enteros en una cazuela de barro con acietecaliente.
2º Agrega el jamon y el chorizo cortadosen dados y salteados ligeramente;añade el pan y deja que tome calor.
3º Incorpora el pimientoncubrelo con agua caliente, salpimentalo y cuecelo tapado unos 10 minutos.
4º sirve la sopa espolvoreada con poco de perejil picado
añadir comentario
( 9 vistas )
Wednesday, 29 April, 2009, 20:27 - 1 Plato
Escrito por Laura
Sopa de polloEscrito por Laura
con fideos tostados
Ingredientes(4 raciones)
2l de caldo de pollo,2pechugas de pollo cocidàs,2tacitas de fideos,4cucharadas de maíz dulce,perejil picado,aceite,sal,pimienta
Preparación:
1Vierte el caldo en una olla y llévalo a ebullición
2Mientras tanto,desmenuza el pollo y agrégalo al caldo.
3Calienta una sartén con un poco de aceite y dora los fideos.
4Añade el maíz y los fideos a la olla y cuécelos entre 8 y 10 minutos.
5Sirve la sopa espolvoreada con un poco de perejil picado
añadir comentario
( 10 vistas )