ENSALADA DE ARROZ con vetresca de atun 
Monday, 4 May, 2009, 11:24 - ensaladas
Escrito por Loli
ENSALADA DE ARROZ con vetresca de atun





INGREDIENTES
2 bosita de arroz preconinado
1500g de ventresca en conserva
2uucharadas de maiz dulce
1huvo duro
4cuharads de salsa rosa
1cucharda de prejil picado
unas hojas de lechuga
unos tomates
sal
pimienta

PRREPARACION
Cuece el arroz durante 5 minutos en abundante agua hirviendo salada,escurrelo,refrecalo con gua fria y eecurrreo de nuevo.Mezcla el arroz con el perejil,lehuga cortadas en tiras y maiz,salpimintaandlo.Colocael arrroz en un molde y desoldalo en un plato.Distrlbuye encima de este l atun y un poco de sals y dispon a su alredor ds tomate y un cuarto de huevo duro
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ENSALADA DE ARENQUES. 
Monday, 4 May, 2009, 10:30 - ensaladas
Escrito por Fuensanta
ENSALADA DE ARENQUES.
Ingredientes(4raciones)
8arenques marinados,1taza de lechugas variadas,2 cucharadas de piñones, 2 tomates maduros,1cucharadita de vinagre unas hojas de escarola, los gajos de 1/2 naranja, aceite perejil picado, sal, pimienta.
Preparación.
1 Lava y corta los tomates en gajos, tuesta lo piñones, en una sarten sin aceite.Pela y corta la naranja y parte éstos por la mitad.
2 Prepara una vinagreta batiendo el vinagrecon un poco de aceite,el perejil y una pizca de sal y pimienta.
3Coloca un poco de escarola en el centro de los platos con los gajos de naranja encima y rodèala con los arenque; dispón alrededo0r el tomate, espolvorea con los piñones y riegalos con la vinagreta.
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ENSALADA CÉSAR con pollo 
Thursday, 30 April, 2009, 21:10 - ensaladas
Escrito por Sagrario
ENSALADA CÉSAR con pollo
Ingedientes (4 raciones)
1 lechuga romana
2 pechugas de pollo asadas y cortadas en dados
2 anchoas en aceite
1 cucharadita de mostaza
10 cucharadas de aceite
8 alcaparras
1 yema de huevo
3 cucharadas dequeso parmesano rallado
4 cucharadas de tropezones
el zumo de 1/2 limón
sal
pimienta

Preparación:
1 Separa las hojas de la lechuga, lávadas, sécalas y trocéalas; disponlas en una fuente o en plato y añade el pollo cortado en dados.
2 Coloca la mostaza en un bol, agrega el zumo de limón, el aceite y la yema y bátelo enérgicamente.
3 Agrega las alcaparras y las anchoas previamente picadas y una pizca de sal y de pimienta y bátelo de nuevo hasta emulsionarlo bien.
4 Cndimente la ensalada con la salsa, distribuye unos picatstes por encima y espolvorea con el parmesano rallado.

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ENDIVIAS con queso y salsa de frutos rojos 
Thursday, 30 April, 2009, 20:29 - ensaladas
Escrito por DonPo
ENDIVIAS con queso y salsa de frutos rojos
INGREDIENTES ( 4 personas)
8: endivias, 120g de queso de cabra u otro queso fresco, 6 nueces
picadas, 1 cucharada de piñones, 1/4 de calabacin, 8 tomatitos
cherry, 1/2 taza de franbuesas, 2 cucharadas de mantequilla,
2 cucharadas de brandy, 1 cucharadita de azucar, unas grosellas
(opcional), aceite, sal, pimienta.
PREPARACION
1: coloca las franbuesas en un cazo, agrega el brandy y el azucar
y dejalo cocer a fuego suave hasta que la fruta se deshaga; pasala
por chino y agrega la mantequilla.
2: limpia las endibias y separa las hojas, ralla el calabacin y
corta los tomatitos por la mitad.
3: monta el plato con las hojas de endibias en la base,espolvorea
el calabacion rallado, las nueces, los piñones y el queso desme-
nuzado. Salpimienta la ensalada ligeramente y riegala con la salsa
de franbuesa y un poco de aceite.
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ENSALADA DE GRANADA 
Wednesday, 29 April, 2009, 16:50 - ensaladas
Escrito por Mari Paz

ENSALADA DE GRANADA



Ingredientes ( 4 raciones)

1 Granada
1 bolsa de lechugas variadas
16 tomatitos cherry
1 cebolleta
6 cucharadas de aceite
1 cucharada de mostaza a la antigua
Sal y pimienta

Preparación
1 Corta la granada por la mitad con un cuchillo y desgránala golpeando su cáscara sobre un bol para poder recoger el líquido que suelte.
2 Lava y corta los tomatitos. Corta la cebolla en gajos y déjala en remojo.
3 En un bol, bate el aceite con el zumo de la granada, la mostaza y una pizca de sal hasta que esté emulsionada. Vierte la vinagreta sobre la ensalada y sirvela.

Sugerencia Si quieres convertir esta ensalada en un plato único, añádele pollo hervido, asado o la plancha, unos picatostes de pan y espolvoréala con queso rallado.

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