CREMA DE GUISANTES con virutas de jamón tostado 
Monday, 4 May, 2009, 10:18 - 1 Plato
Escrito por Socorro
CREMA DE GUISANTES

ingredientes:
500 g. de guisantes frescos, 2 tazas de bechamel,m 1 taza leche,3 cucharadas de cebolla picada , 3 cucharadas de mantequilla, 4 cucharadas de virutas de jamón serrano ,sal,pimienta



Preparación:

Pon a cocer los guisantes desgranados en una olla con agua salada durante unos 8 minutos, retiralos y trituralos.
Mientras, en una cazuela rehoga la cebolla con la mantequilla e incorpora la bechamel y la leche.
Agrega el puré de guisantes a la cazuela y cuécelo un par de minutos.
Tuesta las virutas de jamón en una sartén sin condimento y espolvoréalas en la crema de guisantes.,

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Tartar de salmon con un toque picante. 
Monday, 4 May, 2009, 10:14 - 1 Plato
Escrito por Manuel
Tartar de salmon con un toque picante.

ingredientes 4 raciones.

300 g. de salmon fresco 1/4 de cebolla, 1 cucharada de alcaparras, 2 pepinillos en vinagre, 1 tomate , 6 aceitunas negras, 6 aceitunas verdes , 1/2 limon , unas gotas de sal Tabasco ,sal.


Preparacion.
1 corta el salmon en dados. Pica finamente la cebolla, las alcaparras, el pepinillo, el tomate y las cebollas.
2 En un bol, mezcla el salmon con las gotas de Tabasco , el zumo de limon y una pizca de sal.
3 Sirve el tartar utilizando un molde o flanera, a su alrededor haz pequeños montoncitos con las aceitunas, el tomate, las alcaparras y la cebolla picados.

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EMPANADILLAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE 
Monday, 4 May, 2009, 10:10 - 2 Plato
Escrito por Fuensanta
EMPANADILLAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE


Ingredientes (4 raciones )

EMPANADILLAS DE POLLO con salsa de tomate
16 discos para empanadillas,2 pechugas de pollo cocidas o asadas, 3 cucharadas de aceitunas picadas, 1 huevo duro, 2 tazas de salsa de tomate,2cucharadas de queso de cablales y otro queso azul, 2 cucharadas de maiz dulce, aceitepara freir.

Preparación:

1pica las pechugas depollo y mèzclalas con las aceitunas, el huevo duro ñpicado, el queso desmenuzado y elñ maiz.
2Pon un poco de lamezcla anterior en el centro de cada dizco, cierralos haciendo presión en elborde con un tenedor.
3 Frie las empanadillas en abundante aceite caliente,retiralas y escurrelas sobre papel absorbente decocina.
4 Sirbve las empanadillas con la salsade tomate caliente.
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fetuchinis ala carbonara 
Monday, 4 May, 2009, 10:06 - 1 Plato
Escrito por Jose Agudo
fetuchinis ala carbonara

ingredientes (4 raciones)

350 g de fetuchinis frescos,3 lonchas de beicon ahumado, 3 huevos, 1/2 taza de nata liquida, 2 cucharadas de mantequilla, 4 cucharadas, de queso parmesano rallado, sal pimienta.

preparacion

1 pica el beicon y dóralo en una sartén sin condimento 2 cuece la pasta en una cacerola con abundante agua hirviendo salada, escúrrela y trásladala a un bol. 3 bate los huevos con lanata, salpiméntalo, agrega el beicon y viértelo sobre la pasta. agrega la mantequilla y mézclalo perfectamente. 4 sirve la pasta y espolvoréala con el queso parmesano por encima.
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Puré de patatas con queso de cabra y beicon 
Monday, 4 May, 2009, 10:06 - 1 Plato
Escrito por Avelina
Puré de patatas con queso de cabra y beicon
Ingredientes (4 raciones)
1 bolsa de patatas instantaneo
3 vasos de leche 200g de espinacas congeladas 6cucharadas de nata liquida 2 cucharadas de mantequilla sal pimienta
Preparacion
1 cuece la espinacas escurrelas bien y trituralas con la nata .Corta el beico y el queso en daditos
2 prepara el pure con la leche siquiendo las instruciones del paquete.Salpimentalo agrega lamantequilla y mezclalo
3Dora los dado de brico sin aceite y retilalos 4Vierte un podo de salsa espinacas en el fondo de cada plato coloca el pure en el cetro y ditribuye el queso y el beico por encima

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