Tuesday, 5 May, 2009, 20:20 - 2 Plato
Escrito por Administrator
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TORTILLA DE ATÚN CON SALSA DE TOMATE
INGREDIENTES (4 Raciones)
3 Latas de atún en aceite de 120g, 8 huevos, 4 Cucharadas de cebolla picada, 2 Tazas de Salsa de tomate, 2 Dientes de ajo, 2 Cucharadas de aceite, Sal, Pimienta.
PREPARACIÓN:
1º Calienta una sartén con aceite y rehoga la cebolla y el atún unos minutos.
2º Bate dos huevos y salpiméntalos.
3º Vierte la mezcla en una sartén antiadherente con un poco de aceite, deja que cuaje ligeramente y distribuye un poco de cebolla y atún en el centro; dobla la tortilla y deja que acabe de cuajar. Prepara el resto de tortilla de la misma manera.
4º Dora los ajos picados en una sartén con un poco de aceite, agrega la salsa de tomate, tápalo y cuécelo unos minutos a fuego bajo.
5º sirve las tortillas acompañadas con la salsa de tomate.
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Tuesday, 5 May, 2009, 20:10 - Aperitivos
Escrito por Victor
Escrito por Victor
INGREDIENTES(4PERSONAS) 4rebanadas de pan de centeno
o de cereales,100g de queso de cabra,
100g de salmón o trucha ahumados,
1/4 de pimiento rojo,2 rabanitos,
1cucharadita d4e cebollino picado.
PREPARACIÓN: 1.Limpia y lava los rabanitos;córtalos
en rodajas finas.Pica el pimiento y corta el queso en rodajas
2.Coloca sobre cada rebanada de pan una rosa de salmón con rodajitas de rábano y dos rodajas de queso, una espolvoreada con elcebollino y la otra con el pimiento picado.
SUGERENCIA trabaja el queso de cabra para que
quede más blanco y úntalo en las
rebanadas de pan,cúbrelas con el salmón
y distribuye encima un picadillo de
huevo duro,cebollitas y pepinillos en vinagre.
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Tuesday, 5 May, 2009, 20:07 - 1 Plato
Escrito por Conchi
Escrito por Conchi
INGREDIENTES (4PERSONAS)
16 HOJAS DE ACELGAS CON PENCA
16 GAMBAS, 1 L DE SALSA BECHAMEL
1CUCHARADA DE HARINA, 1 DIENTE DE AJO,ACEITE, SAL, PIMIENTA.
preparación
Limpia las acelgas, separa las hojas de la pencas y pica finamente el diente de ajo.
Disuelve la harina en una cacerola con agua y cuece lapencas durante 12 minutos. Hierve las hojas de las acelgas en otra cacerola con agua y sal.
Saltea las gambas con el ajo.
Dispón las pencas en el fondo del plato, Báñalas con la bechamel caliente, enrolla las hojas de acelgas y coloca las gambas en el centro de cada rollo.
Sugerencia
Puedes comprar la bechamel ya preparada o cocnarla tú misma para que quede más sabrosa. Rehoga 2 cucharadas de harina en 2 cucharadas de mantequilla, vierte 1 litro de leche y cuecécelo durante 10 minutos.
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Tuesday, 5 May, 2009, 20:06 - Aperitivos
Escrito por Borja
Escrito por Borja
CONCHITAS CON SALSA DE QUESO CHEDDAR
Ingredientes
(4 raciones)Preparación:
2.Mientras tanto, corta el queso en trocitos, derrítelo junto con la leche en un cazo al fuego o en el microondas y sazónalo con sal y pimienta.
3.Sirve las conchitas en platos hondos y rociala con abundante salsa de queso.
Sugerencia
Si a esta receta le añades unas tazas de menestra de verduras, previamente cocidas, verás que los niños se las comen sin darse cuenta.
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Tuesday, 5 May, 2009, 20:06 - 1 Plato
Escrito por Administrator
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ACELGAS CON ACEITE DE ALMENDRAS
INGREDIENTES (4 Raciones)
2 Manojos de acelgas, 2 Tomates, 10 Cucharadas de aceite, 12 Almendras saladas, 3 Cucharadas de piñones, Sal, Pimienta.
PREPARACIÓN:
1º Escalda los tomates unos instantes en agua hirviendo, escúrrelos y refréscalos en agua fría; pélalos y córtalos en daditos. Pica las almendras y tuesta ligeramente los piñones en una sartén sin aceite.
2º Mezcla el aceite con las almendras picadas y resérvalo.
3º Limpia las acelgas, trocéalas, cuécelas en un poco de agua con sal y escúrrelas.
4º Distribuye las acelgas en platos y esparce encima los dados de tomate y los piñones; condiméntalo con aceite de almendras y una pizca de sal y pimienta.
Sugerencias
El aceite de almendras te servirá para aliñar ensaladas, pescados blancos, pastas, arroces o verduras. Consérvalo en un recipiente hermético en un lugar oscuro y fresco.
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