CABRITO DEL CAMPO DE MONTIEL 
Thursday, 30 April, 2009, 20:59 - 2 Plato
Escrito por Conchi
CABRITO DEL CAMPO DE MONTIEL





Modo de hacerlo
El cabrito que se desee cocinar pondrá en un trozo solo, haciéndole unos cortes cada tres centrimetros, en una olla de barro.
Se le pone aceite frito en la cantidad que se estime conveniente, se pone también ajos pimienta, laurel y,agua en pequeña cantidad y sal la que convenga.
De esta forma se tendrá cociéndola hasta que esté la carne tierna. Cuando se va a comer, se pone en una sartán aceite hasta que esté muy caliente, friendo a continuación en él, perjil ajos muy picados. Se deja enfriar y se exprimen un par de limones. Todo esto se vierte encima de la carne dejándola al fuego y se sirve.
añadir comentario ( 12 vistas )

Estofado de Cabra 
Thursday, 30 April, 2009, 20:05 - 2 Plato
Escrito por Conchi
ESTOFADO DE CABRA

MODO DE HACERLO

Se parten tres cuartos de kilo de carne de cabra en pedazos. Se rehogan en un perol de barro con ocho cucharadas de aceite crudo. Se le pone sal, pimienta en grano, una cabeza de ajos, ocho cebollas pequeñas enteras, perejil, una hoja de laurel, pimiento y tomate (fresco o en conserva), una punta de cuchillo de pimentón y condimento (azafrán o color) y el agua conveniente para cocerlo. Cuando se ha consumido parte del caldo, se echa una cucharada de vinagre.
"Acabado el servicio de carne, tendieron sobre las zaleas gran cantidad de bellotas avellanadas..."(Idem).
añadir comentario ( 14 vistas )

TRUCHA CON ALMENDRAS 
Wednesday, 29 April, 2009, 11:01 - 2 Plato
Escrito por Magdalena

TRUCHAS CON ALMENDRAS


Ingredientes(4 raciones) Ingredientes(4 raciones)


4 truchas en filetes,120g de almendras tostadas y picadas,2 dientes de ajo fileteados,2 cucharadas de caldo de pescado,1/2 vaso de vino blanco, 2 cucharadas de zumo de limon,
4 cucharadas de almendras fileteadas,
2 cucharadas de perejil picado, harina, maicena, aceite,sal .pimienta.

PREPARACION:
1Salpimentar los filetes de pescado enharinarlos;freir en aceite caliente junto con los ajos y retirarlo.
2 Retirar casi todo el aceite de la sarten,agregar las almendras picadas, el vino,el caldo de pescado y el zumo de limon y dale un hervor.
3 añadir la maicena disuelta en un poco de agua,deja que espese la salsa espolvorear con perejil picado
4 sirve los filetes de trucha bañados con la salsa de almendras y decoralos con las almendras fileteadas tostadas.
añadir comentario ( 123 vistas )


<<Primero <Volver | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |