PAPPARDELLE CON CHAMPIÑONES SALTEADOS 
Monday, 4 May, 2009, 16:37 - 1 Plato
Escrito por Juan
PAPPARDELLE CON CHAMPIÑONES SALTEADOS.

ngredientes (4 raciones)
350 g de pappardelle u otra pasta fresca,
300 g de champiñones cortados en láminas, 2 dientes de ajo, 1/2
vaso de vino blanco, 1 vaso de nata líquida, 3 cucharadas de perejil picado, 4 cucharadas de queso parmesano rallado, aceite, sal, pimienta.

Preparación:
1 Cuece la pasta en una olla con abundante agua hirviendo salada hasta que esté al dente y escúrrela.
2 Pela y pica los dientes de ajo, salte
éalos junto con los champiñones y un poco de aceite en una sartén.
3 Agrega el vino blanco y deja que se evapore la mitad, vierte la nata, caliéntalo a fuego bajo sin que llegue a hervir y añade el perejil.
4 Mezcla la salsa con la pasta y sírvela espolvoreada con el queso parmesano.
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ENSALADA DE ARROZ con vetresca de atun 
Monday, 4 May, 2009, 11:24 - ensaladas
Escrito por Loli
ENSALADA DE ARROZ con vetresca de atun





INGREDIENTES
2 bosita de arroz preconinado
1500g de ventresca en conserva
2uucharadas de maiz dulce
1huvo duro
4cuharads de salsa rosa
1cucharda de prejil picado
unas hojas de lechuga
unos tomates
sal
pimienta

PRREPARACION
Cuece el arroz durante 5 minutos en abundante agua hirviendo salada,escurrelo,refrecalo con gua fria y eecurrreo de nuevo.Mezcla el arroz con el perejil,lehuga cortadas en tiras y maiz,salpimintaandlo.Colocael arrroz en un molde y desoldalo en un plato.Distrlbuye encima de este l atun y un poco de sals y dispon a su alredor ds tomate y un cuarto de huevo duro
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Endibias al grill con habitas y jamón de pato 
Monday, 4 May, 2009, 10:46 - 1 Plato
Escrito por Alfredo
Endibias al grill con habitas y jamón de pato

ingredientes (4racioes)

4endibias, 100 g dejamón de pato,1 cucharada de perejil picado´1diente de ajo´6 cucharadas de aceite, 1 taza de habitas en aceite, 2 tomates pelados´sal, pimienta

preparaoión

1Pica la mitad del jamón, el ajo y los tomates sin semillas.2 Limpia las endibias,lávalas´sécalas y córtalas por la mitad. 3 escurre las habitas de su aceite de conservación y resérvalas
4En una parrilla caliente. asa las endibias previamente untadas con aceite. 5 En una sartén con un poco de aceite, saltea el diente de ajo con el jamón, agrega los dados de tomate,, las habitas y dale unas vueltas; espolvorea con perejil y salpiméntalo.
6Sirve las endibias acompañadas de los dados de tomate y las habitas salteados. Decora con el jamón de pato restante y sirve.
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gambas flambeadas al ron  
Monday, 4 May, 2009, 10:32 - Aperitivos
Escrito por Jose Agudo
gambas flambeadas al ron

ingredientes(4 raciones) 32 de gambas, medianas, 2 dientes ajo picado,1/2 cebolla picada,1 copita de ron , 1 taza de salsa de tomate ,1 cucharada de perejil picado, aceite, sal , pimienta para acompañar. arroz blanco preparacion. 1 en una sartén con aceite, rehoga la cebolla y el ajo durante 3 minutos. 2 añade las gambas, cuécelas un par de minutos. agrega el ron y cuando se caliente, acerca una llama para que se encinda y se flambee,3 una vez que se haya apagado la llama, agrega la salsa de tomate y caliéntala. salpimenta. 4 forma flanecitos con el arroz, distribuye las gambas por encima, riegalas con la salsa yespolvorealo con el perejil picado
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ENSALADA DE ARENQUES. 
Monday, 4 May, 2009, 10:30 - ensaladas
Escrito por Fuensanta
ENSALADA DE ARENQUES.
Ingredientes(4raciones)
8arenques marinados,1taza de lechugas variadas,2 cucharadas de piñones, 2 tomates maduros,1cucharadita de vinagre unas hojas de escarola, los gajos de 1/2 naranja, aceite perejil picado, sal, pimienta.
Preparación.
1 Lava y corta los tomates en gajos, tuesta lo piñones, en una sarten sin aceite.Pela y corta la naranja y parte éstos por la mitad.
2 Prepara una vinagreta batiendo el vinagrecon un poco de aceite,el perejil y una pizca de sal y pimienta.
3Coloca un poco de escarola en el centro de los platos con los gajos de naranja encima y rodèala con los arenque; dispón alrededo0r el tomate, espolvorea con los piñones y riegalos con la vinagreta.
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